Вот интересно сколько платят постоянно здесь пишущим? Не выходят с форума, живут тут, думаю не даром, да еще и с МКАДа приезжают просто посмотреть, ну а потом естественно не влюбляются))))))
Вот интересно сколько платят постоянно здесь пишущим? Не выходят с форума, живут тут, думаю не даром, да еще и с МКАДа приезжают просто посмотреть, ну а потом естественно не влюбляются))))))
Почему Вы измеряете тексты деньгами? Форумы нужны чтобы дольщики и собственники обменивались информацией. Разве не так?
Застройщик обещает через 3 дня привести гидроизоляцию кладовок в порядок. Ждём с нетерпением, на следующей неделе будет фотоотчет.
А пока смотрим сегодняшние фото из кладовых помещений, вскрыли пол, под ним лужа (кладовка 26А и коридор с кладовыми).
Кстати, вентиляция в кладовках так и не заработала. Эталон уже 3 месяца обещает что скоро-скоро включит, надеюсь что так и будет.
Я не пойму, либо это сарказм, либо вы пытаетесь откровенно лгать человеку. Кладбище действительно не под окнами, но в 5 домах от СФ. И да, «на кладбище» и рядом с ним, это разные вещи, хотя бы не приходится мимо него регулярно ходить и объяснять детям почему рядом с домом кладбище, как в фильме ужасов.
Все школы и сады, которые любезно перечислил SF_2020, переполнены. У меня двое детей и я интересовалась и садами, и школами.
SF_2020, вы сами писали что сырость в паркинге будет еще как минимум два года, Еще и вентиляция не работает.
и чего?!
у меня коллега работает в бизнес-центре прям в ЦАО, очень близко к центру Москвы, там ценники космос на квадраты, если по жилью или аренде, у них тоже типа где-то в километре, вон тааааааам, кладбище какое-то, то ли действующее, то ли старинное и давно закрытое, никто из их немаленького коллектива его никогда так и не увидел, хотя многие работают уже по 5 лет в этой локации.
вот потому я и еще раз порекомендую спросившему - приезжайте лично в локацию нашего ЖК и своими глазами увидите что в обозримом окружении, по дорогам и т.д. вы никакого кладбища здесь не найдёте.
что касается детских садов в районе - они загружены ровно на столько, сколько и в среднем муниципальные по всей Москве. хотите лучшего и выше уровнем - ищите частный, платный, благо в районе нашем, близком к центру, это не великая проблема, только деньги доставайте.
паркинг гидроизолировали, сейчас во время сухого начала осени - бабьего лета, он просохнет, и всё ок будет уже к следующему погодному сезону, для этого все работы проведены УК и подрядом застроя.
YULIA40, а вот приехала, днем, в субботу… Я с мкада ехала по ярославке 1,5 часа! Туда обратно это три часа из жизни. Мира кстати тоже стояла. Еще минут 40 я искала где оставить машину, потому что ближайшие дворы, обочины, кармашки заставлены на 100%, даже хваленная парковка напротив 2 корпуса и та, была забита.
Сообщения 4 написаны одними словами «приезжайте посмотрите, влюбитесь в наш комплекс», на что смотреть? На сырые разводы, на стены уже поросшие солончаком? Приехала, посмотрела, не влюбилась. Зашла в отдел продаж, мне нахамили, потому что я видите ли не покупать, а только смотреть приехала. Да, я кстати познакомилась с соседями: строители, которые не то что по-русски не говорят, они даже по-моему не понимают в какой стране находятся и пару человек без определенного места жительства у 1 школы.
пытаться найти гарантированное всегда свободное бесплатное машино-место у большого ЖК в современной Москве - это утопия, ну вы же не маленькая-маленький, зачем такой наивностью сыпать?!
нужно гарантированное - покупаете/снимаете в аренду подземный паркинг с лифтом до квартиры, и вопрос решён, тема куда поставлю свою машину закрыта. не делаете этого - жалуйтесь только на себя, больше ни на кого!
Почему Вы измеряете тексты деньгами? Форумы нужны чтобы дольщики и собственники обменивались информацией. Разве не так?
Застройщик обещает через 3 дня привести гидроизоляцию кладовок в порядок. Ждём с нетерпением, на следующей неделе будет фотоотчет.
А пока смотрим сегодняшние фото из кладовых помещений, вскрыли пол, под ним лужа (кладовка 26А и коридор с кладовыми).
Кстати, вентиляция в кладовках так и не заработала. Эталон уже 3 месяца обещает что скоро-скоро включит, надеюсь что так и будет.
что на фото видим? ведутся-продолжаются-завершаются работы, установлена мощная сушка. ждём результатов в самом финале!
Я что то не пойму жалоб, что от МКАДа далеко ехать))) ну дак берите у МКАДа там и ценник подешевле и с парковками норм. А то хотим жить в центре Москвы и авто под окном парковать.Так не бывает.А что касается района -живу тут с детства, поэтому здесь квартиру и купила.
у меня коллега работает в бизнес-центре прям в ЦАО, очень близко к центру Москвы, там ценники космос на квадраты, если по жилью или аренде, у них тоже типа где-то в километре, вон тааааааам, кладбище какое-то, то ли действующее, то ли старинное и давно закрытое, никто из их немаленького коллектива его никогда так и не увидел, хотя многие работают уже по 5 лет в этой локации.
вот потому я и еще раз порекомендую спросившему - приезжайте лично в локацию нашего ЖК и своими глазами увидите что в обозримом окружении, по дорогам и т.д. вы никакого кладбища здесь не найдёте.
что касается детских садов в районе - они загружены ровно на столько, сколько и в среднем муниципальные по всей Москве. хотите лучшего и выше уровнем - ищите частный, платный, благо в районе нашем, близком к центру, это не великая проблема, только деньги доставайте.
паркинг гидроизолировали, сейчас во время сухого начала осени - бабьего лета, он просохнет, и всё ок будет уже к следующему погодному сезону, для этого все работы проведены УК и подрядом застроя.
При покупке ваши коллеги говорят "СФ - идеальное место для жизни, здесь много детских садов и школ".
А после покупки озвучиваешь свое разочарование на форуме и получаешь ответ от smm Эталона - "что-то не нравится, продавайте и ищите другой ЖК"
Не пойму что за пессимизм по поводу садов и школ? Что кто то уже зарегился в них и ему отказали в приёме ребёнка? Мне думается, что в лучшем случае кто то счас в стадии ремонта квартиры в нашем ЖК ещё. А уже такое нытье по этому поводу.
Вопрос ради вопроса? Кладбища можно перенести, если они не считаются исторической ценностью. А строить новые «современные», «модные», классные ЖК с таким соседством…Ну такое. Я с легкостью нашла его и дойти до ворот не составило труда.
Интересно, а если бы дом был построен на месте старого кладбища, что сейчас тоже практикуется довольно часто, то тоже бы отказались жить в таком доме?
Огромное Вам спасибо за то, что освещаете эту тему. Прекрасно видно как налетели эти защитники эталона, у которых паркинг, кладовки и фундамент в целом просохнет за бабье лето.
Если застройщик строит многоквартирный дом он обязан позаботиться и о инфраструктуре, по закону. С частными садами тут так то же не фонтан. Вы вообще были на месте? Не установлена там сушка, там даже вентиляция не работает.
и чего?!
Вот странная ситуация, никто не находит? Приехала тетя со МКАДа и второй день или третий сидит тут и обсуждает как ей все здесь не понравилось. Какие проблемы то? Не понравилось- берите у себя на МКАДе, каждому свое. Да еще расскажите нам где лучше, может мы все бросим и дружно побежим за вами. А то пока в растерянности и не знаем куда бежать. Путь нам укажите, лучезарная вы наша)
Вопрос ради вопроса? Кладбища можно перенести, если они не считаются исторической ценностью. А строить новые «современные», «модные», классные ЖК с таким соседством…Ну такое. Я с легкостью нашла его и дойти до ворот не составило труда.
Ответ ради ответа. Так почему тогда покупаете, если знаете, что кладбище рядом и это вас напрягает?
Иногда мне кажется, что из реальных жителей здесь только я и ещё пара человек....
Кто остальные люди и зачем они сидят на этом форуме непонятно. Может это их работа, а может хобби.... )))
Кстати, пара молодых парней из бывших советских республик роют в кладовках странную траншею....
Прошло 3,5 месяца после начала выдачи кладовок, а мы жители никак не можем ими воспользоваться.
Хотите прикол? Машины в паркинге под 2-м корпусом будут стоять под углом. Пол сделан не горизонтально. См.фото.
Кроме того, чтобы доехать до своего машиноместа под 2-м корпусом, жителям придётся проехать через весь 1-й корпус, а затем через проем в стене заехать в паркинг под 2-м корпусом. Поездочка, однако ))
Иногда мне кажется, что из реальных жителей здесь только я и ещё пара человек....
Кто остальные люди и зачем они сидят на этом форуме непонятно. Может это их работа, а может хобби.... )))
Кстати, пара молодых парней из бывших советских республик роют в кладовках странную траншею....
Прошло 3,5 месяца после начала выдачи кладовок, а мы жители никак не можем ими воспользоваться.
Мне тоже кажется что реальных здесь двое, вы да я, остальные ветром надутые с МКАДа)))
Я так поняла вы уже живете в ЖК, как там жизнь среди ремонтов?
Мне тоже кажется что реальных здесь двое, вы да я, остальные ветром надутые с МКАДа)))
Я так поняла вы уже живете в ЖК, как там жизнь среди ремонтов?
Я ещё не живу в ЖК, 2-й месяц согласовываю дизайнеру дизайн-проект. Ещё месяц минимум это продлится. Потом месяц на проект электрики, кондиционирования и вентиляции, отопления и т.д. Короче раньше нового года ремонт не начну.
Но я живу в соседнем доме и хожу в ЖК каждый день как на работу )) Ремонты идут активно, сейчас делают около 70 квартир. Есть несколько завершенных ремонтов. Жить там пока тяжело. С утра до вечера работают перфораторы, дрели и отбойные молотки. Но вечером все затихает, ночью очень тихо. Вчера заходил в дом около 22 часов, была тишина и умиротворение. Как привидения тихо ходят ремонтники узбеки и киргизы, которые живут в ремонтируемых квартирах, тащут пакеты с продуктами из соседней Пятёрочки ))
Зайдите в закрытую группу на форуме, там все жильцы, у которых есть ДДУ.
А тут квартиры покупают только люди из соседних домов? Или живущие в районе мкад не могут себе позволить квартиру в серебряном фонтане? Да, это нормально что перед покупкой, человек приехал погулять по району, вы же сами зазывали. Думаю у многих закрались сомнения, как раз таки насчет вашего сотрудничества с застройщиком
Вот странная ситуация, никто не находит? Приехала тетя со МКАДа и второй день или третий сидит тут и обсуждает как ей все здесь не понравилось. Какие проблемы то? Не понравилось- берите у себя на МКАДе, каждому свое. Да еще расскажите нам где лучше, может мы все бросим и дружно побежим за вами. А то пока в растерянности и не знаем куда бежать. Путь нам укажите, лучезарная вы наша)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.