Обсуждение ЖК Первый Андреевский

• Назад
  • Страница 16 из 59
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Ну там просто грязно, выбрасывают мусор всякий, вообщем сами все увидите.

Не знаю, где вы мусор нашли, ничего в пруд не выбрасывают. Его только облагородить немного нужно- и отлично будет.

Да и правильно тут сказали, надо квартиры в первую очередь смотреть, конечно, а не пруд)

Не знаю, где вы мусор нашли, ничего в пруд не выбрасывают. Его только облагородить немного нужно- и отлично будет.

Да и правильно тут сказали, надо квартиры в первую очередь смотреть, конечно, а не пруд)

а что квартиры - их фотографии уже неоднократно выкладывали и я могу сказать что здесь они между собой качеством не отличаются - увидел одну, все равно что увидел все ) Ну разве что планировки будут разные. Конечно-же лучше один раз увидеть и прощупать, чем 100 раз услышать )) 

Могу подсобить только найденным облетом с описанием за 18 марта этого года, думаю некоторые там много интересной для себя инфы подчерпнут 

Объявления

Неплохой обзор, спасибо - коротко и по существу без лишней воды.

А что это за малоэтажки в западной части жк? Это что-то типо гаражного кооператива?

Элизза, есть и будут, ДСК-1 любитель заинтересовать подобного рода фишками. На большие проценты я бы не рассчитывал, а вот 5% точно можно сбросить, на сайте читал в разделе акций http://www.dsk1.ru/u...maciya/actions/ Что имеется в виду под подводными камнями мало понимаю, т.к. скидку застройщик дает при условиях, то бишь себя страхует, но и покупателям выгода есть. Вы за наличку или в ипотеку брать думаете? Не бронировали?

Ну о мега-распродаже никто и не мечтает, на такой сумме и пара процентов - отличное предложение, а уж 5% вообще супер. Спасибо большое за ссылочку, забрала в избранное, буду заходить периодически, чтоб не пропустить ничего. Мы ипотеку оформлять будем, нет такой суммы в наличии. Ничего пока не бронировали, а Вы?

Я знаю к 8 Марта скидку 1% ДСК давал при покупке, думаю и к последующим праздникам что-нибудь придумает. Пока ни про какие “подводный камни” инфы не встречал. Сам Андреевским заинтересовался недавно, так что если есть у кого чем - делитесь.

А что за инфа интересует? Мы уже давно к этому ЖК присматриваемся, так что многое успели узнать.Вы какую квартиру покупать планируете? Ещё какие-то варианты рассматриваете, или остановились на Андреевском?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Semicvetik ,

да это даже не сомнения, так просто взвешиваем все за и против. Ну, плюсов здесь для нас явно больше. А Вы себе что берёте- двушку, трёшку?

Ну понятное дело, это ж не покупка пяти копеек, взял, да и сменил. Мы сами все долго взвешивали, выбирали самый оптимальный вариант, чтобы и район подходил, и застройщик был надежным. Будем брать трешку, у нас двое деток, жилплощадь уж очень как нужна не маленькая)

Я привыкла всё перепроверять, чтоб потом не думать: “А можно же было поехать и посмотреть самим???” Хотя знаю, что ДСК строят много и давно, и люди вроде не жалуются. Муж на стройку в Первый Андреевский ездил, именно там квартиры смотрел? Окна не знаете, качественные ставят?

Уж с этим не могу не согласится, конечно нужно самой все посмотреть и потрогать, у меня супруг такой же. Лучше перепроверить все, чем потом на кого-то кивать. Да, ездил именно в Первый Андреевский, говорил что окна двери нормальные стоят, менять не имеет смысла, по крайней мере пока.

Что-то я прям волноваться стала - не поторопилась ли я.)) Как ни почитаю сообщения здесь, так все выбирают и думают...) А я 22 февраля впервые услышала о ЖК, 25 февраля было первое знакомство с ним, за неделю оформила доки, выбрала квартиру  и всё!! Теперь плачу ипотеку и жду ключи.)) 

Обратите внимание

Что-то я прям волноваться стала - не поторопилась ли я.)) Как ни почитаю сообщения здесь, так все выбирают и думают...) А я 22 февраля впервые услышала о ЖК, 25 февраля было первое знакомство с ним, за неделю оформила доки, выбрала квартиру  и всё!! Теперь плачу ипотеку и жду ключи.))

Добрый вечер! Подскажете пожалуйста, а сколько по времени ждали, регистрации договора в росреестре (кажется так называется, если не ошибаюсь)? Я так понимаю, ипотеку начинают выплачивать после регистрации договора? или после подписания кредитного договора? просветите пожалуйста))

Добрый вечер! Подскажете пожалуйста, а сколько по времени ждали, регистрации договора в росреестре (кажется так называется, если не ошибаюсь)? Я так понимаю, ипотеку начинают выплачивать после регистрации договора? или после подписания кредитного договора? просветите пожалуйста))

регистрация происходит в течении 10 календарных дней

Так это нормально, кто-то более решительный, кто-то менее )) Пока жк не сдадут - здесь все время будут выбирать, думать и в чем-то сомневаться )

Как мне объяснили, что регистрация происходит в течение 2 недель. Вот я сейчас в ожидании.) А ипотеку выплачиваешь сразу после подписания ипотечного договора, не дожидаясь регистрации. Гасить ипотеку можно и досрочно, только надо узнать условия и сроки досрочного погашения в банке. 

Полная ерунда,,,,Вам никто не даст ипотеку пока не зарегистрируете договор в россреестре

Полная ерунда,,,,Вам никто не даст ипотеку пока не зарегистрируете договор в россреестре

Зайдите в банк и узнайте! При подписании ипотечного договора сотрудник ипотечного отдела четко проговаривает этот момент, что вы подписали договор, значит, начинаете выплачивать ипотеку по указанному графику независимо от регистрации ( сделана она или доки еще на рассмотрении) в росреестре. У меня доки ушли на регистрацию 17 марта и будут возвращены 31 марта, а ипотека оформлена 15 марта. Выплату ипотеки ( досрочное погашение) я уже начала на этой неделе.

Это в каком банке?

Это в каком банке?

ВТБ

Значит в Сбербанке другие условия, там не перечисляют деньги по ипотеке пока не принесешь зарегистрированный договор в росреестре и это логично 

Зайдите в банк и узнайте! При подписании ипотечного договора сотрудник ипотечного отдела четко проговаривает этот момент, что вы подписали договор, значит, начинаете выплачивать ипотеку по указанному графику независимо от регистрации ( сделана она или доки еще на рассмотрении) в росреестре. У меня доки ушли на регистрацию 17 марта и будут возвращены 31 марта, а ипотека оформлена 15 марта. Выплату ипотеки ( досрочное погашение) я уже начала на этой неделе.

Реально ерунда. Сам брал ипотеку в ВТБ. И пока не принес им договор из реестра с печатями, мне никто ипотеку не открыл. Договор делался две недели тк. попал под праздники 23 февраля.Так что вы что то путаете.

Пока регистрации нет, значит и нет сделки даже при продаже жилья продавец имеет право забрать деньги из ячейки только после регистрации договора продажи в росреестре, так что за что вы сейчас платите деньги не понятно 

Пока регистрации нет, значит и нет сделки даже при продаже жилья продавец имеет право забрать деньги из ячейки только после регистрации договора продажи в росреестре, так что за что вы сейчас платите деньги не понят

А деньги и лежат в ячейке, но оплату ипотеки уже можно производить. Я внесла досрочку и график платежей уже уменьшился, хотя официальный платеж по договору наступит 15 апреля. Дело в том, что, договор же по ипотеке все равно подписан, значит, независимо от того, подтвердили вам регистрацию в росреестре или нет, вы должны выплатить то, что указано в договоре. А деньги из ячейки и ипотека уйдет к продавцу, конечно, после регистрации договора, сейчас они лежат в ячейке.

Я знаю к 8 Марта скидку 1% ДСК давал при покупке, думаю и к последующим праздникам что-нибудь придумает. Пока ни про какие “подводный камни” инфы не встречал. Сам Андреевским заинтересовался недавно, так что если есть у кого чем - делитесь.

Мониторю и сайт и в офис прозваниваю. Трешку в Андреевском взял в феврале. Наконец-то выбрал подходящий вариант. Респект менеджерам за терпение. Я трудный покупатель.

Ну о мега-распродаже никто и не мечтает, на такой сумме и пара процентов - отличное предложение, а уж 5% вообще супер. Спасибо большое за ссылочку, забрала в избранное, буду заходить периодически, чтоб не пропустить ничего. Мы ипотеку оформлять будем, нет такой суммы в наличии. Ничего пока не бронировали, а Вы?

Повторюсь, трешку взял три недели назад.

Опа, приехали, а вы что из разряда тех, кто топиться и я с ними или что? Лично меня мнение посторонних хотя и интересует, но не настолько, чтоб сомневаться в своем выборе, чего и вам желаю.

Мониторю и сайт и в офис прозваниваю. Трешку в Андреевском взял в феврале. Наконец-то выбрал подходящий вариант. Респект менеджерам за терпение. Я трудный покупатель.

Повторюсь, трешку взял три недели назад.

Опа, приехали, а вы что из разряда тех, кто топиться и я с ними или что? Лично меня мнение посторонних хотя и интересует, но не настолько, чтоб сомневаться в своем выборе, чего и вам желаю.

Спасибо, Александр Директорский!)) Нет, конечно, я не из это серии.) У меня и принцип жизненный такой - главное, ворваться в ситуацию, а там разберемся!))

• Назад
  • Страница 16 из 59
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов