Макс, ? и прочие интерпретации одного субъекта. Я из другого города приехал в Москву на праздники. Фотографии окрестностей делал для близких. Решил их здесь выложить чтобы люди видели как вы врете про городок. Истеричные всплески лжецов от конкурентов меня не трогают, не старайтесь. :)
Сомнения людей в сроках сдачи застройщиком - это не вранье, это свойство людей сомневаться!
По-моему цель этих кучи фоток загромоздить форум ненужным хламом, чтобы реальные покупатели затерялись в этой свалке-форуме и не обнаружили случайно негативные отзывы людей. Чем больше хлама-позитива, тем больше вероятность что реальный новый покупатель не обнаружит негатив.
А фотки лесного городка на этапе сдачи дома - это захламление форума!
Вы сказали про все секции - ну не верю я что вы вот пошли и все секции посмотрели и ни одной фотки внутри не сделали.
Хватит врать
А доказывать что-то конкурентам я не собираюсь. Я приехал издалека, потребовал показать мне ход работ внутри, менеджер отнекивался, аргументируя это тем что им запрещено пускать внутрь. Девушку пустили в свою секцию, она выложила в контакте какую-то фотографию а менеджерам пускать внутрь людей запретило руководство по технике безопасности, из-за ведущихся электромонтажных работ. Но я менеджера уговорил, он показал мне много секций, не все конечно но многие. Если бы я еще начал фотографировать, меня бы выгнали наверное, это подстава менеджеров перед руководством.
Могу сказать одно, слова тамблера правда, отделка есть во многих секциях. Он умудрился таки какие-то фото с отделкой сделать. Но вы всеравно засрали его слова, потому что вы не дольщики. И вам очень не нравится когда выкладывают фото или пишут что работы продвигаются, это уже многие заметили.
Тамблер каким-то образом умудрился сделать фото внутри, я с менеджером не решился, потому что меня итак еле пустили и рассказали про даму из контакта из-за нее менеджерам влетело. Ведь пускать никого не должны.
По-моему цель этих кучи фоток загромоздить форум ненужным хламом, чтобы реальные покупатели затерялись в этой свалке-форуме и не обнаружили случайно негативные отзывы людей. Чем больше хлама-позитива, тем больше вероятность что реальный новый покупатель не обнаружит негатив.
А фотки лесного городка на этапе сдачи дома - это захламление форума!
Я как раз таки вижу только вранье от конкурентов, какой только клеветнической информации не читали про корпус 2. негатива то и нет по существу, была только клевета.
На любое фото Ириса или фото Лесного городка и окружающей инфраструктуры и комментарии дольщиков о том что работы продвигаются, а также на на любые положительные отзывы о хорошей инфраструктуре (чистая правда)тут же идут крики от людей, не имеющих никакого отношения к Ирису что это все вранье. И пишется всякий бред лишь бы фото и положительные правдивые комментарии реальных дольщиков, которые видят что работа ведется и что Лесной городок прекрасное место ,ЗАТЕРЯЛИСЬ. Тематика ни одного раздела не соблюдается, везде один понос от конкурентов, не имеющий ничего общего с действительностью. И это длится уже давно. Я для себя вывод сделал, кто это делает
Дантист нигде не был, фоткает, своим знакомым может и по почте послать, Если бы и был в корпусе, точно-бы зафотал все, оценивая его любовь к фотографии, короче опять менеджер! Блин займитесь делом, а не на форуме заседайте! А им еще и деньги платят за эту херню из нашего кармана!
Лже дантист, назвался бы менеджером, честнее было и лучше-бы на сайте такую рекламу продвигали, было бы честнее чем на этом никчемном форуме, хрен тут поймешь кто есть кто
Ну вообщем ясно-понятно. В июне работы не закончатся. Вместо стройки решили залить форумы "ненавящевой" рекламой. Они хотят в кризис людей болтовней завлечь. Ну ну.
Я уже комментарии всяких дантистов даже не читаю. Смысла никого. И обещаниям уже не верю. Ибо могли бы сдать в срок дом такую ахинею по 20 раз не выкладывали бы... Кстати. Где хоть один дольщик из корпуса 2/2?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12