Паркинг

• Назад
  • Страница 12 из 15
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Наличием у малых мест «обременений» - вент короб например, что не позволит запарковать внедорожник задом

Это безусловно возможно, но не на всех же "маленьких" местах. расположенных у стены.Их слишком много, чтобы за каждым был короб или что то еще.

Я видел в некоторых объявлениях по аренде, что сумма примерно составляет 4000-5000 рублей. Так еще можно арендовать. 

Вы видели такие цены в LIFe?Не может быть. А если может, буду очень благодарен за ссылку, с удовольствием арендовал бы.

Объявления

Я видел в некоторых объявлениях по аренде, что сумма примерно составляет 4000-5000 рублей. Так еще можно арендоват

Тогда в чем проблема аренды в районе, точнее проблема парковки авто? О которой написал выше ГОСТЬ_ЖИТЕЛЬ РАЙОНА. Для МСК вроде 5000 вообще не деньги - все благополучно снимают и радуются, а тем более есть и за 4000! и ВСЕ ВООБЩЕ СЧАСТЛИВЫ!))) Зачем тогда за 1900000 люди парковочные места у нас берут? Этих денег на 31 год по 5000 руб. аренды хватает.... ))))))))))))))))))))))))))))))))

В аренду за 5 тысяч в Мск я не верю, скорее 8-10 (ну может быть 12) тысяч.

Приведу небольшой пример на себе. Сейчас живу в ближайшем МО, обычный спальный район, есть большой двухуровневый подземный паркинг. Мест свободных полно, цена в месяц очень демократичная - 4 тысячи. При этом ежедневно наблюдаю как десятки машин ищут место для парковки (а после 20:00 найти его практически не реально), и не важно дорогая машина (и ку7, и кайены, и х5 и т.п.) или по дешевле - все ищут место во дворе.

Поэтому я спокойно отношусь к текущему ценообразованию и уверен, что мест под сдачу будет достаточно и цена будет рыночная, т.е. обусловлена покупательской способностью и спросом.

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Этих денег на 31 год по 5000 руб. аренды хватает.... ))))))))))))))))))))))))))))))))

Абсолютно согласен.Поэтому и взял тут одно место, чисто из за удобства машиноместо-лифт-квартира.Вторую машину, которая не так часто нужна поставил в паркинге на ул.Леонова. Цена вопроса вообще 3000 руб./мес.

Повторюсь, все места имеют стандартную ширину. Ровно точно такую же, как и в других гаражах подобного типа. Я поднимал вопрос про "длинные " и "короткие" места. кто нибудь может мне объяснить в чем их отличие, если эти места располагаются в один ряд, вдоль одной и той же стены.

А максимальная длина какая может быть? Может для того, чтобы можно было припарковать типа лимизуна)

Обратите внимание

Вы видели такие цены в LIFe?Не может быть. А если может, буду очень благодарен за ссылку, с удовольствием арендовал бы.

Нет, это было не там. Просто не понимаю, за счёт чего может быть такая большая разница в цене и кто эти цены должен контролировать? 

Они считают, что продадут за такие деньги. Рынок скорректирует все. У нас типа рыночная экономика местами, так что никто не должен ничего контролировать. Спрос рождает цену

Да и как можно контролировать цену, которую назначает сам владелец. Если цена адекватна,вас замучают предложениями, если нет-будете грустить.

Тогда в чем проблема аренды в районе, точнее проблема парковки авто? О которой написал выше ГОСТЬ_ЖИТЕЛЬ РАЙОНА. Для МСК вроде 5000 вообще не деньги - все благополучно снимают и радуются, а тем более есть и за 4000! и ВСЕ ВООБЩЕ СЧАСТЛИВЫ!))) Зачем тогда за 1900000 люди парковочные места у нас берут? Этих денег на 31 год по 5000 руб. аренды хватает.... ))))))))))))))))))))))))))))))))

Проблема в том, что можно самому сдавать в аренду машиноместо и не одно и на этом всегда зарабатывать. Так что тут с какой стороны посмотреть. 

В аренду за 5 тысяч в Мск я не верю, скорее 8-10 (ну может быть 12) тысяч.

Приведу небольшой пример на себе. Сейчас живу в ближайшем МО, обычный спальный район, есть большой двухуровневый подземный паркинг. Мест свободных полно, цена в месяц очень демократичная - 4 тысячи. При этом ежедневно наблюдаю как десятки машин ищут место для парковки (а после 20:00 найти его практически не реально), и не важно дорогая машина (и ку7, и кайены, и х5 и т.п.) или по дешевле - все ищут место во дворе.

Поэтому я спокойно отношусь к текущему ценообразованию и уверен, что мест под сдачу будет достаточно и цена будет рыночная, т.е. обусловлена покупательской способностью и спросом.

Всё возможно. Цены же не стоят на месте и могут подниматься каждый день. Стоит одному только поднять и ниже цены вы не найдёте. 

Абсолютно согласен.Поэтому и взял тут одно место, чисто из за удобства машиноместо-лифт-квартира.Вторую машину, которая не так часто нужна поставил в паркинге на ул.Леонова. Цена вопроса вообще 3000 руб./мес.

Вот видите, есть такие цены, а то все пишут, что за 5 тысяч в Москве не реально найти место для машины в аренду. Пусть не рядом, то возможно же и даже дешевле.

На перспективу всё равно нужно покупать себе место, если в планах есть задержаться тут надолго. Нельзя машиноместо тоже в кредит взять?

на сколько я знаю, банки дают ипотеку вроде бы и на машиноместо

на сколько я знаю, банки дают ипотеку вроде бы и на машиноместо

Можно одновременно тогда оформить ипотечный кредит сразу на два объекта, чтобы было проще платить? Процент по ипотеке, наверное, должен быть разный. 

это надо в банках уточнять. Два объекта, два договора покупки, поэтому не уверен что это будет один кредит, а не два.

это надо в банках уточнять. Два объекта, два договора покупки, поэтому не уверен что это будет один кредит, а не два.

Хорошо, постараюсь конечно выяснить этот момент, потому что если два кредита, то больше расходов, две страховки и т.д, поэтому и не сильно выгодный такой вариант.

Если кому то интересно, то на -1 этаже не будет системы подъемников, от нее отказались. Места будут такие же как и на -2 этаже.

• LUK это нравится

Ну я же говорил, это вообще какой-то вброс был про клаус системы...IMHO

Ну я же говорил, это вообще какой-то вброс был про клаус системы...IMHO

манагеры говорят, что такой вариант изначально планировался, уж не знаю как,но потом от него отказались.

• Назад
  • Страница 12 из 15
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов