Паркинг

• Назад
  • Страница 8 из 15
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Как вам такие шкафчики, которые ставят дольщики на другом объекте от AFI. Оттуда же подчерпнул ответ от управляющей компании касательно платы за обслуживание парковочного места.Сумма получилась порядка 1000 руб в месяц.

Добрый день! Шкафчик это хорошо. Простите, вероятно, за глупый вопрос - а в чем заключатся обслуживание парковочного места управляющей компанией? 

уборка, обслуживание оборудования (вентилляция, ворота и пр)

Объявления

уборка, обслуживание оборудования (вентилляция, ворота и пр)

Спасибо

Как вам такие шкафчики, которые ставят дольщики на другом объекте от AFI. Оттуда же подчерпнул ответ от управляющей компании касательно платы за обслуживание парковочного места.Сумма получилась порядка 1000 руб в месяц.

Шкафчики нравятся - резину хранить) нашла уже в Инстаграм фирму, где можно заказать подобные шкафчики.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Шкафчики нравятся - резину хранить) нашла уже в Инстаграм фирму, где можно заказать подобные шкафчики.

Делитесь информацией ))

Да организаций, которые их делают-достаточно много.На всякий случай обязательно просите у изготовителя сертификаты, в обязательном порядке-пожарный.он бывает добровольным и обязательным,это тоже важно.

Обратите внимание

Я так понимаю, что не у всех будут такие шкафчики? Нужно всё заказывать отдельно или как? Я езжу по этой причине не всесезонной резине, чтобы не захламлять квартиру и свободное место в багажнике. 

пока мы только фантазируем что нам разрешат такие поставить, и то можно будет поставить только тем, у кого мм определенным образом расположено (не вдоль стены)

пока мы только фантазируем что нам разрешат такие поставить, и то можно будет поставить только тем, у кого мм определенным образом расположено (не вдоль стены)

Ну если вопрос касается только хранения резины, то я думаю, что в принципе можно и без них обойтись, тем более, если не у всех будут стоять, то как-то не справедливо. 

Ну если вопрос касается только хранения резины, то я думаю, что в принципе можно и без них обойтись, тем более, если не у всех будут стоять, то как-то не справедливо. 

Несправедливо,это когда даром.

Несправедливо,это когда даром.

Возможно. но всё равно бы жаба давила, если даже за деньги кто-то сможет себе поставить такие шкафчики, а ты даже и на платной основе не сможешь это сделать. Тут дело не в цене, а в принципе скорее всего и поэтому самые козырные места будут как раз те, где можно такое сделать.

Надеюсь этот колхоз со шкафчиками не согласуют. Выглядеть это будет ужасно, особенно разные фирмы, модели, высота и т.д. Плюс они по факту размещаться не на м/м а рядом.

Честно говоря, когда выбирал место на паркинге, не знал про такие шкафы.Но место искал все равно у стены, желательно у двух стен, такое в итоге и выбрал, хоть даже и у лифта в соседний подъезд. И, кстати, при выборе места мне так и не смогли объяснить, чем отличаются "большие" места, от "маленьких", когда машины стоят багажниками к стене, но одно место типа "большое" , соответственно и более дорогое,а рядом с ним "маленькое". Ширина одинаковая, а понятие длинны места,более чем субъективно.

Надеюсь этот колхоз со шкафчиками не согласуют. Выглядеть это будет ужасно, особенно разные фирмы, модели, высота и т.д. Плюс они по факту размещаться не на м/м а рядом.

В доме не предусмотрены "кладовки" и это большой минус. Даже за деньги ты не можешь купить такую площадь.Была бы такая возможность, никакие шкафчики были бы не нужны.

только тем, у кого мм определенным образом расположено (не вдоль стены)

А почему тем у кого вдоль стены нельзя?
Не влезет
а вы видели в проектной декларации, что там около 120 м/м помечены как гостевые? стр 103-107

а вы видели в проектной декларации, что там около 120 м/м помечены как гостевые? стр 103-107

это во дворе?
-1 этаж.
места 1-80 и ещё десяток-два в разнобой в диапазоне до места 180
Я видел, изначально думал, что это бронь под администрацию, но теперь, когда статус адм корпуса изменился....даже не знаю
  • Назад
  • Страница 8 из 15
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов