такое ощущение что вы прям все все документы видели, так уверенно об этом говорите. Благоустройство делается и зимой, и в апреле, на него месяц то всего нужно. Если вопросы с теплосетями решат, все остальное не проблема. Это я вам как строитель говорю.
А вы лично видели эти заваленные снегом котлованы внутри ЖК?
Здесь уже писали, что готовят допсоглашения с новыми сроками. Если так, то готовьте этот документ не только с переносом сроков, но и с дополнительным пунктом - качественная отделка в подарок! Судите сами, что люди и так будут подавать на неустойку - а так, одно покроет другое, т.е. не деньгами заплатите неустойку, а отделкой в подарок!
Относительно встречи, о чём пишут все, застройщик, отзовитесь и обозначьте дату и время встречи. Это не на дуэль вызов, а на цивилизованную встречу.
А если допсоглашение о переносе сроков не подписывать? Ведь многие это еще не сделали.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Человек спросил, я ответил. А что касается вас, если хотите получить и то и то, ну это как в той сказке получается: хочу и на велосипеде покататься и рыбку съесть. Если хотите денег, вам никто не запрещает судиться. Но что тогда будет с квартирой? пока застройщик будет в судах пропадать. Вопрос. Второй момент. Хотите квартиру, тогда подпишите допы. ну а выбирать вам.
Человек спросил, я ответил. А что касается вас, если хотите получить и то и то, ну это как в той сказке получается: хочу и на велосипеде покататься и рыбку съесть. Если хотите денег, вам никто не запрещает судиться. Но что тогда будет с квартирой? пока застройщик будет в судах пропадать. Вопрос. Второй момент. Хотите квартиру, тогда подпишите допы. ну а выбирать вам.
Снег, по вашим ответам мы и понимаем, что вы от застройщика/дск. Это вы хотите на ... сесть и рыбку съесть. Т.е., просрочу, но никому ни гроша платить не буду - мало ли закон обязывает. Так не получится. Просрочили сдачу, значит платите тем, кто доп. не подпишет и предъявит вам.
Ни один нормальный человек-дольщик, сейчас вас по судам таскать не будет (ключей ещё нет - точное кол-во дней просрочки пока не известно - известно, только сумма просрочки в день). Соответственно, застройщика мы не заставляем бегать по судам пока - он побежит по судам тогда, когда сам не захочет платить - вот тогда через суд...
Кв вы и так сдадите нам, и без допсоглашения (у нас есть договор и сроки, которые вами нарушены).
Кто хочет подписывать, пусть подписывает соглашение, и соглашается с новыми сроками (имеют право, но не обязаны - закон почитайте).
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМ СОГЛАСЕН НАДО И КВАРТИРУ ПОЛУЧИТЬ И С ЗАСТРОЙЩИКА ДЕНЬГИ ЗА ПРОСРОЧКУ НА ТОТ ЖЕ САМЫЙ РЕМОНТ ПОЛУЧИТЬ. ЛИШНИЙ СТОЛЬНИК НЕ КОМУ НЕ ПОМЕЩАЕТ - ЭТО Я БЕРУ ПО МИНИМУМУ. КОГДА ВАМ ЗАДЕРЖИВАЮТ ЗАРПЛАТУ БАНКУ ВСЕ РАВНО КАК ВЫ БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ ИПОТЕКУ. ПОКА КВАРТИРЫ ПРОДАЮТСЯ, А ОНИ ПРОДАЮТСЯ В НАШЕМ ЖК. ЗАСТРОЙЩИКУ ЕСТЬ ИЗ ЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕУСТОЙКУ И ПРИЗНАВАТЬ СЕБЯ БАНКРОТОМ НЕ ВЫГОДНО, Т.К. НЕ ВСЕ КВАРТИРЫ ПРОДАНЫ.
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМ СОГЛАСЕН НАДО И КВАРТИРУ ПОЛУЧИТЬ И С ЗАСТРОЙЩИКА ДЕНЬГИ ЗА ПРОСРОЧКУ НА ТОТ ЖЕ САМЫЙ РЕМОНТ ПОЛУЧИТЬ. ЛИШНИЙ СТОЛЬНИК НЕ КОМУ НЕ ПОМЕЩАЕТ - ЭТО Я БЕРУ ПО МИНИМУМУ. КОГДА ВАМ ЗАДЕРЖИВАЮТ ЗАРПЛАТУ БАНКУ ВСЕ РАВНО КАК ВЫ БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ ИПОТЕКУ. ПОКА КВАРТИРЫ ПРОДАЮТСЯ, А ОНИ ПРОДАЮТСЯ В НАШЕМ ЖК. ЗАСТРОЙЩИКУ ЕСТЬ ИЗ ЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕУСТОЙКУ И ПРИЗНАВАТЬ СЕБЯ БАНКРОТОМ НЕ ВЫГОДНО, Т.К. НЕ ВСЕ КВАРТИРЫ ПРОДАНЫ.
О каком банкротстве идёт речь?! Пока никто никому ничего не платит - с чего им обанкротится?! И это очень сложный процесс - объявить себя банкротом.
Застройщик не может сам себя объявить банкротом, в принципе как и любая другая фирма т.к. это сложная процедура с множеством проверок и т.д.
При раздаче доп соглашений к страховому Гассиев на стройке присутствовал, но встреча все равно малоинформативна, основная задача еще получить и доп. соглашение о продлении сроков к ДДУ
Тина, так какие проблемы, не ждите по почте, а позвоните в офис, вам там не откажут в таком деле как получить допы на руки
Снег, по вашим ответам мы и понимаем, что вы от застройщика/дск. Это вы хотите на ... сесть и рыбку съесть. Т.е., просрочу, но никому ни гроша платить не буду - мало ли закон обязывает. Так не получится. Просрочили сдачу, значит платите тем, кто доп. не подпишет и предъявит вам.
Ни один нормальный человек-дольщик, сейчас вас по судам таскать не будет (ключей ещё нет - точное кол-во дней просрочки пока не известно - известно, только сумма просрочки в день). Соответственно, застройщика мы не заставляем бегать по судам пока - он побежит по судам тогда, когда сам не захочет платить - вот тогда через суд...
Кв вы и так сдадите нам, и без допсоглашения (у нас есть договор и сроки, которые вами нарушены).
Кто хочет подписывать, пусть подписывает соглашение, и соглашается с новыми сроками (имеют право, но не обязаны - закон почитайте).
спасибо за повышение статуса до застройщика с дольщика. Но пока увы денег у меня не хватит свою строительную фирму организовать. хотя в строительстве разбираюсь. долго баловался инвестициями и поэтому хорошо знаю подноготную этого процесса, а соответственно имею свое обоснованное мнение. и мое мнение заключается в том, что я хочу получить свою квартиру. А вот почему вы всех приписываете к застройщику на разных ветках, вот это уже интересно. И кстати если вы так расстроены переносами сроков, идите к застройщику забирайте деньги и вкладываейтесь куда нибудь в другое место. И не надо постоянно устраивать панику, при том, что в России более 70% строек сдаются со срывом сроков.
спасибо за повышение статуса до застройщика с дольщика. Но пока увы денег у меня не хватит свою строительную фирму организовать. хотя в строительстве разбираюсь. долго баловался инвестициями и поэтому хорошо знаю подноготную этого процесса, а соответственно имею свое обоснованное мнение. и мое мнение заключается в том, что я хочу получить свою квартиру. А вот почему вы всех приписываете к застройщику на разных ветках, вот это уже интересно. И кстати если вы так расстроены переносами сроков, идите к застройщику забирайте деньги и вкладываейтесь куда нибудь в другое место. И не надо постоянно устраивать панику, при том, что в России более 70% строек сдаются со срывом сроков.
По вашим сообщениям виден след застройщика/дск - почитайте свои сообщения. Никто панику не устраивает. Куда и что вкладывать, решать мне, а не вам за меня. И забирать деньги я не буду. У меня есть договор, в котором указана сумма + сроки сдачи и т.д. Срок сдачи просрочен - есть повод и пишу, а вам какое дело до этого?! Я вас, или кого-то еще не призываю к чему-то. Каждый вправе решить для себя сам, как ему поступать в той или иной ситуации. Сколько дней я буду ждать сдачи кв, за столько дней и спрос будет с застройщика.
На стройке все так же шаром покати? Чета месяц назад в конуре застройщика с пеной у рта уверяли что к концу декабря разберутся с газом... У меня паника начинается, а еще скоро и выборы, а потом вообще не понятно что будет.
На стройке все так же шаром покати? Чета месяц назад в конуре застройщика с пеной у рта уверяли что к концу декабря разберутся с газом... У меня паника начинается, а еще скоро и выборы, а потом вообще не понятно что будет.
что сроки перенесли на конец мая я уже знал тогда. Прикол в том, что такими темпами они опять перенесут сроки, никто об этом не задумывался?? или вы думаете ща они до марта поваляют дурака, потом бац и вот все готово, приезжайте распишитесь, вот ключи. Ага так я и поверил...скок ж вас таких наивных оптимистов, реально бесите уже
что сроки перенесли на конец мая я уже знал тогда. Прикол в том, что такими темпами они опять перенесут сроки, никто об этом не задумывался?? или вы думаете ща они до марта поваляют дурака, потом бац и вот все готово, приезжайте распишитесь, вот ключи. Ага так я и поверил...скок ж вас таких наивных оптимистов, реально бесите уже
Даа.. лучше, когда такие вы, злые пессимисты приходят на форум и говорят, что не увидим мы своих квартир! Поверьте все давно прокрутили в головах самые печальные сроки получения ключей, но впадать в истерику вообще не выход. И как бы я вас не бесила,останусь пожалуй оптимисткой,хоть и наивной и буду ждать свои ключи.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.