Не знаю, где вы мусор нашли, ничего в пруд не выбрасывают. Его только облагородить немного нужно- и отлично будет.
Да и правильно тут сказали, надо квартиры в первую очередь смотреть, конечно, а не пруд)
а что квартиры - их фотографии уже неоднократно выкладывали и я могу сказать что здесь они между собой качеством не отличаются - увидел одну, все равно что увидел все ) Ну разве что планировки будут разные. Конечно-же лучше один раз увидеть и прощупать, чем 100 раз услышать ))
Могу подсобить только найденным облетом с описанием за 18 марта этого года, думаю некоторые там много интересной для себя инфы подчерпнут
Элизза, есть и будут, ДСК-1 любитель заинтересовать подобного рода фишками. На большие проценты я бы не рассчитывал, а вот 5% точно можно сбросить, на сайте читал в разделе акций http://www.dsk1.ru/u...maciya/actions/ Что имеется в виду под подводными камнями мало понимаю, т.к. скидку застройщик дает при условиях, то бишь себя страхует, но и покупателям выгода есть. Вы за наличку или в ипотеку брать думаете? Не бронировали?
Ну о мега-распродаже никто и не мечтает, на такой сумме и пара процентов - отличное предложение, а уж 5% вообще супер. Спасибо большое за ссылочку, забрала в избранное, буду заходить периодически, чтоб не пропустить ничего. Мы ипотеку оформлять будем, нет такой суммы в наличии. Ничего пока не бронировали, а Вы?
Я знаю к 8 Марта скидку 1% ДСК давал при покупке, думаю и к последующим праздникам что-нибудь придумает. Пока ни про какие “подводный камни” инфы не встречал. Сам Андреевским заинтересовался недавно, так что если есть у кого чем - делитесь.
А что за инфа интересует? Мы уже давно к этому ЖК присматриваемся, так что многое успели узнать.Вы какую квартиру покупать планируете? Ещё какие-то варианты рассматриваете, или остановились на Андреевском?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
да это даже не сомнения, так просто взвешиваем все за и против. Ну, плюсов здесь для нас явно больше. А Вы себе что берёте- двушку, трёшку?
Ну понятное дело, это ж не покупка пяти копеек, взял, да и сменил. Мы сами все долго взвешивали, выбирали самый оптимальный вариант, чтобы и район подходил, и застройщик был надежным. Будем брать трешку, у нас двое деток, жилплощадь уж очень как нужна не маленькая)
Я привыкла всё перепроверять, чтоб потом не думать: “А можно же было поехать и посмотреть самим???” Хотя знаю, что ДСК строят много и давно, и люди вроде не жалуются. Муж на стройку в Первый Андреевский ездил, именно там квартиры смотрел? Окна не знаете, качественные ставят?
Уж с этим не могу не согласится, конечно нужно самой все посмотреть и потрогать, у меня супруг такой же. Лучше перепроверить все, чем потом на кого-то кивать. Да, ездил именно в Первый Андреевский, говорил что окна двери нормальные стоят, менять не имеет смысла, по крайней мере пока.
Что-то я прям волноваться стала - не поторопилась ли я.)) Как ни почитаю сообщения здесь, так все выбирают и думают...) А я 22 февраля впервые услышала о ЖК, 25 февраля было первое знакомство с ним, за неделю оформила доки, выбрала квартиру и всё!! Теперь плачу ипотеку и жду ключи.))
Что-то я прям волноваться стала - не поторопилась ли я.)) Как ни почитаю сообщения здесь, так все выбирают и думают...) А я 22 февраля впервые услышала о ЖК, 25 февраля было первое знакомство с ним, за неделю оформила доки, выбрала квартиру и всё!! Теперь плачу ипотеку и жду ключи.))
Добрый вечер! Подскажете пожалуйста, а сколько по времени ждали, регистрации договора в росреестре (кажется так называется, если не ошибаюсь)? Я так понимаю, ипотеку начинают выплачивать после регистрации договора? или после подписания кредитного договора? просветите пожалуйста))
Добрый вечер! Подскажете пожалуйста, а сколько по времени ждали, регистрации договора в росреестре (кажется так называется, если не ошибаюсь)? Я так понимаю, ипотеку начинают выплачивать после регистрации договора? или после подписания кредитного договора? просветите пожалуйста))
регистрация происходит в течении 10 календарных дней
Так это нормально, кто-то более решительный, кто-то менее )) Пока жк не сдадут - здесь все время будут выбирать, думать и в чем-то сомневаться )
Как мне объяснили, что регистрация происходит в течение 2 недель. Вот я сейчас в ожидании.) А ипотеку выплачиваешь сразу после подписания ипотечного договора, не дожидаясь регистрации. Гасить ипотеку можно и досрочно, только надо узнать условия и сроки досрочного погашения в банке.
