такое ощущение что вы прям все все документы видели, так уверенно об этом говорите. Благоустройство делается и зимой, и в апреле, на него месяц то всего нужно. Если вопросы с теплосетями решат, все остальное не проблема. Это я вам как строитель говорю.
А вы лично видели эти заваленные снегом котлованы внутри ЖК?
Здесь уже писали, что готовят допсоглашения с новыми сроками. Если так, то готовьте этот документ не только с переносом сроков, но и с дополнительным пунктом - качественная отделка в подарок! Судите сами, что люди и так будут подавать на неустойку - а так, одно покроет другое, т.е. не деньгами заплатите неустойку, а отделкой в подарок!
Относительно встречи, о чём пишут все, застройщик, отзовитесь и обозначьте дату и время встречи. Это не на дуэль вызов, а на цивилизованную встречу.
А если допсоглашение о переносе сроков не подписывать? Ведь многие это еще не сделали.
Человек спросил, я ответил. А что касается вас, если хотите получить и то и то, ну это как в той сказке получается: хочу и на велосипеде покататься и рыбку съесть. Если хотите денег, вам никто не запрещает судиться. Но что тогда будет с квартирой? пока застройщик будет в судах пропадать. Вопрос. Второй момент. Хотите квартиру, тогда подпишите допы. ну а выбирать вам.
Человек спросил, я ответил. А что касается вас, если хотите получить и то и то, ну это как в той сказке получается: хочу и на велосипеде покататься и рыбку съесть. Если хотите денег, вам никто не запрещает судиться. Но что тогда будет с квартирой? пока застройщик будет в судах пропадать. Вопрос. Второй момент. Хотите квартиру, тогда подпишите допы. ну а выбирать вам.
Снег, по вашим ответам мы и понимаем, что вы от застройщика/дск. Это вы хотите на ... сесть и рыбку съесть. Т.е., просрочу, но никому ни гроша платить не буду - мало ли закон обязывает. Так не получится. Просрочили сдачу, значит платите тем, кто доп. не подпишет и предъявит вам.
Ни один нормальный человек-дольщик, сейчас вас по судам таскать не будет (ключей ещё нет - точное кол-во дней просрочки пока не известно - известно, только сумма просрочки в день). Соответственно, застройщика мы не заставляем бегать по судам пока - он побежит по судам тогда, когда сам не захочет платить - вот тогда через суд...
Кв вы и так сдадите нам, и без допсоглашения (у нас есть договор и сроки, которые вами нарушены).
Кто хочет подписывать, пусть подписывает соглашение, и соглашается с новыми сроками (имеют право, но не обязаны - закон почитайте).
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМ СОГЛАСЕН НАДО И КВАРТИРУ ПОЛУЧИТЬ И С ЗАСТРОЙЩИКА ДЕНЬГИ ЗА ПРОСРОЧКУ НА ТОТ ЖЕ САМЫЙ РЕМОНТ ПОЛУЧИТЬ. ЛИШНИЙ СТОЛЬНИК НЕ КОМУ НЕ ПОМЕЩАЕТ - ЭТО Я БЕРУ ПО МИНИМУМУ. КОГДА ВАМ ЗАДЕРЖИВАЮТ ЗАРПЛАТУ БАНКУ ВСЕ РАВНО КАК ВЫ БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ ИПОТЕКУ. ПОКА КВАРТИРЫ ПРОДАЮТСЯ, А ОНИ ПРОДАЮТСЯ В НАШЕМ ЖК. ЗАСТРОЙЩИКУ ЕСТЬ ИЗ ЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕУСТОЙКУ И ПРИЗНАВАТЬ СЕБЯ БАНКРОТОМ НЕ ВЫГОДНО, Т.К. НЕ ВСЕ КВАРТИРЫ ПРОДАНЫ.
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМ СОГЛАСЕН НАДО И КВАРТИРУ ПОЛУЧИТЬ И С ЗАСТРОЙЩИКА ДЕНЬГИ ЗА ПРОСРОЧКУ НА ТОТ ЖЕ САМЫЙ РЕМОНТ ПОЛУЧИТЬ. ЛИШНИЙ СТОЛЬНИК НЕ КОМУ НЕ ПОМЕЩАЕТ - ЭТО Я БЕРУ ПО МИНИМУМУ. КОГДА ВАМ ЗАДЕРЖИВАЮТ ЗАРПЛАТУ БАНКУ ВСЕ РАВНО КАК ВЫ БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ ИПОТЕКУ. ПОКА КВАРТИРЫ ПРОДАЮТСЯ, А ОНИ ПРОДАЮТСЯ В НАШЕМ ЖК. ЗАСТРОЙЩИКУ ЕСТЬ ИЗ ЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕУСТОЙКУ И ПРИЗНАВАТЬ СЕБЯ БАНКРОТОМ НЕ ВЫГОДНО, Т.К. НЕ ВСЕ КВАРТИРЫ ПРОДАНЫ.
О каком банкротстве идёт речь?! Пока никто никому ничего не платит - с чего им обанкротится?! И это очень сложный процесс - объявить себя банкротом.
Застройщик не может сам себя объявить банкротом, в принципе как и любая другая фирма т.к. это сложная процедура с множеством проверок и т.д.
При раздаче доп соглашений к страховому Гассиев на стройке присутствовал, но встреча все равно малоинформативна, основная задача еще получить и доп. соглашение о продлении сроков к ДДУ
Тина, так какие проблемы, не ждите по почте, а позвоните в офис, вам там не откажут в таком деле как получить допы на руки
Снег, по вашим ответам мы и понимаем, что вы от застройщика/дск. Это вы хотите на ... сесть и рыбку съесть. Т.е., просрочу, но никому ни гроша платить не буду - мало ли закон обязывает. Так не получится. Просрочили сдачу, значит платите тем, кто доп. не подпишет и предъявит вам.
Ни один нормальный человек-дольщик, сейчас вас по судам таскать не будет (ключей ещё нет - точное кол-во дней просрочки пока не известно - известно, только сумма просрочки в день). Соответственно, застройщика мы не заставляем бегать по судам пока - он побежит по судам тогда, когда сам не захочет платить - вот тогда через суд...
Кв вы и так сдадите нам, и без допсоглашения (у нас есть договор и сроки, которые вами нарушены).
Кто хочет подписывать, пусть подписывает соглашение, и соглашается с новыми сроками (имеют право, но не обязаны - закон почитайте).
спасибо за повышение статуса до застройщика с дольщика. Но пока увы денег у меня не хватит свою строительную фирму организовать. хотя в строительстве разбираюсь. долго баловался инвестициями и поэтому хорошо знаю подноготную этого процесса, а соответственно имею свое обоснованное мнение. и мое мнение заключается в том, что я хочу получить свою квартиру. А вот почему вы всех приписываете к застройщику на разных ветках, вот это уже интересно. И кстати если вы так расстроены переносами сроков, идите к застройщику забирайте деньги и вкладываейтесь куда нибудь в другое место. И не надо постоянно устраивать панику, при том, что в России более 70% строек сдаются со срывом сроков.
спасибо за повышение статуса до застройщика с дольщика. Но пока увы денег у меня не хватит свою строительную фирму организовать. хотя в строительстве разбираюсь. долго баловался инвестициями и поэтому хорошо знаю подноготную этого процесса, а соответственно имею свое обоснованное мнение. и мое мнение заключается в том, что я хочу получить свою квартиру. А вот почему вы всех приписываете к застройщику на разных ветках, вот это уже интересно. И кстати если вы так расстроены переносами сроков, идите к застройщику забирайте деньги и вкладываейтесь куда нибудь в другое место. И не надо постоянно устраивать панику, при том, что в России более 70% строек сдаются со срывом сроков.
По вашим сообщениям виден след застройщика/дск - почитайте свои сообщения. Никто панику не устраивает. Куда и что вкладывать, решать мне, а не вам за меня. И забирать деньги я не буду. У меня есть договор, в котором указана сумма + сроки сдачи и т.д. Срок сдачи просрочен - есть повод и пишу, а вам какое дело до этого?! Я вас, или кого-то еще не призываю к чему-то. Каждый вправе решить для себя сам, как ему поступать в той или иной ситуации. Сколько дней я буду ждать сдачи кв, за столько дней и спрос будет с застройщика.
На стройке все так же шаром покати? Чета месяц назад в конуре застройщика с пеной у рта уверяли что к концу декабря разберутся с газом... У меня паника начинается, а еще скоро и выборы, а потом вообще не понятно что будет.
На стройке все так же шаром покати? Чета месяц назад в конуре застройщика с пеной у рта уверяли что к концу декабря разберутся с газом... У меня паника начинается, а еще скоро и выборы, а потом вообще не понятно что будет.
что сроки перенесли на конец мая я уже знал тогда. Прикол в том, что такими темпами они опять перенесут сроки, никто об этом не задумывался?? или вы думаете ща они до марта поваляют дурака, потом бац и вот все готово, приезжайте распишитесь, вот ключи. Ага так я и поверил...скок ж вас таких наивных оптимистов, реально бесите уже
что сроки перенесли на конец мая я уже знал тогда. Прикол в том, что такими темпами они опять перенесут сроки, никто об этом не задумывался?? или вы думаете ща они до марта поваляют дурака, потом бац и вот все готово, приезжайте распишитесь, вот ключи. Ага так я и поверил...скок ж вас таких наивных оптимистов, реально бесите уже
Даа.. лучше, когда такие вы, злые пессимисты приходят на форум и говорят, что не увидим мы своих квартир! Поверьте все давно прокрутили в головах самые печальные сроки получения ключей, но впадать в истерику вообще не выход. И как бы я вас не бесила,останусь пожалуй оптимисткой,хоть и наивной и буду ждать свои ключи.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб