Обсуждение ЖК Первый Андреевский

• Назад
  • Страница 54 из 59
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед

Сомнительное умозаключение: перед последней встречей были известны все замечания со стороны технадзора, было подготовлено все необходимое для работы МОЭСКа по подключению. По сути были известны и даты начала работ, поэтому встреча просто состоялась, без всяких результатов и принесения пользы.

Александр бесполезно доказывать, все думают, что до этой встречи никто ничего не делал, а после тут же все завертелось и никто не вникает, что есть сроки, у решения каждого вопроса,  так что что бы кто ни говорил, все равно никто не поверит.

Да вообще без разницы, лишь бы они уже достроили, надоело ждать и слушать очередные басни что где-то что-то кто-там недоработал, или недовыдал, или недоразрешил. Почему я как покупатель, который заплатил деньги за товар, должен еще в этом разбираться и вникать в производственный процесс? Вы когда в МакДональдс заказываете еду - тоже боретесь чтоб вам чизбургер приготовили, ходите на встречи с работниками, выслушиваете их отговорки почему вам уже как 3й день не подают чизбургер? 

Объявления

А для меня главное, что вопрос сдвинулся, и скоро уже решится, мы все скоро заедем в квартиры и станем мирными соседями, конечно после ремонтов.

Это скоро уже второй год...

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

А для меня главное, что вопрос сдвинулся, и скоро уже решится, мы все скоро заедем в квартиры и станем мирными соседями, конечно после ремонтов.

Вопрос может решиться не совсем скоро, Главное: примет ли комиссия свет по 1 этапу (воздушка) или придется ждать кабеля. Нужны еще акты Технадзора о завершении пусконаладки ТП и котельной, подача горячей и холодной воды в квартиры и досадка растений. Ну и может что-то еще, о чем мы не знаем.

Это скоро уже второй год...

Вот именно! Я просто знаю что завтраками кормить могут очень долго, по области таких примеров более чем достаточно, с вяло текущими работами и имитацией бурной деятельности 

Обратите внимание

Вот именно! Я просто знаю что завтраками кормить могут очень долго, по области таких примеров более чем достаточно, с вяло текущими работами и имитацией бурной деятельности 

ну мне не кажется, что работы вялотекущие и для отмазки. Свет видно как тянули, газ тоже, котельную подключили видно было. Думаю ребята реально работают.

В Андреевке всегда долго строятся дома, а все из-за того что администрация не торопится выполнять свои обязательства подключению к коммуникациям. Здесь очень многие стройки попали на эти грабли и продолжают попадать. Здесь нет явной вины застройщика, просто они может со своей стороны не проконтролировали своевременно.

Дома готовы, газ подвели, свет первую линию протянули, все остальные коммуникации готовы. не вижу вялотекущей деятельности. На остальных стройках застройщик вряд ли вообще разговаривает с дольщиками, здесь как бы никогда не отказывались. Ситуация конечно сложная, но при этом она постепенно решается, что не может не обнадеживать.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Дома готовы, газ подвели, свет первую линию протянули, все остальные коммуникации готовы. не вижу вялотекущей деятельности. На остальных стройках застройщик вряд ли вообще разговаривает с дольщиками, здесь как бы никогда не отказывались. Ситуация конечно сложная, но при этом она постепенно решается, что не может не обнадеживать.

Ну ок. Кстати, а когда они планируют закончить объект? 

В Андреевке всегда долго строятся дома, а все из-за того что администрация не торопится выполнять свои обязательства подключению к коммуникациям. Здесь очень многие стройки попали на эти грабли и продолжают попадать. Здесь нет явной вины застройщика, просто они может со своей стороны не проконтролировали своевременно.

Дома в Андреевке строятся долго не из-за Администрации,а из-за того,что застройщики дома построят,а до этого ничего не согласовывают...А потом начинается беготня...И многие дома построены там,где их вообще строить запрещено. После того,как дома построены,начинают искать лозейки...как  что подключить и подвести...А по хорошему вначале все должно быть согласовано,а потом уже начинается стройка...Но,это же Россия...Здесь все через одно место...

Дома в Андреевке строятся долго не из-за Администрации,а из-за того,что застройщики дома построят,а до этого ничего не согласовывают...А потом начинается беготня...И многие дома построены там,где их вообще строить запрещено. После того,как дома построены,начинают искать лозейки...как что подключить и подвести...А по хорошему вначале все должно быть согласовано,а потом уже начинается стройка...Но,это же Россия...Здесь все через одно место...

Да неужели? А разрешение на строительство кто дает? Или Госстройнадзор спокойно проверяет объект, который возводится на запрещенном месте и закрывает на это глаза?
А разрешение на строительство без проекта и заключения экспертизы на проект начали выдавать?

Да неужели? А разрешение на строительство кто дает? Или Госстройнадзор спокойно проверяет объект, который возводится на запрещенном месте и закрывает на это глаза?
А разрешение на строительство без проекта и заключения экспертизы на проект начали выдавать?

Все так. Только некоторые застройщики в процессе строительства и подключения к коммуникациям нарушают проектную документацию, и вот тогда начинаются попытки исправления собственных ошибок. Такая ситуация произошла и здесь, были нарушения в плане энергоэффективности объекта.

Все так. Только некоторые застройщики в процессе строительства и подключения к коммуникациям нарушают проектную документацию, и вот тогда начинаются попытки исправления собственных ошибок. Такая ситуация произошла и здесь, были нарушения в плане энергоэффективности объекта.

Что? какие еще нарушения? не придумывайте того чего не было. Здесь с самого начала были проблемы с подключением коммуникаций. Думали что застройщик вафлит, а оказалось что застройщик еще в 15м году все оплатил и ждал в надежде что город без пинка под зад начнет шевелится, но не начал.

Что? какие еще нарушения? не придумывайте того чего не было. Здесь с самого начала были проблемы с подключением коммуникаций. Думали что застройщик вафлит, а оказалось что застройщик еще в 15м году все оплатил и ждал в надежде что город без пинка под зад начнет шевелится, но не начал.

Это то же самое, что если бы вы оплатили в 15-м скажем автомобиль

и 4 года ждали бы, когда дадут пинка автосалону.. 

Почитайте судебные решения арбитража, там увидите кто и что нарушал. Например дело А41-77266/14, был проект и были техусловия подключения, но Мосавтодор МО решил, что проектный вариант подключения вдоль Жилинской улицы приведет "...к невозможности обеспечения нормативного содержания(!) этой автодороги и ее перспективное развитие(!).".
И всё, валите ребята со своим утвержденным проектом, ищите иной путь.

Это то же самое, что если бы вы оплатили в 15-м скажем автомобиль

и 4 года ждали бы, когда дадут пинка автосалону.. 

нет, нее тоже самое, вы не поняли сути сказанного 

нет, нее тоже самое, вы не поняли сути сказанного 

Суть состоит в том, что сначала надо было согласовать подвод коммуникаций согласно проекту со всеми, через кого они пройдут и кто их будет проводить и потом строить и продавать, а не наоборот.

Суть состоит в том, что сначала надо было согласовать подвод коммуникаций согласно проекту со всеми, через кого они пройдут и кто их будет проводить и потом строить и продавать, а не наоборот.

Ну так же все и сделали - согласовали и заплатили за все. Пообещали все своевременно организовать, но по факту ничего не организовали тем самым подставив как застройщика, так и нас 

Согласен, хотябы вспонить эту историю с судом, как долго это все  тянулось и не могли из-за этого начать делать газ. И так странно все вылезло когда дома уже готовы были. А до этого Администрация была не в курсе? что-то мне не верится…

• Назад
  • Страница 54 из 59
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов