Может быть, на -1 уровне действительно отказались от клаус-систем? Кто смотрел в последней версии проектной декларации, сколько на -1 уровне заявлено машиномест?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Купили место на -2 этаже (ждём документы). Цены ещё выросли(
-1 ждать нет смысла: цены растут и растут, и на -1 почти все - клаус системы. С трудом подобрали себе место, под нашей секцией все места маленькие. Ближайшие большие, или раскуплены, или для администрации. Покупка места оказалась проблематична: «нарезали» маленьких кусочков, везде, где было можно уплотнили машиноместа (добавили машиноместа)...
Купили место на -2 этаже (ждём документы). Цены ещё выросли(
-1 ждать нет смысла: цены растут и растут, и на -1 почти все - клаус системы. С трудом подобрали себе место, под нашей секцией все места маленькие. Ближайшие большие, или раскуплены, или для администрации. Покупка места оказалась проблематична: «нарезали» маленьких кусочков, везде, где было можно уплотнили машиноместа (добавили машиноместа)...
А за сколько купили, если не секрет? Так всегда бывает, что чем раньше, тем дешевле.
На это и рассчитывают всегда, поэтому купить там, где нравится и по прошлогодней цене никогда не получится.
А за сколько купили, если не секрет? Так всегда бывает, что чем раньше, тем дешевле.
На это и рассчитывают всегда, поэтому купить там, где нравится и по прошлогодней цене никогда не получится.
Не секрет, 1815 это - нам повезло)) были и по 1900. Почему-то, на маленькие м/места цена больше поднялась, а на изначально дорогие м/места чуть меньше поднялась - я так поняла из разговора с менеджером. Есть и дороже 1900, хотя изначально м/места одинаковые... лично мне, их логика не понятна: чем они руководствовались при поднятии цен...
Дело не в цене было, а в том, что у них нет места нужного размера(( и не важно, сколько ты готов заплатить. Все таки в бизнесе должен быть нормальный паркинг рассчитанный на различные габариты автомобилей. А не так, что за такие деньги тебе ещё и со всех сторон машину обтирать будут мимо проходящие люди.
Не секрет, 1815 это - нам повезло)) были и по 1900. Почему-то, на маленькие м/места цена больше поднялась, а на изначально дорогие м/места чуть меньше поднялась - я так поняла из разговора с менеджером. Есть и дороже 1900, хотя изначально м/места одинаковые... лично мне, их логика не понятна: чем они руководствовались при поднятии цен...
1900000 на - 2 ? Все верно? 13,25м?
Я брал по 950!!!!! два места!!!!! Пойду поору в окно....
Кусок бетонированной площадки за 1,9... Пойду еще раз поору...
в резиденции архитекторов 13.25 уже дороже 3 млн! с головой не дружат, на старте были 1.5
Интересно, какая окончательная стоимость и в связи с чем вообще связано такое повышение цен? С таким успехом можно искать себе просто другую стоянку или на крайний случай брать место в аренду.
Интересно, какая окончательная стоимость и в связи с чем вообще связано такое повышение цен? С таким успехом можно искать себе просто другую стоянку или на крайний случай брать место в аренду.
Когда все построится, боюсь, что брать в аренду будет особо нечего. Две стоянки рядом сносят. Что есть из ближайшего - вся занято, редко, когда что-то сдаётся. А ходить к метро на стоянку за машиной, не очень хочется) У нас друзья сейчас вынуждены снимать ща 15000 в месяц, так как ставить машину совсем не куда (не в нашем районе).
1900000 на - 2 ? Все верно? 13,25м?
Я брал по 950!!!!! два места!!!!! Пойду поору в окно....
Кусок бетонированной площадки за 1,9... Пойду еще раз поору...
Извините за эмоции...
Рада за Вас - хорошо, что вовремя спохватились! А мы долго думали: мы в красном кирпичном паркинге, который рядом с Сильвером ставим машину (там боксы/гаражи с дверьми). Думали туда ходить, потом, все таки, решили, что на лифте спускаться удобнее)) Большие машиноместа изначально были дороже, чем 950. Мы и сейчас, пока выбирали было 1600, а когда выбрали уже подорожало 1800-1900 и выше...
Рада за Вас - хорошо, что вовремя спохватились! А мы долго думали: мы в красном кирпичном паркинге, который рядом с Сильвером ставим машину (там боксы/гаражи с дверьми). Думали туда ходить, потом, все таки, решили, что на лифте спускаться удобнее)) Большие машиноместа изначально были дороже, чем 950. Мы и сейчас, пока выбирали было 1600, а когда выбрали уже подорожало 1800-1900 и выше…
Спасибо за то что адекватно восприняли мои эмоции... Не сдержался. Я жену три дня "УЛАМЫВАЛ" брать два. До скандала. ЕЛЕ УГОВОРИЛ. Выслушал такого))) Получилось что не зря… Так она сейчас подходит и говорит ,мол, дураки 4 места не взяли, деньги то были... я даже не знал, что ответить... все, как у Петросяна в передаче! ЖЕНЩИНЫ!!!!
Сами знаете насколько все стабильно* вокруг.
При этом один перенос сроков мы уже получили. Как и постоянные изменения проектной документации.
Как и вы, я конечно рассчитываю на хороший исход.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".