Полная ерунда,,,,Вам никто не даст ипотеку пока не зарегистрируете договор в россреестре
Зайдите в банк и узнайте! При подписании ипотечного договора сотрудник ипотечного отдела четко проговаривает этот момент, что вы подписали договор, значит, начинаете выплачивать ипотеку по указанному графику независимо от регистрации ( сделана она или доки еще на рассмотрении) в росреестре. У меня доки ушли на регистрацию 17 марта и будут возвращены 31 марта, а ипотека оформлена 15 марта. Выплату ипотеки ( досрочное погашение) я уже начала на этой неделе.
Зайдите в банк и узнайте! При подписании ипотечного договора сотрудник ипотечного отдела четко проговаривает этот момент, что вы подписали договор, значит, начинаете выплачивать ипотеку по указанному графику независимо от регистрации ( сделана она или доки еще на рассмотрении) в росреестре. У меня доки ушли на регистрацию 17 марта и будут возвращены 31 марта, а ипотека оформлена 15 марта. Выплату ипотеки ( досрочное погашение) я уже начала на этой неделе.
Реально ерунда. Сам брал ипотеку в ВТБ. И пока не принес им договор из реестра с печатями, мне никто ипотеку не открыл. Договор делался две недели тк. попал под праздники 23 февраля.Так что вы что то путаете.
Пока регистрации нет, значит и нет сделки даже при продаже жилья продавец имеет право забрать деньги из ячейки только после регистрации договора продажи в росреестре, так что за что вы сейчас платите деньги не понятно
Пока регистрации нет, значит и нет сделки даже при продаже жилья продавец имеет право забрать деньги из ячейки только после регистрации договора продажи в росреестре, так что за что вы сейчас платите деньги не понят
А деньги и лежат в ячейке, но оплату ипотеки уже можно производить. Я внесла досрочку и график платежей уже уменьшился, хотя официальный платеж по договору наступит 15 апреля. Дело в том, что, договор же по ипотеке все равно подписан, значит, независимо от того, подтвердили вам регистрацию в росреестре или нет, вы должны выплатить то, что указано в договоре. А деньги из ячейки и ипотека уйдет к продавцу, конечно, после регистрации договора, сейчас они лежат в ячейке.
Я знаю к 8 Марта скидку 1% ДСК давал при покупке, думаю и к последующим праздникам что-нибудь придумает. Пока ни про какие “подводный камни” инфы не встречал. Сам Андреевским заинтересовался недавно, так что если есть у кого чем - делитесь.
Мониторю и сайт и в офис прозваниваю. Трешку в Андреевском взял в феврале. Наконец-то выбрал подходящий вариант. Респект менеджерам за терпение. Я трудный покупатель.
Ну о мега-распродаже никто и не мечтает, на такой сумме и пара процентов - отличное предложение, а уж 5% вообще супер. Спасибо большое за ссылочку, забрала в избранное, буду заходить периодически, чтоб не пропустить ничего. Мы ипотеку оформлять будем, нет такой суммы в наличии. Ничего пока не бронировали, а Вы?
Повторюсь, трешку взял три недели назад.
Опа, приехали, а вы что из разряда тех, кто топиться и я с ними или что? Лично меня мнение посторонних хотя и интересует, но не настолько, чтоб сомневаться в своем выборе, чего и вам желаю.
Мониторю и сайт и в офис прозваниваю. Трешку в Андреевском взял в феврале. Наконец-то выбрал подходящий вариант. Респект менеджерам за терпение. Я трудный покупатель.
Повторюсь, трешку взял три недели назад.
Опа, приехали, а вы что из разряда тех, кто топиться и я с ними или что? Лично меня мнение посторонних хотя и интересует, но не настолько, чтоб сомневаться в своем выборе, чего и вам желаю.
Спасибо, Александр Директорский!)) Нет, конечно, я не из это серии.) У меня и принцип жизненный такой - главное, ворваться в ситуацию, а там разберемся!))
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.