Общение на разные темы

• Назад
  • Страница 29 из 48
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Ну да согласен, фото с рухнувшим домом, это уже перебор. Конечно я многим чем не доволен в нашем ЖК, есть конечно и косяки, но не до такой степени. 

Этот дом упал в Китае после землетрясения, и никакого отношения к ошибкам или просчетам строителей не имеет, а тем более к плесени. 

Могу предположить, что раз дом рухнул полностью, не важно даже если и от землетрясения, то здесь скорее всего была допущена ошибка строителей при заливке фундамента. Было бы иначе, дом бы рассыпался а не упал целым.

Что за вранье тут понаписали? какая плесень?! Совсем что ли с головой непорядок? Дом без отопления стоял, естественно стены промерзли, конденсат. После зимы без отопления конденсат появляется!. Я не знаю куда смотрят юристы застройщика, то что на этом сайте понаписали определенные люди, все это вранье ни на одну статью тянет. Не знаю почему юристы еще вас не притянули за то что вы здесь делаете! Материала здесь достаточно.

Объявления

Мне как дольщику не понятно поведение ИСК "Запад". Почему вы допускаете клевету и то как тут распоясались конкуренты с клеветой  про ИРИС. То человек, подписавшийся Сержем пишет про якобы "протечки батарей" которых нет! То про крыши, врут во всех разделах, травлю устроили Ирису.Ведь в Уголовном кодексе есть статья за распространение клеветы в средствах массовой информации, предусматривающая многомиллионные штрафы (до 5 млн. насколько помню) и лишение свободы на срок до 3-х лет. Почему вы допускаете клевету и порчу репутации ЖК,это же видят потенциальные покупатели! то что тут понаписали уже хватит, это не игрушки! Уже целая массированная атака на Ирис, а вы бездействуете. Против 2-х, 3-х человек, делающих это уголовное дело завести и нападки прекратятся!

Мне как дольщику не понятно поведение ИСК "Запад". Почему вы допускаете клевету и то как тут распоясались конкуренты с клеветой  про ИРИС. Ведь в Уголовном кодексе есть статья за распространение клеветы в средствах массовой информации, предусматривающая многомиллионные штрафы (до 5 млн. насколько помню) и лишение свободы на срок до 3-х лет. Почему вы допускаете клевету и порчу репутации ЖК,это же видят потенциальные покупатели! то что тут понаписали уже хватит, это не игрушки! Уже целая массированная атака на Ирис, а вы бездействуете. Против 2-х, 3-х человек, делающих это уголовное дело завести и нападки прекратятся!

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Менеджеры запада перешли на угрозы. Им ответить нечего. Правда глаза режет.
Мне как дольщику не понятно поведение ИСК " Запад". Почему вы врете дольщикам и не отвечаете на заданные вопросы .
Обратите внимание

Мне как дольщику не понятно поведение ИСК "Запад". Почему вы допускаете клевету и то как тут распоясались конкуренты с клеветой про ИРИС. То человек, подписавшийся Сержем пишет про якобы "протечки батарей" которых нет! То про крыши, врут во всех разделах, травлю устроили Ирису.Ведь в Уголовном кодексе есть статья за распространение клеветы в средствах массовой информации, предусматривающая многомиллионные штрафы (до 5 млн. насколько помню) и лишение свободы на срок до 3-х лет. Почему вы допускаете клевету и порчу репутации ЖК,это же видят потенциальные покупатели! то что тут понаписали уже хватит, это не игрушки! Уже целая массированная атака на Ирис, а вы бездействуете. Против 2-х, 3-х человек, делающих это уголовное дело завести и нападки прекратятся!

За определенные виды угроз агрессивно настроенное лицо может быть наказано по статье 119 УК РФ.
За определенные виды угроз агрессивно настроенное лицо может быть наказано по статье 119 УК РФ.
Статья 237 УК РФ .Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей.
Статья 237 УК РФ .Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни и здоровья людей.

"Юрист"!Именно после ваших "восторгов",тема с плесенью приобрела смысл.

Чем же опасна плесень в доме? Основной вред от грибка находится в его спорах, которые распространяются в воздухе и способны оседать на коже человека, а при дыхании могут попасть в наш организм. Это повлечет за собой массу проблем для здоровья людей, вызывая всевозможные заболевания....
Чем же опасна плесень в доме? Основной вред от грибка находится в его спорах, которые распространяются в воздухе и способны оседать на коже человека, а при дыхании могут попасть в наш организм. Это повлечет за собой массу проблем для здоровья людей, вызывая всевозможные заболевания.....
Запад уже новый дом начинает строить , может надо достроить текущий перед этим ?

Запад уже новый дом начинает строить , может надо достроить текущий перед этим ?

Откуда такая информация?

Ой да ничего страшного в этом нету!  Вон ПИК по пять проектов строит одновременно, и ничего, нормально справляются. Не вижу поводов для паники, Запад как никак неплохой застройщик

Ой да ничего страшного в этом нету! Вон ПИК по пять проектов строит одновременно, и ничего, нормально справляются. Не вижу поводов для паники, Запад как никак неплохой застройщик

Какая то непроверенная информация насчет строительства...

Я знаю, что в планах у Ириса было намечено строительство по Минскому направлению. Но это было на словах. Как только разрешение на строительство получат, так сразу на сайте информацию разместят.

На сайте уже разместили информацию о новом комплексе. :)

Читаю и диву даюсь, либо у людей нет собственного мнения, раз как попугаи подхватывают любую тему, взять ту же самую плесень, либо дольщики вообще не имеют понятия, что происходит у них в квартирах. Плесени в квартирах нет!!!! но почему то тему с плесенью и о ее вреде до сих пор мусолят.

• Назад
  • Страница 29 из 48
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов