Обсуждение ЖК Первый Андреевский

• Назад
  • Страница 13 из 59
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

У первого и второго корпуса хороший вид из окон на верхних этажах. Второй правда еще строится, но походив по первому можно понятно примерную картину. Советую Вам конечно же ехать смотреть и щупать самим, это же дело личного вкуса и предпочтений, корпуса то по сути одинаковы )

Спасибочки!!

Записалась на просмотр на 24 февраля. По тел сказали, что для продажи доступны 1 и 3 корпуса, второй пока не продается, а почему не продается, не ответили. Спросила про котельную, сказали, что она будет центральной, но толком ничего не сказали по тел. Буду пытать их на месте.)
Обратила внимание, что в 1 корпусе есть квартиры, которые продаются со скидкой. Интересно, в чем там косяк.
Ходила сегодня в Ашан за продуктами и, действительно, заправка стоит прямо впритык к 3 корпусу, да и Ашан буквально на пятках этого же корпуса.))

По поводу котельной напиши если чего скажут, а то непонятно есть 2 документа. 1- газовая на крыше 2- отдельная постройка на мазуте по моему. По поводу скидок. Квартиру смотри лучше, что бы вида на лес не было(как раз акция на них) там вид так себе(это если ооочень мягко сказать), но это как уже обсуждалось кому как.

Объявления
спасибо за инфу. У нас в принципе основная сумма есть, может как раз часть и получится в рассрочку оформить. Вы знаете об этом, потому что оформляли себе тоже?

Нет. Мы будем брать за наличку. Про рассрочку на сайте читал, сначала тоже думали воспользоваться, но потом всё таки нашли нужную сумму. Если есть деньги, то это действительно более выгодный вариант, чем ипотека.

о других банках особо ничего не знаю, в офисе предложили именно этот банк, вроде как, еще можно оформить в Московском Индустриальном Банке. Я особо не в курсе, этими вопросами больше муж занимается. Знаю, что именно в ВТБ, срок кредита — до 30 лет, и первоначальный взнос — от 20% от стоимости квартиры, ставка 12%

Приму к сведению, спасибо)

Обратила внимание, что в 1 корпусе есть квартиры, которые продаются со скидкой. Интересно, в чем там косяк.

А что за квартиры, какой этаж? Может у них там расположение неудачное из-за чего их не хотят покупать.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Были на просмотре. Понравилась 3 секция. Вид из окон более приличен.
По поводу котельной. Ее строят на задах второго корпуса, сама сегодня видела собственными глазами. Кладут фундамент. Котельная газовая.

А что за квартиры, какой этаж? Может у них там расположение неудачное из-за чего их не хотят покупать.

Мы взяли кв.в первом корпусе со скидкой.Там просто окна на кладбище выходят.Поэтому и скидка.
Обратите внимание

Мы взяли кв.в первом корпусе со скидкой.Там просто окна на кладбище выходят.Поэтому и скидка.

И мы тоже берём квартиру в первом корпусе, со скидкой, с таким видом
Кладбище конечно видно, но я ничего в этом страшного не вижу)))

Прикрепленные изображения

• IMG_4633.JPG

И мы тоже берём квартиру в первом корпусе, со скидкой, с таким видом

У них сейчас скидка 2% на любую квартиру при 100% оплате  и по ипотеке.

Вы правы. Тем более, весной, летом и осенью там листва и кладбище не заметишь.

Вчера еще сказали, что коммуникации ( вода, канализация) будут обслуживаться не Солнечногорским районом, а Зеленоградом, что тоже хорошо и приятно.)

А какая скидка из-за этого кладбища?

О, здесь уже соседские посиделки))) Здорово)) Только компания какая-то мужская, где все девочки, жен срочно, тоже на форум)

Hunter150,

о других банках особо ничего не знаю, в офисе предложили именно этот банк, вроде как, еще можно оформить в Московском Индустриальном Банке. Я особо не в курсе, этими вопросами больше муж занимается. Знаю, что именно в ВТБ, срок кредита — до 30 лет, и первоначальный взнос — от 20% от стоимости квартиры, ставка 12%

Den20,

Ну кто-то может себе позволить и без кредитов взять жилье, в нашем случае ситуация, конечно немного другая. В любом случае, и на этом спасибо)

Кстати, о ВТБ 24. Только сегодня у них консультировалась. С 1 марта они понижают процент на ипотеку. Сейчас 12%, а с 1 марта 10.9%. 

По поводу котельной. Ее строят на задах второго корпуса, сама сегодня видела собственными глазами. Кладут фундамент. Котельная газовая.

А фото, случайно, нет?

А фото, случайно, нет?

Фото из окна? Не догадалась сделать.) Но я просматривала квартиру в 3 корпусе во второй секции. Там окна выходят на Ашан. А заправка  из окна не видна.

И точно такую же квартиру смотрела в 1 корпусе,там окна выходят на гаражи. Чёт не впечатлил вид.)) Грустно как-то стало.))

А какая скидка из-за этого кладбища?

Скидка 5%, там ещё такая скидка и на квартиры с видом на гаражи, в 1 корпусе.

Спасибо большое) Мы в третьем, а вы где хотите?

Ой и мы в третьем. Будем соседями.

Не подскажите, а во дворе между домами, что обещают сделать?

Не подскажите, а во дворе между домами, что обещают сделать?

Вообще то должен быть детский сад. Но что то его не обсуждают

Ой и мы в третьем. Будем соседями.

И я планирую 3.)

• Назад
  • Страница 13 из 59
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов