Не подскажите, а во дворе между домами, что обещают сделать?
Вообще то должен быть детский сад. Но что то его не обсуждают
Детский сад есть только на генплане, хотя на оффсайте объекта о нем нигде не говориться, нет ни документов, ни информации по нему. Пишут только о наличии детского сада в шаговой доступности.
Детский сад есть только на генплане, хотя на оффсайте объекта о нем нигде не говориться, нет ни документов, ни информации по нему. Пишут только о наличии детского сада в шаговой доступности.
Да и не нужен там детский сад, двор и так небольшой. Плюс, если его всё таки и построят, то он будет платный, т.к. заказа из муниципалитета на д/с не было. Пусть спортивную и детскую площадки построят.
Да и не нужен там детский сад, двор и так небольшой. Плюс, если его всё таки и построят, то он будет платный, т.к. заказа из муниципалитета на д/с не было. Пусть спортивную и детскую площадки построят.
Согласна! Если платный, то не все его потянут, так лучше уж детскую и спортивную площадки для всего дома сделали! И пользы больше будет для всех!
Детского сада не будет.Во дворе будет спорт.площадка.Вроде как футб.поле а загоне.
Согласен, от спортплощадки больше толку будет, чем от частного детского сада. Тем более здесь не такая уже и напряженка с детскими садами, место найти можно. Хочется уже въехать в квартиру и чтоб во дворе не было еще какой-то стройки )
Согласен, от спортплощадки больше толку будет, чем от частного детского сада. Тем более здесь не такая уже и напряженка с детскими садами, место найти можно. Хочется уже въехать в квартиру и чтоб во дворе не было еще какой-то стройки )
во дворе стройки точно не будет, я думаю. Застройщик сдаст готовый жк со всей инфраструктурой сразу.
Да, застройщик его будет облагораживать, так что там очень мило должно получиться)
теперь знаете) вообще я считаю, что ЖК будет очень классный, и цена действительно низкая, можно обойтись без ипотеки
у нас цена не была проблемой, так как квартира была подарком, но вообще да, я думаю для многих молодых семей Первый Андреевский- хороший вариант приобрести свое первое жилье
Народ, а кто что знает по поводу скидок от застройщика? Есть они сейчас ещё? И вообще, реально сбрасывают цену, или есть какие-то подводные камни? Мы уже в принципе с квартирой определились, но ещё мониторим инфу. Если застройщик делает скидку, почему бы не воспользоваться? Я тут на предыдущих страницах читала о 2%-ной скидке, с 4,5 миллионов неплохая сумма получается
Народ, а кто что знает по поводу скидок от застройщика? Есть они сейчас ещё? И вообще, реально сбрасывают цену, или есть какие-то подводные камни? Мы уже в принципе с квартирой определились, но ещё мониторим инфу. Если застройщик делает скидку, почему бы не воспользоваться? Я тут на предыдущих страницах читала о 2%-ной скидке, с 4,5 миллионов неплохая сумма получается
Я знаю, что к празднику 8 марта подрядчик (ДСК) к двум процентам еще один накинул. В итоге, 3%. Я этим воспользовалась.)))
Мы узнали кстати про то, в каком состоянии будут сдавать Первый Андреевский. Квартиры будут все с электропроводкой, стеклопакетами, ванная и туалет будут с плиткой и балконы остеклены будут) Как-то так)
Мы узнали кстати про то, в каком состоянии будут сдавать Первый Андреевский. Квартиры будут все с электропроводкой, стеклопакетами, ванная и туалет будут с плиткой и балконы остеклены будут) Как-то так)
Спешу сообщить)в 1 и 3 корпусе плиткой будут отделаны 2,3 ком квартиры(пол и стены)потолок пластиковые панели.В однушках плитка на полу,потолок и стены пластиковыми панелями.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.