Где? Я буквально только что перечитывал экспертизу и декларацию из-за вопрос со статусом МФК, про Отис я ничего не видел. Указана просто грузоподъёмность и скорость лифтов для очередей строительства. И мне тоже несколько раз обещали Шиндлер, я часто с менеджерами контактировал.
Запросите у менеджера "подробное тех описание, в котором указаны наименования брендов материалов и тех оборудования". Там будет все указано. И да, в него вносились поправки.
Я вам верю, но это Ваше субъективное мнение! и злиться на то, что вы поверили словами, не имеет смыла, если честно, хотя бы потому что у Вас нет законных оснований быть "не согласным" в данном случае. Когда мы покупали квартиру, я просила менеджера скинуть всю информацию по материалам, мне скинули и пока каких-то критичных не стыковок, лично я не наблюдаю. мрамор/гранит изначально никто даже "не обещал". про стены - вы куда смотрели, когда договор заключали и когда дом строился?))) все же видно и понятно было. Ну, да , на форуме вам что-то написали, Вам самому не смешно такое писать? Мне самой обидно/не нравится/мысли продать и тп, но все-таки для наездов должны быть аргументы, у вас их нет. Нас не обманули, а мы обманулись. И давайте не будем забывать, что сейчас в этом районе это один из самых дешевых жк подобного уровня, он не просто так дешево стоил изначально. Лично я дождусь финишной прямой и дальше буду решать/думать, что делать.
А вот и отъявленный тролль пиарщик. Неграмотный, бестолковый манипулятор. Сразу бы таких в бан
Запросите у менеджера "подробное тех описание, в котором указаны наименования брендов материалов и тех оборудования". Там будет все указано. И да, в него вносились поправки.
Когда стартовала 2 очередь я лично приезжал в офис продаж проконсультироваться насчёт цен, а т.к. у меня уже была куплена двушка в 6 секции, я попросил у менеджера Метриума предоставить мне такую информацию (потому что я думал, что отделка МОПов 1 очереди вот-вот начнётся) и меня отослали именно к декларации и экспертизе.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Посмотрите на форуме жильцов, я делал там пост на эту тему. Если кратко - то MR Group считает, что МФК является нежилым зданием и суд с ними согласен, хотя это противоречит проектной декларации, где корпуса указаны как жилые многоквартирные здания.
В тему лифта злосчастного))). сейчас с мужем говорили. он тоже четко помнит, что нам говорили про otis или schindler (он про него помнит как вариант, я нет), как один из вариантов. эти фирмы вроде одного уровня, нет? Сергей, вот точно, мы читали тех описание. я оттуда помню про лифты, и материалы и там же было написано, что могут быть заменены материалы на другие, но классом не ниже. вообще, когда мы покупали, я даже подробный план ландшафта заказывала и мне без проблем его предоставили. Марик, Вам, к сожалению, самого себя надо ругать, а не застройщика.
да, нет же. все вас понимают. но Вы, к сожалению. сами виноваты, что Ваши ожидания с реальностью не совпадают!
Сами виноваты, ага... Каждый раз в офисе и по телефону "А вы видели наши входные группы? А вы знаете какие у нас будут красивые входные группы? Посмотрите на сайте наши входные группы" и буклеты с ними показывали.
Файл с благоустройством территории у меня тоже есть кстати, но что толку? Я сейчас понимаю, что ничего из представленного там (зелёные насаждения, дизайнерские детские площадки, каток) не будет.
Если у кого-то есть этот файл со спецификацией материалов, можете выложить?
Внимательно или нет читать это мое личное дело. Для кого и с какой целью сделаны рендеры входных групп и коридоров. Вам известно такое понятие как введение в заблуждение. И вообще у меня такое ощущение, что все эти посты пишут манагеры. Так вот пусть будующие читатели смотрят на то, как вы вводите в заблуждение людей. И любой из вас кто придет на осмотр поймет, что дело не в документации, дело в жесткой экономии. На всем.
Посмотрите на форуме жильцов, я делал там пост на эту тему. Если кратко - то MR Group считает, что МФК является нежилым зданием и суд с ними согласен, хотя это противоречит проектной декларации, где корпуса указаны как жилые многоквартирные здания.
Я посмотрела. Ничего не поняла. Там про водный и судебные решения по водному. ЦП как к этому относится?
Внимательно или нет читать это мое личное дело. Для кого и с какой целью сделаны рендеры входных групп и коридоров. Вам известно такое понятие как введение в заблуждение. И вообще у меня такое ощущение, что все эти посты пишут манагеры. Так вот пусть будующие читатели смотрят на то, как вы вводите в заблуждение людей. И любой из вас кто придет на осмотр поймет, что дело не в документации, дело в жесткой экономии. На всем.
Да, блин! еще раз, на вас никто не наезжает! нет, у меня квартира в екатерининском корпусе! купили, когда еще яма и труба были, с самого старта продаж! и еще раз, мне тоже не нравится, что я вижу на ваших фото! НО есть документы и там четко прописано как и что должно быть! визуализация всегда, абсолютно всегда условная! как, я поняла, по вашим фото, еще нет окончательного результата даже на этом 7 этаже! как сказал мне менеджер, эти работы начнутся только весной, так как сейчас их холодно проводить! я понимаю, почему вы возмущаетесь, но и я не понимаю, что и кому вы писать собираемость - застройщику, менеджеру? Содержание какое письма: ой, а мне говорили это, ой, а на картинке материалы выглядят дороже, ой, а тут плитка белее, а тут панель правее? или как?
Мне лично подробную техдокументацию не предоставили. Сам лажанулся - да. Но отдел продаж откровенно лгут. Лапшу на уши вешают. И соседи вы сами сходите на просмотр и все поймете. Это полнейшее разочарование. А самы апогей 4 труды над входной дверью. Хоть тропический душь ставь. Я вам говорю лишь про то, что нормальный девелопер такого не допустит и не сделает. Возьмите например БЦ Белая площадь вроде. Девелопер тоже МР групп и рендеры едь соотвествуют. А тут же блин снаружи будет красиво, а внутри словно общага.
Писать необходимо то, по какой причине людей ввели в заблуждение. Почему блин двери открываются во внутрь. Почему у нас керамогранит за 200р. И какого черта они воду подвели над дверью.
Писать необходимо то, по какой причине людей ввели в заблуждение. Почему блин двери открываются во внутрь. Почему у нас керамогранит за 200р. И какого черта они воду подвели над дверью.
Да вы хоть оппишитесь, на вас не отреагируют даже. МР Групп ворочает миллиардами, понимаете? Вы для него даже не букашка, а просто молекула. Все их проекты - это замануха и каждый должен понимать, принимая решение о покупке на свой страх и риск. Ну не бывает так чтобы квартиры стоили по нижней границе сегмента и были при этом на уровне добротного бизнес класса.
а вам называли другие цены керамогранита ? И говорили, что трубы будут по другому расположены и двери в другую сторону открываться ? Где-то написано иное в документах? И на каком основание вы делаете вывод , что итог не будет соответствовать проекту ?
я тоже расстроилась ! Но уже ок! Просто поймите, вы с этим ничего не поделаете! Хоть 100 сообщений / писем напишите! Миллион раз сходите на строй площадку! Ну, и самое дурацкое , что по документам и сути ничего не предъявить.
Вы знаете, поэтому мы так и живем. А я буду писать. Во все инстанции. А вы сидите в надежде, что все за вас кто-то сделает. Ничего не проходит бесследно. И поверьте писать я буду не один. И призываю будующих покупателей внимательнее отнестись к выбору ЖК.
Вы знаете, поэтому мы так и живем. А я буду писать. Во все инстанции. А вы сидите в надежде, что все за вас кто-то сделает. Ничего не проходит бесследно. И поверьте писать я буду не один. И призываю будующих покупателей внимательнее отнестись к выбору ЖК.
ваше право! Но я так и не поняла, почему вы считаете , что вас ввели в заблуждение! Я, да, надеялась, что сделают лучше, чем я ожидала , но понимала маоловероятность этого.
И вообще ничего не ОК. Все наши действия и огласка все этого, не повысит продажи в нашем ЖК. Если не понизит. Пусть будующие покупатели смотрят и делают правильное решение. На данный момент решение купить тут квартиру считаю ошибочным. И пусть будующие покупатели это видят.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49