Элизза, есть и будут, ДСК-1 любитель заинтересовать подобного рода фишками. На большие проценты я бы не рассчитывал, а вот 5% точно можно сбросить, на сайте читал в разделе акций http://www.dsk1.ru/u...maciya/actions/ Что имеется в виду под подводными камнями мало понимаю, т.к. скидку застройщик дает при условиях, то бишь себя страхует, но и покупателям выгода есть. Вы за наличку или в ипотеку брать думаете? Не бронировали?
Про пруд даже и не слышала раньше, что его приведут в порядок, порадовали. Для меня это ещё один плюс в адрес Андреевского. Сейчас рассматриваем вариант жилья здесь, конечно пока много сомнений возникает, и конечно хотелось бы, чтобы инфраструктура была более развита, если честно толком и не поняла, что в планах у застройщика?
Про пруд даже и не слышала раньше, что его приведут в порядок, порадовали. Для меня это ещё один плюс в адрес Андреевского. Сейчас рассматриваем вариант жилья здесь, конечно пока много сомнений возникает, и конечно хотелось бы, чтобы инфраструктура была более развита, если честно толком и не поняла, что в планах у застройщика?
За пруд не спешите радоваться, сейчас уже застройщик утверждает что пруд находится в аренде другой компании и перспективы его весьма плачевны
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Если что не поняли, да и в любом случае, надо в офис продаж проехаться и на месте все вопросы выяснить. Мы тоже пока присматриваемся, вопросов много, но сначала на стройку проехать хотим, всё сами посмотреть. Местность и окрестности мы знаем, тут нас всё устраивает, хотим посмотреть, как строят, материалы какие завозят, на них глянуть. ДСК то компания известная, на этом рынке старожилы, но как сейчас работу ведут - надо лично посмотреть, хотя цены тут и отличные, но всё равно не 5 коп. вкладываешь.
За пруд не спешите радоваться, сейчас уже застройщик утверждает что пруд находится в аренде другой компании и перспективы его весьма плачевны
Хотя бы потому-что он находится в аренде у другого предприятия, а значит жильцы даже по своей инициативе не имеют законного права с ним что-либо делать.
Что это за контора,которая выкупила этот пруд и какие у нее на него планы я не знаю, но то что пруд сейчас засорен - неоспоримый факт и здесь уже неоднократно обсуждался.
А в чем именно сомнения, что-то конкретное не устраивает, или в целом еще не определились? Район здесь хороший, неплохая транспортная доступность, да и с инфраструктурой все в норме. Муж несколько раз ездил, смотрел что там к чему, говорит все отлично. Сейчас занимаемся сбором всех документов, еще немного и квартира будет наша, наконец-то.
Если что не поняли, да и в любом случае, надо в офис продаж проехаться и на месте все вопросы выяснить. Мы тоже пока присматриваемся, вопросов много, но сначала на стройку проехать хотим, всё сами посмотреть. Местность и окрестности мы знаем, тут нас всё устраивает, хотим посмотреть, как строят, материалы какие завозят, на них глянуть. ДСК то компания известная, на этом рынке старожилы, но как сейчас работу ведут - надо лично посмотреть, хотя цены тут и отличные, но всё равно не 5 коп. вкладываешь.
Конечно стоит все выяснять заранее, чтобы потом не было каких-то претензий. Что касаемо качества работ, то муж говорит, что построено все хорошо, без косяков. Но вы съездите сами, посмотрите, что там к чему. Хотя, насколько я знаю у ДСК-1 с качеством строительства особо проблем нет.
он не засорен. там растет ряска
Для кого-то - это синонимы) А вообще посмотрим, что с ним будет дальше, думаю ситуация прояснится. Хотя для нас в выборе квартиры, это не критичный вопрос.
в офис в любом случае поедем, вопросы есть индивидуальные и на форуме этого не узнать. У нас знакомые живут в квартире от ДСК-1, то качеством довольны, да и как я понимаю, что опыт застройщика за эти годы приобретен не малый. А Вы ещё не бывали на стройке, только первый раз побываете?
Semicvetik ,
да это даже не сомнения, так просто взвешиваем все за и против. Ну, плюсов здесь для нас явно больше. А Вы себе что берёте- двушку, трёшку?
Елизавета Иванкова,
то, что ряска это нормально, для прудов это характерно в принципе.
в офис в любом случае поедем, вопросы есть индивидуальные и на форуме этого не узнать. У нас знакомые живут в квартире от ДСК-1, то качеством довольны, да и как я понимаю, что опыт застройщика за эти годы приобретен не малый. А Вы ещё не бывали на стройке, только первый раз побываете?
Semicvetik ,
да это даже не сомнения, так просто взвешиваем все за и против. Ну, плюсов здесь для нас явно больше. А Вы себе что берёте- двушку, трёшку?
Елизавета Иванкова,
то, что ряска это нормально, для прудов это характерно в принципе.
Дастали уже с этим прудом. Андреевской администрации до него дела нет, а Вы тут многие экологи и хранители природы я смотрю собрались, а как дело доходит до субботника (что предстоит в апреле) так никого и не выгонишь на него.
Дастали уже с этим прудом. Андреевской администрации до него дела нет, а Вы тут многие экологи и хранители природы я смотрю собрались, а как дело доходит до субботника (что предстоит в апреле) так никого и не выгонишь на него.
Дык нас то еще не заселили, кого выгонять то вы собираетесь? Ну и как-бы это не маловажный вопрос т.к. если пруд действительно такой загрязненный как здесь говорят - летом он будет неслабо напоминать о себе запахом болота.
Нет там никакого запаха болота, разве что только мошкара..
Серг, Люблю субботники и с удовольствием в них участвую, сажаю каждую весну и осень деревья, агитирую других, только народ очень пассивный. Думают, что за них все должны сделать другие.
Народ, а кто что знает по поводу скидок от застройщика? Есть они сейчас ещё? И вообще, реально сбрасывают цену, или есть какие-то подводные камни? Мы уже в принципе с квартирой определились, но ещё мониторим инфу. Если застройщик делает скидку, почему бы не воспользоваться? Я тут на предыдущих страницах читала о 2%-ной скидке, с 4,5 миллионов неплохая сумма получается
Я знаю к 8 Марта скидку 1% ДСК давал при покупке, думаю и к последующим праздникам что-нибудь придумает. Пока ни про какие “подводный камни” инфы не встречал. Сам Андреевским заинтересовался недавно, так что если есть у кого чем - делитесь.
Я знаю, что к празднику 8 марта подрядчик (ДСК) к двум процентам еще один накинул. В итоге, 3%. Я этим воспользовалась.)))
3% это неплохо, молодцом, вовремя подоспели, поздравляю.
Я знаю к 8 Марта скидку 1% ДСК давал при покупке, думаю и к последующим праздникам что-нибудь придумает. Пока ни про какие “подводный камни” инфы не встречал. Сам Андреевским заинтересовался недавно, так что если есть у кого чем - делитесь.
3% это неплохо, молодцом, вовремя подоспели, поздравляю.
На сколько мне известно, "ПФС" (инициатор строительства этого ЖК) дает 5 % скидку во всех корпусах, но на квартиры 2 и 17 этажа. Так было в 2016 году, что и как в настоящее время не знаю, но на тот период цены значительно отличались у них с ДСК1 (застройщик).
Куда-то подевалась все документация по объекту с сайта дск1. Кто знает, та документация, которая выложена на сайте perviy-andreevskiy.ru актуальна? Мне она показалась устаревшей.
Может кто помнит - какая здесь высота потолков? 2.7?
Хотя бы потому-что он находится в аренде у другого предприятия, а значит жильцы даже по своей инициативе не имеют законного права с ним что-либо делать.
Что это за контора,которая выкупила этот пруд и какие у нее на него планы я не знаю, но то что пруд сейчас засорен - неоспоримый факт и здесь уже неоднократно обсуждался.
Не думаю, что с прудом будут какие-либо проблемы, когда все заселятся. Но этот вопрос меня меньше всего пока волнует. Первую очередь мы более глобальные и важные вещи рассматриваем.
Конечно стоит все выяснять заранее, чтобы потом не было каких-то претензий. Что касаемо качества работ, то муж говорит, что построено все хорошо, без косяков. Но вы съездите сами, посмотрите, что там к чему. Хотя, насколько я знаю у ДСК-1 с качеством строительства особо проблем нет.
Я привыкла всё перепроверять, чтоб потом не думать: “А можно же было поехать и посмотреть самим???” Хотя знаю, что ДСК строят много и давно, и люди вроде не жалуются. Муж на стройку в Первый Андреевский ездил, именно там квартиры смотрел? Окна не знаете, качественные ставят?
Astera,
Мы в прошлом году были, когда дом первого корпуса только возводить начинали, а сейчас квартиры бы изнутри посмотреть хотелось.
Дастали уже с этим прудом.
Вот это точно. Тут квартиры надо смотреть, а не яжтна
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.