Игорь, а какой в вашем сообщении заложен подтекст? То что это дорого? Ну да, дорого, но это рынок, и ценник на машиноместа таков в среднем по больнице и есть. Что касается стоимости аренды, так это типичная инвестиционная ставка, ибо в среднем по недвижке инвестиционный процент сдачи в аренду составляет 4-6%. Это применимо как к аренде квартир, так и получается что и к машиноместам.
В общем, я к примеру, тоже решился взять себе место. Пусть одно, и второе для жены придется арендовать, но зато оно у меня будет и никто с него меня не прогонит. И будет оно практически около лифта. Вот! :)
Игорь, а какой в вашем сообщении заложен подтекст? То что это дорого? Ну да, дорого, но это рынок, и ценник на машиноместа таков в среднем по больнице и есть. Что касается стоимости аренды, так это типичная инвестиционная ставка, ибо в среднем по недвижке инвестиционный процент сдачи в аренду составляет 4-6%. Это применимо как к аренде квартир, так и получается что и к машиноместам.
В общем, я к примеру, тоже решился взять себе место. Пусть одно, и второе для жены придется арендовать, но зато оно у меня будет и никто с него меня не прогонит. И будет оно практически около лифта. Вот! :)
Да, подтекст именно такой :)
А я пока не решился на машиноместо, смотрю в торону 2-й квартиры. Был на выходных в офисе, думаю :)
А есть инфа по лотам, которые не в продаже? Кроме 1 и 2, которые я так понимаю должны вот вот на сайте появиться
Нет, информация только по 1 и 2 лотам - И цены и планировки.
Могу сказать, что я был шокирован некоторыми цифрами, особенно одно однушкой в 64 квадрата...
Могу сказать, что я был шокирован некоторыми цифрами, особенно одно однушкой в 64 квадрата...
Так и что там с ценами?
А однушечки в 64 квадрата-хорошие однушечки.
O_o... Ёмоёёё, у моих родственников двушка в 6,счем-то, а тут однушка, да еще и ценой
повеселили.
Кто ж их брать будет!!!???? Боюсь представить какие цены на 2шки и выше.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12