Обсуждение ЖК Первый Андреевский

• Назад
  • Страница 15 из 59
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Элизза, есть и будут, ДСК-1 любитель заинтересовать подобного рода фишками. На большие проценты я бы не рассчитывал, а вот 5% точно можно сбросить, на сайте читал в разделе акций http://www.dsk1.ru/u...maciya/actions/ Что имеется в виду под подводными камнями мало понимаю, т.к. скидку застройщик дает при условиях, то бишь себя страхует, но и покупателям выгода есть. Вы за наличку или в ипотеку брать думаете? Не бронировали?

Frau-Ira,

Про пруд даже и не слышала раньше, что его приведут в порядок, порадовали. Для меня это ещё один плюс в адрес Андреевского. Сейчас рассматриваем вариант жилья здесь, конечно пока много сомнений возникает, и конечно хотелось бы, чтобы инфраструктура была более развита, если честно толком и не поняла, что в планах у застройщика?

Объявления

Frau-Ira,

Про пруд даже и не слышала раньше, что его приведут в порядок, порадовали. Для меня это ещё один плюс в адрес Андреевского. Сейчас рассматриваем вариант жилья здесь, конечно пока много сомнений возникает, и конечно хотелось бы, чтобы инфраструктура была более развита, если честно толком и не поняла, что в планах у застройщика?

За пруд не спешите радоваться, сейчас уже застройщик утверждает что пруд находится в аренде другой компании и перспективы его весьма плачевны 

За пруд не спешите радоваться, сейчас уже застройщик утверждает что пруд находится в аренде другой компании и перспективы его весьма плачевны 

Застройщик всегда говорил что участок с прудом находится в аренде у организации...

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Застройщик всегда говорил что участок с прудом находится в аренде у организации...

У какой организации, поясните пожалуйста. И второе - какие перспективы дает нам организация по поводу благоустройства данного пруда.

Frau-Ira,

Если что не поняли, да и в любом случае, надо в офис продаж проехаться и на месте все вопросы выяснить. Мы тоже пока присматриваемся, вопросов много, но сначала на стройку проехать хотим, всё сами посмотреть. Местность и окрестности мы знаем, тут нас всё устраивает, хотим посмотреть, как строят, материалы какие завозят, на них глянуть. ДСК то компания известная, на этом рынке старожилы, но как сейчас работу ведут - надо лично посмотреть, хотя цены тут и отличные, но всё равно не 5 коп. вкладываешь.

почему плачевны? чем обосновываете такие выводы?

Обратите внимание

почему плачевны? чем обосновываете такие выводы?

Хотя бы потому-что он находится в аренде у другого предприятия, а значит жильцы даже по своей инициативе не имеют законного права с ним что-либо делать.

Что это за контора,которая выкупила этот пруд и какие у нее на него планы я не знаю, но то что пруд сейчас засорен - неоспоримый факт и здесь уже неоднократно обсуждался.

он не засорен. там растет ряска

Frau-Ira,

А в чем именно сомнения, что-то конкретное не устраивает, или в целом еще не определились? Район здесь хороший, неплохая транспортная доступность, да и с инфраструктурой все в норме. Муж несколько раз ездил, смотрел что там к чему, говорит все отлично. Сейчас занимаемся сбором всех документов, еще немного и квартира будет наша, наконец-то.

Если что не поняли, да и в любом случае, надо в офис продаж проехаться и на месте все вопросы выяснить. Мы тоже пока присматриваемся, вопросов много, но сначала на стройку проехать хотим, всё сами посмотреть. Местность и окрестности мы знаем, тут нас всё устраивает, хотим посмотреть, как строят, материалы какие завозят, на них глянуть. ДСК то компания известная, на этом рынке старожилы, но как сейчас работу ведут - надо лично посмотреть, хотя цены тут и отличные, но всё равно не 5 коп. вкладываешь.

Конечно стоит все выяснять заранее, чтобы потом не было каких-то претензий. Что касаемо качества работ, то муж говорит, что построено все хорошо, без косяков. Но вы съездите сами, посмотрите, что там к чему. Хотя, насколько я знаю у ДСК-1 с качеством строительства особо проблем нет.

Для кого-то - это синонимы) А вообще посмотрим, что с ним будет дальше, думаю ситуация прояснится. Хотя для нас в выборе квартиры, это не критичный вопрос.

Ну там просто грязно, выбрасывают мусор всякий, вообщем сами все увидите.

Ну там просто грязно, выбрасывают мусор всякий, вообщем сами все увидите.

я его из окошка каждое утро вижу) живу напротив)

Astera,

в офис в любом случае поедем, вопросы есть индивидуальные и на форуме этого не узнать. У нас знакомые живут в квартире от ДСК-1, то качеством довольны, да и как я понимаю, что опыт застройщика за эти годы приобретен не малый. А Вы ещё не бывали на стройке, только первый раз побываете?

Semicvetik ,

да это даже не сомнения, так просто взвешиваем все за и против. Ну, плюсов здесь для нас явно больше. А Вы себе что берёте- двушку, трёшку?

Елизавета Иванкова,
то, что ряска это нормально, для прудов это характерно в принципе.

Astera,

в офис в любом случае поедем, вопросы есть индивидуальные и на форуме этого не узнать. У нас знакомые живут в квартире от ДСК-1, то качеством довольны, да и как я понимаю, что опыт застройщика за эти годы приобретен не малый. А Вы ещё не бывали на стройке, только первый раз побываете?

Semicvetik ,

да это даже не сомнения, так просто взвешиваем все за и против. Ну, плюсов здесь для нас явно больше. А Вы себе что берёте- двушку, трёшку?

Елизавета Иванкова,
то, что ряска это нормально, для прудов это характерно в принципе.

Дастали уже с этим прудом. Андреевской администрации до него дела нет, а Вы тут многие экологи и хранители природы я смотрю собрались, а как дело доходит до субботника (что предстоит в апреле) так никого и не выгонишь на него.   

Дастали уже с этим прудом. Андреевской администрации до него дела нет, а Вы тут многие экологи и хранители природы я смотрю собрались, а как дело доходит до субботника (что предстоит в апреле) так никого и не выгонишь на него.   

Дык нас то еще не заселили, кого выгонять то вы собираетесь? Ну и как-бы это не маловажный вопрос т.к. если пруд действительно такой загрязненный как здесь говорят - летом он будет неслабо напоминать о себе запахом болота.

Нет там никакого запаха болота, разве что только мошкара.. 

Серг, Люблю субботники и с удовольствием в них участвую, сажаю каждую весну и осень деревья, агитирую других, только народ очень пассивный. Думают, что за них все должны сделать другие.

Народ, а кто что знает по поводу скидок от застройщика? Есть они сейчас ещё? И вообще, реально сбрасывают цену, или есть какие-то подводные камни? Мы уже в принципе с квартирой определились, но ещё мониторим инфу. Если застройщик делает скидку, почему бы не воспользоваться? Я тут на предыдущих страницах читала о 2%-ной скидке, с 4,5 миллионов неплохая сумма получается

Я знаю к 8 Марта скидку 1% ДСК давал при покупке, думаю и к последующим праздникам что-нибудь придумает. Пока ни про какие “подводный камни” инфы не встречал. Сам Андреевским заинтересовался недавно, так что если есть у кого чем - делитесь.

Я знаю, что к празднику 8 марта подрядчик (ДСК) к двум процентам еще один накинул. В итоге, 3%. Я этим воспользовалась.)))

3% это неплохо, молодцом, вовремя подоспели, поздравляю.

Я знаю к 8 Марта скидку 1% ДСК давал при покупке, думаю и к последующим праздникам что-нибудь придумает. Пока ни про какие “подводный камни” инфы не встречал. Сам Андреевским заинтересовался недавно, так что если есть у кого чем - делитесь.

3% это неплохо, молодцом, вовремя подоспели, поздравляю.

Спасибо!! Сама рада.))) Пустячок, а приятно))))

Спасибо!! Сама рада.))) Пустячок, а приятно))))

На сколько мне известно, "ПФС" (инициатор строительства этого ЖК) дает 5 % скидку во всех корпусах, но на квартиры 2 и 17 этажа. Так было в 2016 году, что и как в настоящее время не знаю, но на тот период цены значительно отличались у них с ДСК1 (застройщик).  

Куда-то подевалась все документация по объекту с сайта дск1. Кто знает, та документация, которая выложена на сайте perviy-andreevskiy.ru актуальна? Мне она показалась устаревшей.

Может кто помнит - какая здесь высота потолков? 2.7?

Хотя бы потому-что он находится в аренде у другого предприятия, а значит жильцы даже по своей инициативе не имеют законного права с ним что-либо делать.

Что это за контора,которая выкупила этот пруд и какие у нее на него планы я не знаю, но то что пруд сейчас засорен - неоспоримый факт и здесь уже неоднократно обсуждался.

Не думаю, что с прудом будут какие-либо проблемы, когда все заселятся. Но этот вопрос меня меньше всего пока волнует. Первую очередь мы более глобальные и важные вещи рассматриваем.

Конечно стоит все выяснять заранее, чтобы потом не было каких-то претензий. Что касаемо качества работ, то муж говорит, что построено все хорошо, без косяков. Но вы съездите сами, посмотрите, что там к чему. Хотя, насколько я знаю у ДСК-1 с качеством строительства особо проблем нет.

Я привыкла всё перепроверять, чтоб потом не думать: “А можно же было поехать и посмотреть самим???” Хотя знаю, что ДСК строят много и давно, и люди вроде не жалуются. Муж на стройку в Первый Андреевский ездил, именно там квартиры смотрел? Окна не знаете, качественные ставят?

Astera,

Мы в прошлом году были, когда дом первого корпуса только возводить начинали, а сейчас квартиры бы изнутри посмотреть хотелось.

Дастали уже с этим прудом.

Вот это точно. Тут квартиры надо смотреть, а не яжтна

• Назад
  • Страница 15 из 59
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов