Обсуждение ЖК Первый Андреевский

• Назад
  • Страница 17 из 59
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Самсонович  ,

Спасибо за видео, хорошее наглядное пособие.

А что за инфа интересует? Мы уже давно к этому ЖК присматриваемся, так что многое успели узнать.Вы какую квартиру покупать планируете? Ещё какие-то варианты рассматриваете, или остановились на Андреевском?

Рассматриваем Андреевский, но пока точно не определились, есть ещё парочку неплохих вариантов в запасе. Интересует в принципе всё, я сколько читаю, вроде ДСК доверять можно, а там посмотрим. Меня район устраивает, и само ЖК тоже располагает, но надо все тщательно разузнать.

Что-то я прям волноваться стала - не поторопилась ли я.)) Как ни почитаю сообщения здесь, так все выбирают и думают...) А я 22 февраля впервые услышала о ЖК, 25 февраля было первое знакомство с ним, за неделю оформила доки, выбрала квартиру  и всё!! Теперь плачу ипотеку и жду ключи.)) 

Как по мне, так наоборот меньше волноваться теперь должны - уже ведь купили. А такие как я ещё голову ломают "да-нет", " тут- не тут".

Мониторю и сайт и в офис прозваниваю. Трешку в Андреевском взял в феврале. Наконец-то выбрал подходящий вариант. Респект менеджерам за терпение. Я трудный покупатель.

Я думаю тоже лёгкостью не отличусь, не за 10 рублей же сделку оформить хотим, так что другому никак.

Рассматриваем Андреевский, но пока точно не определились, есть ещё парочку неплохих вариантов в запасе. Интересует в принципе всё, я сколько читаю, вроде ДСК доверять можно, а там посмотрим. Меня район устраивает, и само ЖК тоже располагает, но надо все тщательно разузнать.

Сейчас тоже присматриваюсь, не поделитесь своими запасными вариантами? ) Я ищу в пределах Зеленограда или близлежащей области.

ПА подкупает скоростью постройки и вполне хорошим качеством внутрянки, все остальные новостройки здесь как-то вяленько движутся.

Объявления

Добрый день всем. Я ни как не пойму реклама про 5% скидку - заходишь на сайт 2 % скидка при 100% оплате . Это как ? какая скидка ?

Добрый день всем. Я ни как не пойму реклама про 5% скидку - заходишь на сайт 2 % скидка при 100% оплате . Это как ? какая скидка ?

Добрый день! На сколько я понимаю, у ДСК1, скидка 5% действует на квартиры в 1корпусе, у которых окна выходят на кладбище.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Привет всем. Ни как не можем определиться с женой по поводу покупки квартиры. Что выбрать " Первый Андреевский" или " Жемчужина Зеленограда " там и там трешка , разница 1.2 млн в сторону( дороже " жемчужина") Вся сумма есть. Как думаете есть смысл переплачивать или нет ??? Я понимаю у всех свои плюсы , но нужен совет. !!!

Привет всем. Ни как не можем определиться с женой по поводу покупки квартиры. Что выбрать " Первый Андреевский" или " Жемчужина Зеленограда " там и там трешка , разница 1.2 млн в сторону( дороже " жемчужина") Вся сумма есть. Как думаете есть смысл переплачивать или нет ??? Я понимаю у всех свои плюсы , но нужен совет. !!!

Ну как-бы это не сопоставимые между собою жк) ЖЗ на уровень выше от ПА будет - монолит, соц. инфраструктура, подземный и наземный паркинг. Если есть возможность - переплата будет целесообразной, как мне кажется.

Обратите внимание
Разницу в 1200 м.р вы как раз и потратите на черновую отделку монолита, замучаясь выравнивать стены, пол и потолок. Паркинг хорошо, но вот пробки при въезде в Зеленоград. Окна в монолите надо менять. Напроситесь на просить на просмотр в Жемчужину у в ПА.
Вы наверное меня не поняли и там и там панель. Я сравниваю цену с 3 корпусом " жемчужины" а там панель! Вот разница между панелями 1,2 млн. Просто там возле нет трубы завода , нет кладбища( это на любителя) и нет Московской прописки - со всеми вытекающими делами ( садик, школа, медицина) Был бы монолит - мне бы и совет не нужен был. Конечно монолит)))

Если там панель, то вывод вполне очевиден )) Не вижу смысла переплачивать деньги. Здесь хотя-бы есть уверенность что будет ровная отделка и к панелям есть доверие. Единственно что - с паркингом будут некоторые неудобства.

Мне не нужен паркинг я без машины))). Спасибо за мнение. А то остальные молчат(
Единственное плохо что в панели планировку не поменяешь.

Всем будущим соседям привет!!!!

Единственное плохо что в панели планировку не поменяешь.

Поменяешь)) но по минимум... в этих домах даже предусмотрена она, особенно  в трешках

Форумчане, а кто-нибудь из вас моделировал свои будущие квартиры в Sweet Home 3D или других подобных программах? Многим это было бы полезно. Могу поделиться торцевой двушкой, если кого-то заинтересует. Для примера (пробный вариант):

58f39e0258c23_1.png58f39e0e41335_2.png

Всем привет, принимайте новичка. Созрела для приобретения собственного жилья, как вариант рассматриваю Первый Андреевский. Кто что может о застройщике сказать? Вроде в основном о них хорошие отзывы, но хотелось бы пообщаться с людьми, которые лично имели дело с застройщиком. Где сейчас офис находится, еще подскажите, куда поехать с вопросами можно?

Всем привет, принимайте новичка. Созрела для приобретения собственного жилья, как вариант рассматриваю Первый Андреевский. Кто что может о застройщике сказать? Вроде в основном о них хорошие отзывы, но хотелось бы пообщаться с людьми, которые лично имели дело с застройщиком. Где сейчас офис находится, еще подскажите, куда поехать с вопросами можно?

Добро пожаловать. Вам именно центральный офис нужен, или достаточно будет офиса продаж на объекте?  На самом объекте есть офис продаж от застройщика "МФС", но он работает не постоянно и нужно предварительно созвониться с ними. Там все покажут и расскажут

Посматриваю в сторону Первого Андреевского, но в ипотеку влезать неохота, а за наличку хз успеем ли купить, нужной суммы пока нет. Недавно ездил смотрел как строят, активно работают, до августа должны вложиться.

А что конкретно интересует о застройщике? Проектов много сдано, много в процессе постройки. ДСК-1 очень известная компания по Москве и МО. Их перекупили – ФСК «Лидер», но переименовывать не стали. ДСК-1 так и остался со своим именем, но с новым «хозяином». Можете почитать их историю, они считаются самой надежной компанией. На сайте ЖК есть и телефон и адрес офиса продаж.

Добрый день! А что говорят по срокам сдачи домов? Когда ключи обещают?

Посматриваю в сторону Первого Андреевского, но в ипотеку влезать неохота, а за наличку хз успеем ли купить, нужной суммы пока нет. Недавно ездил смотрел как строят, активно работают, до августа должны вложиться.

А что конкретно интересует о застройщике? Проектов много сдано, много в процессе постройки. ДСК-1 очень известная компания по Москве и МО. Их перекупили – ФСК «Лидер», но переименовывать не стали. ДСК-1 так и остался со своим именем, но с новым «хозяином». Можете почитать их историю, они считаются самой надежной компанией. На сайте ЖК есть и телефон и адрес офиса продаж.

Застройщик здесь не ДСК-1, а МФС. 

ДСК-1 здесь выступает генподрядчиком, но через них тоже можно купить квартиру.

Добро пожаловать. Вам именно центральный офис нужен, или достаточно будет офиса продаж на объекте?  На самом объекте есть офис продаж от застройщика "МФС", но он работает не постоянно и нужно предварительно созвониться с ними. Там все покажут и расскажут

Спасибо. Нашла уже их номер, созвонилась. Пока нет возможности проехать пообщаться лично, может, на следующей неделе выберусь.

Конкретно все) Инфу в сети изучаю, мнения собираю, так общая картина и нарисуется. И еще вопрос, автобусами до каких станций метро добраться проще и быстрее всего можно будет? По офису ясно, спасибо

• Назад
  • Страница 17 из 59
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов