Обсуждение ЖК Первый Андреевский

• Назад
  • Страница 19 из 59
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

А котельную кстати уже всю привезли? Они говорили что ее 2 части и будут по отдельности привозить и устанавливать, а тут сейчас все пишут что ее полностью привезли и уже почти закончили. Как же на самом деле? 

1. Знакомые вчера заглядывали во двор. Вроде бы уже занимаются благоустройством - асфальтируют дорожки, разбивают газоны.

2. Вчера и МФС поднял цены, большая двушка подорожала на 225 тысяч (5,5%) . Причем зимнюю вывеску "АКЦИЯ!!! Цены снижены" забыли снять

Быть не может!!! Я вчера была во дворе, облазила два корпуса! Весь двор перерыт, везде кучи песка и по периметру вдоль всех корпусов прорыта глубокая канава для коммуникаций, как объяснил менеджер. Асфальта точно нет, да и газоном не пахнет!

Объявления

Я и предупредил что сам не видел, что вроде бы.... ))

Я и предупредил что сам не видел, что вроде бы.... ))

Наверное ваши знакомые перепутали дома ) 

• avp88 это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
О каком доме из 3-х идет речь?

О каком доме из 3-х идет речь?

Да обо всех трех.) Они же стоят буквой П. )

Обратите внимание
Видела сегодня, прудик забором обнесли. Видимо облагораживать будут.

Видела сегодня, прудик забором обнесли. Видимо облагораживать будут.

Боюсь, расстроить.) Менеджер сказал, что пруд - это не их проблема. Прудом должна заниматься администрация района. А забор поставили по правилам техники безопасности, т.к. им всыпали за то, что не отгородили пруд.

Боюсь, расстроить.) Менеджер сказал, что пруд - это не их проблема. Прудом должна заниматься администрация района. А забор поставили по правилам техники безопасности, т.к. им всыпали за то, что не отгородили пруд.

А, понятно, спасибо за информацию.

А, понятно, спасибо за информацию.

Что вы все с этим прудом,давно говорили и писали что он не относится к Жк,и его должны вообще засыпать,тк его не должно вообще существовать со слов застройщика, когда мы с ним общались. Мне кажется пора закрыть эту тему.
А мне кажется, форум создан для обсуждения. Почему я не могу обсудить мной увиденное? Мне было интересно, почему забором обнесли. Тем более, я получила ответ.
  • НаталиК и Марина* это нравится

Что вы все с этим прудом,давно говорили и писали что он не относится к Жк,и его должны вообще засыпать,тк его не должно вообще существовать со слов застройщика, когда мы с ним общались. Мне кажется пора закрыть эту тему.

Вообще то это пожарный пруд. И табличка имеется.

Вообще то это пожарный пруд. И табличка имеется.

Застройщика самого ещё и в планах не было а пруд уже был. И да, это пожарный пруд, его никто засыпать не рискнёт.

В смысле засыпать пруд, что это вообще за глупости? Держите пожалуйста при себе всю эту грязь. Не нравиться обсуждение - не нужно в него вставлять свои 5 копеек.

В смысле засыпать пруд, что это вообще за глупости? Держите пожалуйста при себе всю эту грязь. Не нравиться обсуждение - не нужно в него вставлять свои 5 копеек.

Уважаемый, вчитайтесь в сообщение "Со слов застройщика", а не я утверждаю что надо засыпать.

Добрый день соседи,кто нибудь видел уже отделку однушек в каком нибудь корпусе?
Присоединяюсь к вопросу, интересует
отделка двушек? Только новых квартир, а не тех смотровых которые ещё с прошлого года показывают одни и те же, но в разных корпусах.

Похоже что увидеть их получится только в момент приемки квартиры. Нужно только надеяться на лучшее )

Со стоянкой понятно, даже очень. С квартирами что??? ))

Со стоянкой понятно, даже очень. С квартирами что??? ))

Делают. Видели,вроде бы ничего так.
  • Назад
  • Страница 19 из 59
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов