Ну как раз мы и не сомневаемся в качестве строительства. Застройщик со стажем и всё серьёзно. Знакомые брали в другом ЖК от этого застройщика, то при заселении не меняли ни окна, ни двери-вроде всё нормальное. Нам нравится Андреевский. Хотел раньше взять квартиру, но чуток не получилось. Хотим сюда, и в принципе большая часть средств есть, но немного нужно добрать всё таки добрать, хотим про рассрочку узнать.
Если не секрет, через кого планируете брать? Через МФС или ДСК1?
Ну как раз мы и не сомневаемся в качестве строительства. Застройщик со стажем и всё серьёзно. Знакомые брали в другом ЖК от этого застройщика, то при заселении не меняли ни окна, ни двери-вроде всё нормальное. Нам нравится Андреевский. Хотел раньше взять квартиру, но чуток не получилось. Хотим сюда, и в принципе большая часть средств есть, но немного нужно добрать всё таки добрать, хотим про рассрочку узнать.
Да нормально все там, у ДСК-1, много народу квартиры брали, у нас только среди знакомых, две семьи в их ЖК живут. Говорят, все отлично, никаких проблем нет. Построено все хорошо.
Что касаемо рассрочки, особо пока ее не рассматриваем, так как нам нужны и сроки подольше, и такой суммы, на первый взнос пока нет. Пока думаем над вариантом ипотеки в банке ВТБ-24
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста, кто уже купил квартиру в ЖК Первый Андреевский? Через кого покупали? Застройщик или Подрядчик? Думаю над покупкой квартиры, очень нравится расположение этого ЖК.
Будем покупать через ДСК-1, у застройщика. Наконец-то определились с выбором квартиры ))
Рассрочка дается под 1-1,5%, на сумму остатка, в зависимости от первоначального взноса. При взносе от 70% рассрочка беспроцентная. Погасить задолженность надо будет до 30.06.2017
Да нормально все там, у ДСК-1, много народу квартиры брали, у нас только среди знакомых, две семьи в их ЖК живут. Говорят, все отлично, никаких проблем нет. Построено все хорошо.
Что касаемо рассрочки, особо пока ее не рассматриваем, так как нам нужны и сроки подольше, и такой суммы, на первый взнос пока нет. Пока думаем над вариантом ипотеки в банке ВТБ-24
А вы не узнавали ещё какие банки дают ипотеку на жилье в Андреевском и под какой процент? У нас знакомый тоже себе хочет квартиру в ипотеку взять, спрашивал недавно у меня как раз про этот комплекс.
На сайте же застройщика есть про ипотеку и где она аккредитована непосредственно под эти дома (можно взять теоретически и где не аккредитовано, но проценты будут же выше):
:
"- корпус № 1, для ипотечного кредитования ОАО "Сбербанк", ставка по кредиту от 11,9%
- корпус № 1, 3 для ипотечного кредитования в Банке ВТБ24, ставка по кредиту от 11,9%
- корпуса № 1,2,3 для ипотечного кредитования в Московском Индустриальном Банке от 11,75%
- корпус № 1,2,3 для ипотечного кредитования в Банке Возрождение, ставка по кредиту от 11,6%
- корпус №1 для ипотечного кредитования в ГАЗПРОМБАНКЕ, ставка по кредиту от 11,5%
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
На сайте же застройщика есть про ипотеку и где она аккредитована непосредственно под эти дома (можно взять теоретически и где не аккредитовано, но проценты будут же выше):
:
"- корпус № 1, для ипотечного кредитования ОАО "Сбербанк", ставка по кредиту от 11,9%
- корпус № 1, 3 для ипотечного кредитования в Банке ВТБ24, ставка по кредиту от 11,9%
- корпуса № 1,2,3 для ипотечного кредитования в Московском Индустриальном Банке от 11,75%
- корпус № 1,2,3 для ипотечного кредитования в Банке Возрождение, ставка по кредиту от 11,6%
- корпус №1 для ипотечного кредитования в ГАЗПРОМБАНКЕ, ставка по кредиту от 11,5%
"
Надо же как сделали... Интересно, почему такое разделение по корпусам идёт?
А отделка какая там планируется? Что вообще в квартирах будет?
Мы в офисе на прошлой неделе были, спрашивали про отделку, в квартирах будут хорошие стеклопакеты, балконы и лоджии застеклены все, так что с этим париться не придется. Стены ровнять и полы стягивать тоже не надо будет, я думаю
А отделка какая там планируется? Что вообще в квартирах будет?
Стены в принципе ровные. Чуть подмазать придётся в низу. Там где стык стены с полом. Разводка уже есть. Окна пластиковые, балкон застеклен алюминиевыми стеклопакетами. Вообщем вот так выглядит сейчас моя квартира. Вид из окна конечно не очень. Фотографии делал в конце октября.
ну к сожалению, в наше время без ипотеки и рассрочки не получается. Ну как по мне то, это всё равно хорошо, что даётся такая возможность иметь отдельное жильё, а не жить на съёмном или с родителями. А хотите двушку или трёшку оформить?
Hunter150,
спасибо за инфу. У нас в принципе основная сумма есть, может как раз часть и получится в рассрочку оформить. Вы знаете об этом, потому что оформляли себе тоже?
Я смотрю у вас окна прямо на этот небольшой прудик выходят ) Забавное расположение квартиры
Торцевая двушка, почти из всех окон пруд видно. Или вообще из всех, не помню уже, но вид мне очень понравился, за исключением гаражей, которые не попали на данные фото.
Предчистовая отделка, стяжки и все-такое...Вроде еще и разводку делают, но я точно не помню уже.
Мы в офисе на прошлой неделе были, спрашивали про отделку, в квартирах будут хорошие стеклопакеты, балконы и лоджии застеклены все, так что с этим париться не придется. Стены ровнять и полы стягивать тоже не надо будет, я думаю
Ох, это радует, а то я с содроганием вспоминаю, как мы в первый раз при покупке новостроя намучались с ремонтом…Стены были кривущие, на полу бугры, кошмар короче…
Ох, это радует, а то я с содроганием вспоминаю, как мы в первый раз при покупке новостроя намучались с ремонтом…Стены были кривущие, на полу бугры, кошмар короче…
На фото вроде как неплохо все смотрится)
Не повезло вам как( Но с Первым Андреевским можно быть спокойными, я думаю, строит ДСК1, за ними таких страстей замечено не было, делают все грамотно и четко.
Родители на свадьбу подарили тут квартиру, мы, когда наведывались в Андреевский, очень обрадовались, так как район тихий, инфраструктура вся развита, рядом магазины, торговый центр. Я работаю на пятницком шоссе, так что мне добираться вообще очень удобно до дома будет
Такое обычно прелести таджик-строя в случае монолитов. Здесь же заводские панели, они по определению достаточно ровные. Разводка тоже есть. Все стены. Так что на ремонт потратиться придётся поменьше, чем в монолитах.
Не повезло вам как( Но с Первым Андреевским можно быть спокойными, я думаю, строит ДСК1, за ними таких страстей замечено не было, делают все грамотно и четко.
Это обнадеживает, потому что лишних денег нет, чтобы квартиру вдоль и поперек перекраивать. Хорошо, когда в домах нормальная чистовая
Родители на свадьбу подарили тут квартиру, мы, когда наведывались в Андреевский, очень обрадовались, так как район тихий, инфраструктура вся развита, рядом магазины, торговый центр. Я работаю на пятницком шоссе, так что мне добираться вообще очень удобно до дома будет
Поздравляю вас с таким важным событием в семье) Мы с мужем тоже тут планируем приобрести квартиру, расширяем жилплощадь. Вы в каком корпусе?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.