Обсуждение ЖК Первый Андреевский

• Назад
  • Страница 14 из 59
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Не подскажите, а во дворе между домами, что обещают сделать?

Внутри двора обещали сделать детскую площадку. Но говорить они могут что угодно, а подтверждающие документы никакие не предоставили.

Вообще то должен быть детский сад. Но что то его не обсуждают

Детский сад есть только на генплане, хотя на оффсайте объекта о нем нигде не говориться, нет ни документов, ни информации по нему. Пишут только о наличии детского сада в шаговой доступности. 

Объявления

Детский сад есть только на генплане, хотя на оффсайте объекта о нем нигде не говориться, нет ни документов, ни информации по нему. Пишут только о наличии детского сада в шаговой доступности. 

Да и не нужен там детский сад, двор и так небольшой. Плюс, если его всё таки и построят, то он будет платный, т.к. заказа из муниципалитета на д/с не было. Пусть спортивную и детскую площадки построят.

Да и не нужен там детский сад, двор и так небольшой. Плюс, если его всё таки и построят, то он будет платный, т.к. заказа из муниципалитета на д/с не было. Пусть спортивную и детскую площадки построят.

Согласна! Если платный, то не все его потянут, так лучше уж детскую и спортивную площадки для всего дома сделали! И пользы больше будет для всех!

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Вообще то должен быть детский сад. Но что то его не обсуждают

Детского сада не будет.Во дворе будет спорт.площадка.Вроде как футб.поле а загоне.

Детского сада не будет.Во дворе будет спорт.площадка.Вроде как футб.поле а загоне.

Согласен, от спортплощадки больше толку будет, чем от частного детского сада. Тем более здесь не такая уже и напряженка с детскими садами, место найти можно. Хочется уже въехать в квартиру и чтоб во дворе не было еще какой-то стройки )

Обратите внимание

Мы тоже хотим в третьем, хорошо, что он очень близко к пруду находится) Гулять с ребенком там замечательно будет)

О,а мы про это не знали даже) Пруд-это классно, в Москве сейчас квартиру рядом с водоемом по такой цене не купишь нигде,я думаю

Ой и мы в третьем. Будем соседями.

И я планирую 3.)

О,нас уже много соседей в третьем набирается)

• НаталиК это нравится

О,а мы про это не знали даже) Пруд-это классно, в Москве сейчас квартиру рядом с водоемом по такой цене не купишь нигде,я думаю

ну пруд там маленький  и довольно загрязненный + летом от него будет больше проблем в виде мошек и запаха. Хотя застройщик планирует его облагородить 

ну пруд там маленький  и довольно загрязненный + летом от него будет больше проблем в виде мошек и запаха. Хотя застройщик планирует его облагородить 

Было бы желание, всё сможем!!)

Было бы желание, всё сможем  и сами!!)

Да, застройщик его будет облагораживать, так что там очень мило должно получиться)

теперь знаете) вообще я считаю, что ЖК будет очень классный, и цена действительно низкая, можно обойтись без ипотеки

Было бы желание, всё сможем  и сами!!)

От нас будет зависеть его поддержание в надлежащем состоянии, так что свою инициативу будет где приложить ))

С праздником 8 марта,дорогие соседки))

Согласен, от спортплощадки больше толку будет, чем от частного детского сада. Тем более здесь не такая уже и напряженка с детскими садами, место найти можно. Хочется уже въехать в квартиру и чтоб во дворе не было еще какой-то стройки )

во дворе стройки точно не будет, я думаю. Застройщик сдаст готовый жк со всей инфраструктурой сразу.

Да, застройщик его будет облагораживать, так что там очень мило должно получиться)

теперь знаете) вообще я считаю, что ЖК будет очень классный, и цена действительно низкая, можно обойтись без ипотеки

у нас цена не была проблемой, так как квартира была подарком, но вообще да, я думаю для многих молодых семей Первый Андреевский- хороший вариант приобрести свое первое жилье

Народ, а кто что знает по поводу скидок от застройщика? Есть они сейчас ещё? И вообще, реально сбрасывают цену, или есть какие-то подводные камни? Мы уже в принципе с квартирой определились, но ещё мониторим инфу. Если застройщик делает скидку, почему бы не воспользоваться? Я тут на предыдущих страницах читала о 2%-ной скидке, с 4,5 миллионов неплохая сумма получается

Народ, а кто что знает по поводу скидок от застройщика? Есть они сейчас ещё? И вообще, реально сбрасывают цену, или есть какие-то подводные камни? Мы уже в принципе с квартирой определились, но ещё мониторим инфу. Если застройщик делает скидку, почему бы не воспользоваться? Я тут на предыдущих страницах читала о 2%-ной скидке, с 4,5 миллионов неплохая сумма получается

Я знаю, что к празднику 8 марта подрядчик (ДСК) к двум процентам еще один накинул. В итоге, 3%. Я этим воспользовалась.)))

Мы узнали кстати про то, в каком состоянии будут сдавать Первый Андреевский. Квартиры будут все с электропроводкой, стеклопакетами, ванная и туалет будут с плиткой и балконы остеклены будут) Как-то так)

Мы узнали кстати про то, в каком состоянии будут сдавать Первый Андреевский. Квартиры будут все с электропроводкой, стеклопакетами, ванная и туалет будут с плиткой и балконы остеклены будут) Как-то так)

Спешу сообщить)в 1 и 3 корпусе плиткой будут отделаны 2,3 ком квартиры(пол и стены)потолок пластиковые панели.В однушках плитка на полу,потолок и стены пластиковыми панелями.

• Назад
  • Страница 14 из 59
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов