Вопрос к управляющей компании. Обратите внимание на состояние внутренних двориков. Озеленение желает лучшего, засохшие ели, голая земля, огрызки яблок и грязь. У входной двери во внутренний двор образовалась гора из окурков. Такое не может быть на "Царской Площади". Надеемся на понимание!
Вопрос к будущим соседям, неужели так тяжело донести окурок и огрызок до урны?! Гадить где живешь, а потом ответственность перекладывать на других – это не норма. Начните уважать себя и место где вы живете.
Сколько можно глупости писать на ломаном русском соседи "уваруют на дачу" зеленые насаждения? Слух не режет? На сегодняшний день цена дерева не совместима со сроком за воровство. Везде камеры, мой друг. Веди себя хорошо, зови меня если что!
Обратитесь с данным посылом к толковому словарю современного русского языка, где трактуется слово «увОровать». Слух не режет, только глаз дергается от Вашей грамотности.
Другим образом с территории насаждения никуда не денутся.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новые фото разместили, продублирую для тех, кто не дошел до сайта:
Стеклянное убожество, понастроили на ограниченном пространстве , чтобы урвать деньжат побольше, необходимо , как в ван дер парке, в центре ещё домик впихнуть
Что может заставить человека субботним утром в 06:53 сообщить в комментариях гадость? А утро было в Москве солнечное! Строители готовили к сдачи новый квартал! Ваши предположения?
Что может заставить человека субботним утром в 06:53 сообщить в комментариях гадость? А утро было в Москве солнечное! Строители готовили к сдачи новый квартал! Ваши предположения?
Предполагаю, что у человека, по его мнению, что-то забрали.
Стеклянное убожество, понастроили на ограниченном пространстве , чтобы урвать деньжат побольше, необходимо , как в ван дер парке, в центре ещё домик впихнуть
В такие моменты очень хочется слова «убожество» обратить против высказавшегося, это так, лирика. Ощущение, что вы фото одни разместили, а пишете про что-то другое свое)))))
Стеклянное? О чем речь? Монолит закрытый плиткой или Вы предлагаете окна в жк не делать? За панорамное остекление многие готовы переплачивать.
В такие моменты очень хочется слова «убожество» обратить против высказавшегося, это так, лирика. Ощущение, что вы фото одни разместили, а пишете про что-то другое свое)))))
Стеклянное? О чем речь? Монолит закрытый плиткой или Вы предлагаете окна в жк не делать? За панорамное остекление многие готовы переплачивать.
Фасады в Царской Площади красивые и я искренне не понимаю, почему они вызывают негативные эмоции. На ум мне приходит только одно, что людям не имется, дом бизнес класса, купить может не каждый и куда проще облить грязью, чем принять «да, я бы тоже хотел здесь купить, но денег хватает на панельный эконом». Лучше скажите, скидок не будет в ближайшее время, у меня знакомая спрашивала, я ответить ничего не смогла на этот счет.
Фасады в Царской Площади красивые и я искренне не понимаю, почему они вызывают негативные эмоции. На ум мне приходит только одно, что людям не имется, дом бизнес класса, купить может не каждый и куда проще облить грязью, чем принять «да, я бы тоже хотел здесь купить, но денег хватает на панельный эконом». Лучше скажите, скидок не будет в ближайшее время, у меня знакомая спрашивала, я ответить ничего не смогла на этот счет.
Когда, конкретно?! Деньги заплачены давным давно, а благоустройство не выполнено. Что это? Халатность? Воровство? Мошенничество?
Добрый день.
На территории аллеи высажены деревья и многолетние декоративные растения в рамках проекта озеленения, также застройщик проводит дополнительное озеленение во внутренних дворах. Уже высажены 9 елей, ожидается доставка еще 3х.
Это как должно душить чувство зависти, чтобы спать спокойно не давало.
Сейчас скидок на квартиры нет, будут ли они завтра никто не знает, кроме менеджеров (наверное) можно целенаправленно с этим вопросом звонить им и расспрашивать, может расколоться) на апартаменты вроде ка есть 12%, тоже надо спрашивать. А Ваша знакомая одна или с семьей? Однушку можно купить сейчас в районе 13 млн, для бизнеса в центр адекватно
На Ленинградский проспект окна выходят в Романовский и Екатерининском корпусах, на ТТК – Александровский и Екатерининский. Открывайте официальный сайт, сморите по параметрам. покажет, что осталось в продаже. Я не знаю что Вы хотите, однушку/двушку/трешку/студию?
Вопрос к управляющей компании. Обратите внимание на состояние внутренних двориков. Озеленение желает лучшего, засохшие ели, голая земля, огрызки яблок и грязь. У входной двери во внутренний двор образовалась гора из окурков. Такое не может быть на "Царской Площади". Надеемся на понимание!
То, что деревья засохли не УК виновата, а отсутствие естественного света. На них просто не попадает солнце. Надо высадить неприхотливые растения и проблема будет решена.
Озеленение внутренних дворов...У наших соседей другая ситуация. "Искра","Суббота","Большевик"( Ленинградский проспект 15) решили проблему. Подобрали тенистолюбивые деревья и растения. У них высажен плющь в перемешку с хвоей очень красиво и засохших елей там нет. Зайдите и посмотрите сами. На "Большивике" вкусные торты из Венского цеха. Рекомендую.
То, что деревья засохли не УК виновата, а отсутствие естественного света. На них просто не попадает солнце. Надо высадить неприхотливые растения и проблема будет решена.
Я бы конечно вообще не спешила с высадкой, видимо с лучшими намерениями хотели сделать быстрее всю красоту. Я бы весны дожидалась и тогда высаживала, но может из меня так себе знаток-дачник) Сухие части обрезать и все будет ок) Растения как мне кажется это мелочь, не приживутся, высадят новые – это нормальная практика. Часть деревьев уже кстати обновили – те которые не прижились с начала.
Я бы конечно вообще не спешила с высадкой, видимо с лучшими намерениями хотели сделать быстрее всю красоту. Я бы весны дожидалась и тогда высаживала, но может из меня так себе знаток-дачник) Сухие части обрезать и все будет ок) Растения как мне кажется это мелочь, не приживутся, высадят новые – это нормальная практика. Часть деревьев уже кстати обновили – те которые не прижились с начала.
Да вроде деревья, осенью посаженные, хорошо приживаются.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49