Посмотрите, на картинках Эталона этажи должны быть отделаны керамогранитом, люстры. А это чистый развод. Не ожидал такого
Как это не ожидали? Вы вообще в офисе продаж были когда квартиру покупали? Или Вы не покупатель?
По словам менеджеров есть 2 вида отделки на этажах:
1) На первом этаже (и только на первом) - керамогранит и хрустальные люстры.
2) На всех остальных этажах кроме первого - штукатурка и светодиодные светильники.
Об этом открыто говорят в офисе продаж. Мрамор и хрустальные люстры НА ВСЕХ этажах это уже не бизнес-класс, а премиум класс, и стоит такая отделка других денег.
За 300 тысяч за квадрат все в мраморе и хрустале не может быть сделано. Логично, что в этом случае, для улучшенной отделки выбрали первые этажи.
Увы, как и всегда проект был сильно удешевлен. Лифты обещали Отис, получили Коне
Полтора года назад, когда я покупал квартиру, лифты были обещаны Kone. Как обещали, так и сделали. Тем более Otis российского производства по качеству могут быть хуже финских Kone, которые я часто встречаю в отелях по всему миру. На рендерах на сайте действительно представлена отделка только первого этажа. Мне, конечно, отделка на остальных этажах, которую показали на видео, показалась простоватой, но, в принципе, аккуратно и светло выглядит, так что пойдет.
Как это не ожидали? Вы вообще в офисе продаж были когда квартиру покупали? Или Вы не покупатель?
По словам менеджеров есть 2 вида отделки на этажах:
1) На первом этаже (и только на первом) - керамогранит и хрустальные люстры.
2) На всех остальных этажах кроме первого - штукатурка и светодиодные светильники.
Об этом открыто говорят в офисе продаж. Мрамор и хрустальные люстры НА ВСЕХ этажах это уже не бизнес-класс, а премиум класс, и стоит такая отделка других денег.
За 300 тысяч за квадрат все в мраморе и хрустале не может быть сделано. Логично, что в этом случае, для улучшенной отделки выбрали первые этажи.
посмотрите ЖК Дыхание, там в такую цену сделали очень красивую отделку входных групп и этажей. А это - максимум эконом.
Полтора года назад, когда я покупал квартиру, лифты были обещаны Kone. Как обещали, так и сделали. Тем более Otis российского производства по качеству могут быть хуже финских Kone, которые я часто встречаю в отелях по всему миру. На рендерах на сайте действительно представлена отделка только первого этажа. Мне, конечно, отделка на остальных этажах, которую показали на видео, показалась простоватой, но, в принципе, аккуратно и светло выглядит, так что пойдет.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.