Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 68 из 145
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

Сами не порите чушь. Живу на Константинова - это еще дальше от железки, чем Фонтан. Так вот вечерами прекрасно слышно, как проезжают электрички, даже без свистков.

Одно дело, когда слышно и совсем другое - это когда это мешает.

на Корчагина у меня девушка живёт в 5этажке (дом 9) - слышно довольно прилично, особенно экспрессы, первое время жутко раздражало.

Это вы не жили возле аэропорта.

Объявления

Возможно дело в окнах, иначе объяснить это не могу. С открытыми да, слышно, но ночью в тишине. Днём нет.

Да через любые окна это может быть слышно, если ночью кроме этого звука ничего больше доноситься не будет.

Слышно их далеко не всегда. Возможно либо когда ветер дует в нашу сторону, либо когда воздух разряжен. Живу тоже около Корчагина (по Яндекс карте 500 метров до железки) не далеко от станции Маленковская и слышу крайне редко поезда. В основном зимой (может летом звук деревья заглушают).
Живу, кстати на верхних этажах и когда около магазина местные собираются пива попить, разговоры я их слышу, будто они у меня за стеной сидят.

Летом вообще будет слышно, так как народу больше ходит по улицам, окна открытые постоянно.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Степень слышимости поездов зависит от направления окон. Если окна на железную дорогу (Сокольники), то будет хорошо слышно. Если в противоположную сторону, то практически не слышно.

Цены тоже по всей видимости формировались исходя из вида.

Прям какие то пенсионеры собрались , все им мешает и все везде слышно. А как Вы хотели почти в центре Москвы жить и чтоб тишина гробовая? Люди вон на Арбате живут, где днем и ночью шум гам стоит а квартиры стоят столько что и не подступиться. Наверное как то не мешает им там ничего)))

Обратите внимание

Прям какие то пенсионеры собрались , все им мешает и все везде слышно. А как Вы хотели почти в центре Москвы жить и чтоб тишина гробовая? Люди вон на Арбате живут, где днем и ночью шум гам стоит а квартиры стоят столько что и не подступиться. Наверное как то не мешает им там ничего)))

В переулочках Арбата ночью тишина. Я говорю именно про район Арбат, а не про улицу Арбат.

Цены тоже по всей видимости формировались исходя из вида.

Видец, конечно, зашибец. В одну сторону стоянка и стройка реновационного дома, в другую - сараи кванта....

В переулочках Арбата ночью тишина. Я говорю именно про район Арбат, а не про улицу Арбат.

Главное - это, как здесь. а не там.

Видец, конечно, зашибец. В одну сторону стоянка и стройка реновационного дома, в другую - сараи кванта....

А вы как хотели - на берегу моря с панорамой на последнем этаже?

А я про улицу Арбат, где днем и ночью движняк а цены на квартиры ничего себе так. Так что не забывайте, что в Москве живем.

А я про улицу Арбат, где днем и ночью движняк а цены на квартиры ничего себе так. Так что не забывайте, что в Москве живем.

Всё можно пережить, кроме шума реактивных самолётов. 

А вы как хотели - на берегу моря с панорамой на последнем этаже?

Дак о том и речь, что ценник-то в фонтане - как за вид на море, с белым песочком прям от корпуса. А в реальности...гм.

Дак о том и речь, что ценник-то в фонтане - как за вид на море, с белым песочком прям от корпуса. А в реальности...гм.

У меня другое мнение, поэтому каждый останется при своём мнении и это хорошо. 

Да скоро еще поднимут и здесь и везде, доллар все выше и выше.

Кто помнит скачок с 30 на 60, потом все уже забыли, что когда-то доллар был по 30. Вот и сейчас примерно такая же ситуация.

Ну пускай поднимают, если хотят совсем без покупателей остаться...

Вообще не удивлюсь повышению цен при нынешней ситуации, доллар повышается, на продукты цены тоже растут на глазах .

Вообще не удивлюсь повышению цен при нынешней ситуации, доллар повышается, на продукты цены тоже растут на глазах .

А я удивлюсь. Что, застрой сильно много чего за валюту закупал, чтобы цены повышать? Если повысит - то это только жадность, жадность и еще раз жадность.

А я удивлюсь. Что, застрой сильно много чего за валюту закупал, чтобы цены повышать? Если повысит - то это только жадность, жадность и еще раз жадность.

А это определяет действительность которую мы все сейчас наблюдаем. А она пока безрадостна, рубль падает, все боятся что он совсем обесценится и стремятся избавиться от налички. И в такой ситуации скидки редко кто делает. И уверяю Вас это только начало кризиса а дальше будет еще жарче.

• Назад
  • Страница 68 из 145
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов