Во прораб заливает...Не может конкретно ответить ни на один заданный по существу вопрос...Печально...
у меня кстати к прорабу претензий практически нет - он отвечал в меру своей компетенции и на некоторые вопросы дал вполне внятный ответ. Прораб по сути своей простой исполнитель - что ему сказали то он и делает. А здесь у меня сложилось впечатление что его выставили в качестве мальчика для биться. Вопрос - почему? Может и его доля вины в срыве сроков тоже есть, а может он в этом виноват целиком и полностью... сейчас еще больший бардак чем год назад, тогда хоть понимали что сделать нужно, а сейчас 1000 бед и лишь один ответ.
Во прораб заливает...Не может конкретно ответить ни на один заданный по существу вопрос...Печально...
Ребят, если по чесноку то многие застройщики вообще не разговаривают с дольщиками когда начинаются проблемы. А здесь они хотя бы отчитываются. А что вы хотите от прораба, чтобы он сказал когда мосэнерго свет доведет? У прораба работа не сахар, все шишки на него, и я не дуамаю, что они всем мфс сговорились не отдавать нам ключи.
ну кстати на вопрос по поводу сроков так и не ответили, снова будем ждать непонятно сколько времени и непонятно чего, как я понял там объем работ еще внушительный и проблема не только в пуско-наладке. Снова ждем сентября?
Много вопросов к собственникам почему с 2013 года похерили вопрос с Мосэнерго?
Почему если контракт не исполняется не приняли должные меры?
Можно понять что они монополисты на рынке, но все же за 5 лет можно было вопрос решить?????
То вода, то газ, теперь электроэнергия?
что будет дальше интересно... при прокладке кабеля найдут захоронения с культурным слоем и еще 3 года прокладывать его будут ?
Мы деньги заплатили за квартиры, и уже 1.5 года ждем не понятно чего.
Сейчас могли бы другое жилье купить вместо этого......
А у меня вопрос к вам, вы когда-нибудь с монополистами работали? Я да, и это просто написать, как нужно решать, но в реальность воплотить очень сложно.
ну кстати на вопрос по поводу сроков так и не ответили, снова будем ждать непонятно сколько времени и непонятно чего, как я понял там объем работ еще внушительный и проблема не только в пуско-наладке. Снова ждем сентября?
Как я понимаю, вопрос с подключением котельной на днях должен быть решен полностью, и с зос тоже, а дальше уже свет и рвз, потом ключи.
Как я понимаю, вопрос с подключением котельной на днях должен быть решен полностью, и с зос тоже, а дальше уже свет и рвз, потом ключи.
Прораб не знает, а вы знаете? ) На встрече говорилось что без света они не могут подключить котельную, а вы говорите что они сначала подключат котельную, а потом уже свет - противоречите фактическому положению дел.
Прораб не знает, а вы знаете? ) На встрече говорилось что без света они не могут подключить котельную, а вы говорите что они сначала подключат котельную, а потом уже свет - противоречите фактическому положению дел.
Свет уже есть, по первому этапу (это воздушное подключение, еще в четверг его дали(могу ошибаться с днём недели). Этого подключения хватило для того, чтобы запустить котельную. Сейчас идёт проверка специалистами из Ярославля (поставщики котельной). Подача в два корпуса уже состоялась, на днях дадут еще в третий корпус тепло. Идёт проверка на газу, потом переключаются на дизель для полной проверки работоспособности котельной.
Соответственно этого хватит для того, чтобы выйти на ЗОС. Что на дняж и планируется сделать, подав заявку, а уже затем РВЭ и ключи.
Свет уже есть, по первому этапу (это воздушное подключение, еще в четверг его дали(могу ошибаться с днём недели). Этого подключения хватило для того, чтобы запустить котельную. Сейчас идёт проверка специалистами из Ярославля (поставщики котельной). Подача в два корпуса уже состоялась, на днях дадут еще в третий корпус тепло. Идёт проверка на газу, потом переключаются на дизель для полной проверки работоспособности котельной.
Соответственно этого хватит для того, чтобы выйти на ЗОС. Что на дняж и планируется сделать, подав заявку, а уже затем РВЭ и ключи.
Видимо что последняя встреча с дольщиками пошла на пользу, после нее прям заметно оживились.
Сомнительное умозаключение: перед последней встречей были известны все замечания со стороны технадзора, было подготовлено все необходимое для работы МОЭСКа по подключению. По сути были известны и даты начала работ, поэтому встреча просто состоялась, без всяких результатов и принесения пользы.
Сомнительное умозаключение: перед последней встречей были известны все замечания со стороны технадзора, было подготовлено все необходимое для работы МОЭСКа по подключению. По сути были известны и даты начала работ, поэтому встреча просто состоялась, без всяких результатов и принесения пользы.
Для вас может и сомнительное, для мене нет т.к. именно после встречи они оживились
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.