Где? Я буквально только что перечитывал экспертизу и декларацию из-за вопрос со статусом МФК, про Отис я ничего не видел. Указана просто грузоподъёмность и скорость лифтов для очередей строительства. И мне тоже несколько раз обещали Шиндлер, я часто с менеджерами контактировал.
Запросите у менеджера "подробное тех описание, в котором указаны наименования брендов материалов и тех оборудования". Там будет все указано. И да, в него вносились поправки.
Я вам верю, но это Ваше субъективное мнение! и злиться на то, что вы поверили словами, не имеет смыла, если честно, хотя бы потому что у Вас нет законных оснований быть "не согласным" в данном случае. Когда мы покупали квартиру, я просила менеджера скинуть всю информацию по материалам, мне скинули и пока каких-то критичных не стыковок, лично я не наблюдаю. мрамор/гранит изначально никто даже "не обещал". про стены - вы куда смотрели, когда договор заключали и когда дом строился?))) все же видно и понятно было. Ну, да , на форуме вам что-то написали, Вам самому не смешно такое писать? Мне самой обидно/не нравится/мысли продать и тп, но все-таки для наездов должны быть аргументы, у вас их нет. Нас не обманули, а мы обманулись. И давайте не будем забывать, что сейчас в этом районе это один из самых дешевых жк подобного уровня, он не просто так дешево стоил изначально. Лично я дождусь финишной прямой и дальше буду решать/думать, что делать.
А вот и отъявленный тролль пиарщик. Неграмотный, бестолковый манипулятор. Сразу бы таких в бан
Запросите у менеджера "подробное тех описание, в котором указаны наименования брендов материалов и тех оборудования". Там будет все указано. И да, в него вносились поправки.
Когда стартовала 2 очередь я лично приезжал в офис продаж проконсультироваться насчёт цен, а т.к. у меня уже была куплена двушка в 6 секции, я попросил у менеджера Метриума предоставить мне такую информацию (потому что я думал, что отделка МОПов 1 очереди вот-вот начнётся) и меня отослали именно к декларации и экспертизе.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Посмотрите на форуме жильцов, я делал там пост на эту тему. Если кратко - то MR Group считает, что МФК является нежилым зданием и суд с ними согласен, хотя это противоречит проектной декларации, где корпуса указаны как жилые многоквартирные здания.
В тему лифта злосчастного))). сейчас с мужем говорили. он тоже четко помнит, что нам говорили про otis или schindler (он про него помнит как вариант, я нет), как один из вариантов. эти фирмы вроде одного уровня, нет? Сергей, вот точно, мы читали тех описание. я оттуда помню про лифты, и материалы и там же было написано, что могут быть заменены материалы на другие, но классом не ниже. вообще, когда мы покупали, я даже подробный план ландшафта заказывала и мне без проблем его предоставили. Марик, Вам, к сожалению, самого себя надо ругать, а не застройщика.
да, нет же. все вас понимают. но Вы, к сожалению. сами виноваты, что Ваши ожидания с реальностью не совпадают!
Сами виноваты, ага... Каждый раз в офисе и по телефону "А вы видели наши входные группы? А вы знаете какие у нас будут красивые входные группы? Посмотрите на сайте наши входные группы" и буклеты с ними показывали.
Файл с благоустройством территории у меня тоже есть кстати, но что толку? Я сейчас понимаю, что ничего из представленного там (зелёные насаждения, дизайнерские детские площадки, каток) не будет.
Если у кого-то есть этот файл со спецификацией материалов, можете выложить?
Внимательно или нет читать это мое личное дело. Для кого и с какой целью сделаны рендеры входных групп и коридоров. Вам известно такое понятие как введение в заблуждение. И вообще у меня такое ощущение, что все эти посты пишут манагеры. Так вот пусть будующие читатели смотрят на то, как вы вводите в заблуждение людей. И любой из вас кто придет на осмотр поймет, что дело не в документации, дело в жесткой экономии. На всем.
Посмотрите на форуме жильцов, я делал там пост на эту тему. Если кратко - то MR Group считает, что МФК является нежилым зданием и суд с ними согласен, хотя это противоречит проектной декларации, где корпуса указаны как жилые многоквартирные здания.
Я посмотрела. Ничего не поняла. Там про водный и судебные решения по водному. ЦП как к этому относится?
Внимательно или нет читать это мое личное дело. Для кого и с какой целью сделаны рендеры входных групп и коридоров. Вам известно такое понятие как введение в заблуждение. И вообще у меня такое ощущение, что все эти посты пишут манагеры. Так вот пусть будующие читатели смотрят на то, как вы вводите в заблуждение людей. И любой из вас кто придет на осмотр поймет, что дело не в документации, дело в жесткой экономии. На всем.
Да, блин! еще раз, на вас никто не наезжает! нет, у меня квартира в екатерининском корпусе! купили, когда еще яма и труба были, с самого старта продаж! и еще раз, мне тоже не нравится, что я вижу на ваших фото! НО есть документы и там четко прописано как и что должно быть! визуализация всегда, абсолютно всегда условная! как, я поняла, по вашим фото, еще нет окончательного результата даже на этом 7 этаже! как сказал мне менеджер, эти работы начнутся только весной, так как сейчас их холодно проводить! я понимаю, почему вы возмущаетесь, но и я не понимаю, что и кому вы писать собираемость - застройщику, менеджеру? Содержание какое письма: ой, а мне говорили это, ой, а на картинке материалы выглядят дороже, ой, а тут плитка белее, а тут панель правее? или как?
Мне лично подробную техдокументацию не предоставили. Сам лажанулся - да. Но отдел продаж откровенно лгут. Лапшу на уши вешают. И соседи вы сами сходите на просмотр и все поймете. Это полнейшее разочарование. А самы апогей 4 труды над входной дверью. Хоть тропический душь ставь. Я вам говорю лишь про то, что нормальный девелопер такого не допустит и не сделает. Возьмите например БЦ Белая площадь вроде. Девелопер тоже МР групп и рендеры едь соотвествуют. А тут же блин снаружи будет красиво, а внутри словно общага.
Писать необходимо то, по какой причине людей ввели в заблуждение. Почему блин двери открываются во внутрь. Почему у нас керамогранит за 200р. И какого черта они воду подвели над дверью.
Писать необходимо то, по какой причине людей ввели в заблуждение. Почему блин двери открываются во внутрь. Почему у нас керамогранит за 200р. И какого черта они воду подвели над дверью.
Да вы хоть оппишитесь, на вас не отреагируют даже. МР Групп ворочает миллиардами, понимаете? Вы для него даже не букашка, а просто молекула. Все их проекты - это замануха и каждый должен понимать, принимая решение о покупке на свой страх и риск. Ну не бывает так чтобы квартиры стоили по нижней границе сегмента и были при этом на уровне добротного бизнес класса.
а вам называли другие цены керамогранита ? И говорили, что трубы будут по другому расположены и двери в другую сторону открываться ? Где-то написано иное в документах? И на каком основание вы делаете вывод , что итог не будет соответствовать проекту ?
я тоже расстроилась ! Но уже ок! Просто поймите, вы с этим ничего не поделаете! Хоть 100 сообщений / писем напишите! Миллион раз сходите на строй площадку! Ну, и самое дурацкое , что по документам и сути ничего не предъявить.
Вы знаете, поэтому мы так и живем. А я буду писать. Во все инстанции. А вы сидите в надежде, что все за вас кто-то сделает. Ничего не проходит бесследно. И поверьте писать я буду не один. И призываю будующих покупателей внимательнее отнестись к выбору ЖК.
Вы знаете, поэтому мы так и живем. А я буду писать. Во все инстанции. А вы сидите в надежде, что все за вас кто-то сделает. Ничего не проходит бесследно. И поверьте писать я буду не один. И призываю будующих покупателей внимательнее отнестись к выбору ЖК.
ваше право! Но я так и не поняла, почему вы считаете , что вас ввели в заблуждение! Я, да, надеялась, что сделают лучше, чем я ожидала , но понимала маоловероятность этого.
И вообще ничего не ОК. Все наши действия и огласка все этого, не повысит продажи в нашем ЖК. Если не понизит. Пусть будующие покупатели смотрят и делают правильное решение. На данный момент решение купить тут квартиру считаю ошибочным. И пусть будующие покупатели это видят.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.