Обсуждение ЖК Первый Андреевский

• Назад
  • Страница 18 из 59
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Добрый день соседи, что хоть у нас там на стройке делается? А то уехал в командировку, не могу наблюдать за процессом))
Второй корпус достроили полностью, а вот котельную так и не начали, только фундамент. Делают ли что то внутри сказать сложно. Я так понимаю, что кто хотел купить купили и ждут сдачи , а вот новых желающих и новой информации нет.
Объявления

Второй корпус достроили полностью, а вот котельную так и не начали, только фундамент. Делают ли что то внутри сказать сложно. Я так понимаю, что кто хотел купить купили и ждут сдачи , а вот новых желающих и новой информации нет.

Спасибо. Надеюсь в нутри делают отделку)) Сам с нетерпением жду ключей.

Добрый день! А что говорят по срокам сдачи домов? Когда ключи обещают?

К концу года обещают сдать.

Застройщик здесь не ДСК-1, а МФС. 

ДСК-1 здесь выступает генподрядчиком, но через них тоже можно купить квартиру.

Особо в доки не вникал, грань между понятиями тонка, строит однозначно ДСК-1.

Конкретно все) Инфу в сети изучаю, мнения собираю, так общая картина и нарисуется. И еще вопрос, автобусами до каких станций метро добраться проще и быстрее всего можно будет? По офису ясно, спасибо

Автобусы до станций Митино, Тушинская и Пятницкое шоссе. А в офис если ехать надумаете, то предварительно перезвоните, точно не знаю время работы.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Посматриваю в сторону Первого Андреевского, но в ипотеку влезать неохота, а за наличку хз успеем ли купить, нужной суммы пока нет. Недавно ездил смотрел как строят, активно работают, до августа должны вложиться.

Я квартиру уже купила, тоже всей суммы у меня не было, но в офисе предложили беспроцентную рассрочку - хороши вариант, подумайте. А вообще в офис обязательно наведайтесь, там вам "из первых уст"на все вопросы ответят. 

Dim Dim  

Доделают, куда денутся. Ждём вместе с вами.

Спасибо. Надеюсь в нутри делают отделку)) Сам с нетерпением жду ключей.

в первых двух корпусах отделку же сделали, почему вдруг они решат ее здесь не делать? ))

Обратите внимание
Добрый день! Собираемся купить квартиру , но вот изучая договор не нашла что будет газовая котельная, написано в договоре что будут подключены коммуникации, а вот про газовую котельную ни чего нет. Котельную для отмазки могут построить, но не факт что подключат, поставят бойлеры и всё, меня это пугает. Подскажите, может есть подтверждение что котельная газовая 100% будет, есть ли гарантия, или может кто то стребовал доп.договор у застройщика?

Добрый день! Собираемся купить квартиру , но вот изучая договор не нашла что будет газовая котельная, написано в договоре что будут подключены коммуникации, а вот про газовую котельную ни чего нет. Котельную для отмазки могут построить, но не факт что подключат, поставят бойлеры и всё, меня это пугает. Подскажите, может есть подтверждение что котельная газовая 100% будет, есть ли гарантия, или может кто то стребовал доп.договор у застройщика?

заключен договор на приобретение блочно-модульной котельной, договор оплачен, котельная физически изготовлена, на следующей неделе ее привезут из Ярославля и смонтируют.

Застройщик, я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму. Почему в договоре не прописано что будет ГАЗОВАЯ котельная? То что ее привезут и установят, это не факт что она будет подключена к газовым сетям, где гарантии? Можно ли как то получить при покупке квартиры договор, что в комплексе будет газовая котельная?

Застройщик, я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму. Почему в договоре не прописано что будет ГАЗОВАЯ котельная? То что ее привезут и установят, это не факт что она будет подключена к газовым сетям, где гарантии? Можно ли как то получить при покупке квартиры договор, что в комплексе будет газовая котельная?

надежда вы с головой дружите????

Я то дружу, как ни как квартиру хочу купить, не за малые деньги, а не кило сахара, поэтому и хочу быть уверенной что заселюсь вовремя и отопление будет газовым, а не электрическим за бешеные бабки. Вот кладбище и гаражи, меня не особо волнуют, а отопление волнует, а гарантии по нему застройщик не даёт, так как в договоре о нём ни слова нет.

Я то дружу, как ни как квартиру хочу купить, не за малые деньги, а не кило сахара, поэтому и хочу быть уверенной что заселюсь вовремя и отопление будет газовым, а не электрическим за бешеные бабки. Вот кладбище и гаражи, меня не особо волнуют, а отопление волнует, а гарантии по нему застройщик не даёт, так как в договоре о нём ни слова нет.

Вам же сказали что котел везут с Ярославля. Смысл ее везти, тратить приличные деньги на сам котел и доставку, и в результате не установить? Если везде видеть подозрения и обман - лучше тогда вообще на улицу не выходить )

Были 2 дня назад. Смотрели свою квартиру. 1 корпус 1 подъезд. Отделка не вся ещё: ванна с туалетом не сделана. Розетки стоят, подоконники тоже сделаны. Котельной нет пока. Говорят, в конце мая привезут-начале июня. Трансформаторная стоит. Разбирают строительный городок. Очень грязно пока, к подъезду не подойти.

Были 2 дня назад. Смотрели свою квартиру. 1 корпус 1 подъезд. Отделка не вся ещё: ванна с туалетом не сделана. Розетки стоят, подоконники тоже сделаны. Котельной нет пока. Говорят, в конце мая привезут-начале июня. Трансформаторная стоит. Разбирают строительный городок. Очень грязно пока, к подъезду не подойти.

А вам ДСК сказал про ключи в ноябре или МФС?

ДСК, мы у них купили.

Понятное дело у них там сейчас грязь стоит на стройплощадке - все таки погода такая да и придомовую территорию еще не обустраивали )

грязно - так как май не сильно солнышком балует, строительный городок разбирают - это хорошо, наверное уже разобрали. Думаю успеют к осени все закончить

Это да, май в этом году совсем не ласковый какой-то

Были сегодня там, выбирали квартиру друзьям. Котельную уже поставили и доводят ее до ума. Видели, что в двушках в ванной на стены положили плитку белую и установили ванну, в квартирах поставили розетки ( в комнате 5 розеток). Сказали, что дом сдают в сентябре, а ключи будут в декабре.

1. Знакомые вчера заглядывали во двор. Вроде бы уже занимаются благоустройством - асфальтируют дорожки, разбивают газоны.

2. Вчера и МФС поднял цены, большая двушка подорожала на 225 тысяч (5,5%) . Причем зимнюю вывеску "АКЦИЯ!!! Цены снижены" забыли снять

• Назад
  • Страница 18 из 59
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов