Обсуждение ЖК Первый Андреевский

• Назад
  • Страница 18 из 59
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Добрый день соседи, что хоть у нас там на стройке делается? А то уехал в командировку, не могу наблюдать за процессом))
Второй корпус достроили полностью, а вот котельную так и не начали, только фундамент. Делают ли что то внутри сказать сложно. Я так понимаю, что кто хотел купить купили и ждут сдачи , а вот новых желающих и новой информации нет.
Объявления

Второй корпус достроили полностью, а вот котельную так и не начали, только фундамент. Делают ли что то внутри сказать сложно. Я так понимаю, что кто хотел купить купили и ждут сдачи , а вот новых желающих и новой информации нет.

Спасибо. Надеюсь в нутри делают отделку)) Сам с нетерпением жду ключей.

Добрый день! А что говорят по срокам сдачи домов? Когда ключи обещают?

К концу года обещают сдать.

Застройщик здесь не ДСК-1, а МФС. 

ДСК-1 здесь выступает генподрядчиком, но через них тоже можно купить квартиру.

Особо в доки не вникал, грань между понятиями тонка, строит однозначно ДСК-1.

Конкретно все) Инфу в сети изучаю, мнения собираю, так общая картина и нарисуется. И еще вопрос, автобусами до каких станций метро добраться проще и быстрее всего можно будет? По офису ясно, спасибо

Автобусы до станций Митино, Тушинская и Пятницкое шоссе. А в офис если ехать надумаете, то предварительно перезвоните, точно не знаю время работы.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Посматриваю в сторону Первого Андреевского, но в ипотеку влезать неохота, а за наличку хз успеем ли купить, нужной суммы пока нет. Недавно ездил смотрел как строят, активно работают, до августа должны вложиться.

Я квартиру уже купила, тоже всей суммы у меня не было, но в офисе предложили беспроцентную рассрочку - хороши вариант, подумайте. А вообще в офис обязательно наведайтесь, там вам "из первых уст"на все вопросы ответят. 

Dim Dim  

Доделают, куда денутся. Ждём вместе с вами.

Спасибо. Надеюсь в нутри делают отделку)) Сам с нетерпением жду ключей.

в первых двух корпусах отделку же сделали, почему вдруг они решат ее здесь не делать? ))

Обратите внимание
Добрый день! Собираемся купить квартиру , но вот изучая договор не нашла что будет газовая котельная, написано в договоре что будут подключены коммуникации, а вот про газовую котельную ни чего нет. Котельную для отмазки могут построить, но не факт что подключат, поставят бойлеры и всё, меня это пугает. Подскажите, может есть подтверждение что котельная газовая 100% будет, есть ли гарантия, или может кто то стребовал доп.договор у застройщика?

Добрый день! Собираемся купить квартиру , но вот изучая договор не нашла что будет газовая котельная, написано в договоре что будут подключены коммуникации, а вот про газовую котельную ни чего нет. Котельную для отмазки могут построить, но не факт что подключат, поставят бойлеры и всё, меня это пугает. Подскажите, может есть подтверждение что котельная газовая 100% будет, есть ли гарантия, или может кто то стребовал доп.договор у застройщика?

заключен договор на приобретение блочно-модульной котельной, договор оплачен, котельная физически изготовлена, на следующей неделе ее привезут из Ярославля и смонтируют.

Застройщик, я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму. Почему в договоре не прописано что будет ГАЗОВАЯ котельная? То что ее привезут и установят, это не факт что она будет подключена к газовым сетям, где гарантии? Можно ли как то получить при покупке квартиры договор, что в комплексе будет газовая котельная?

Застройщик, я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму. Почему в договоре не прописано что будет ГАЗОВАЯ котельная? То что ее привезут и установят, это не факт что она будет подключена к газовым сетям, где гарантии? Можно ли как то получить при покупке квартиры договор, что в комплексе будет газовая котельная?

надежда вы с головой дружите????

Я то дружу, как ни как квартиру хочу купить, не за малые деньги, а не кило сахара, поэтому и хочу быть уверенной что заселюсь вовремя и отопление будет газовым, а не электрическим за бешеные бабки. Вот кладбище и гаражи, меня не особо волнуют, а отопление волнует, а гарантии по нему застройщик не даёт, так как в договоре о нём ни слова нет.

Я то дружу, как ни как квартиру хочу купить, не за малые деньги, а не кило сахара, поэтому и хочу быть уверенной что заселюсь вовремя и отопление будет газовым, а не электрическим за бешеные бабки. Вот кладбище и гаражи, меня не особо волнуют, а отопление волнует, а гарантии по нему застройщик не даёт, так как в договоре о нём ни слова нет.

Вам же сказали что котел везут с Ярославля. Смысл ее везти, тратить приличные деньги на сам котел и доставку, и в результате не установить? Если везде видеть подозрения и обман - лучше тогда вообще на улицу не выходить )

Были 2 дня назад. Смотрели свою квартиру. 1 корпус 1 подъезд. Отделка не вся ещё: ванна с туалетом не сделана. Розетки стоят, подоконники тоже сделаны. Котельной нет пока. Говорят, в конце мая привезут-начале июня. Трансформаторная стоит. Разбирают строительный городок. Очень грязно пока, к подъезду не подойти.

Были 2 дня назад. Смотрели свою квартиру. 1 корпус 1 подъезд. Отделка не вся ещё: ванна с туалетом не сделана. Розетки стоят, подоконники тоже сделаны. Котельной нет пока. Говорят, в конце мая привезут-начале июня. Трансформаторная стоит. Разбирают строительный городок. Очень грязно пока, к подъезду не подойти.

А вам ДСК сказал про ключи в ноябре или МФС?

ДСК, мы у них купили.

Понятное дело у них там сейчас грязь стоит на стройплощадке - все таки погода такая да и придомовую территорию еще не обустраивали )

грязно - так как май не сильно солнышком балует, строительный городок разбирают - это хорошо, наверное уже разобрали. Думаю успеют к осени все закончить

Это да, май в этом году совсем не ласковый какой-то

Были сегодня там, выбирали квартиру друзьям. Котельную уже поставили и доводят ее до ума. Видели, что в двушках в ванной на стены положили плитку белую и установили ванну, в квартирах поставили розетки ( в комнате 5 розеток). Сказали, что дом сдают в сентябре, а ключи будут в декабре.

1. Знакомые вчера заглядывали во двор. Вроде бы уже занимаются благоустройством - асфальтируют дорожки, разбивают газоны.

2. Вчера и МФС поднял цены, большая двушка подорожала на 225 тысяч (5,5%) . Причем зимнюю вывеску "АКЦИЯ!!! Цены снижены" забыли снять

• Назад
  • Страница 18 из 59
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов