Что остановили, это понятно и правильно. Чем больше ограничительных мер будет реализовано и выполнено, тем быстрее все вернется к привычному ритму.
Не соглашусь с вами. При остановке строек рабочие все разбегутся с стройки и будут ходить непонятно где. Ведь им нужно будет что то кушать. Так они хотя бы в одном месте были. К тому же запустят стройки неизвестно когда, через месяц, полгода или год.
Плюс российские нефтяники начали продавать нефть в убыток себе. А как всем известно, основной доход российского бюджета идет от нефти и грозит это огромным кризисом, если не дефолтом.
В Подмосковье строительные работы могут возобновить до 1 мая
Власти области отказались от консервации объектов
Власти Московской области разрабатывают регламент, регулирующий проведение строительных работ во время пандемии. В регионе отказались от консервации строек. Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев сообщил, что строительные работы в области могут возобновиться до 1 мая.
В регионе было приостановлено возведение жилых объектов, однако позже власти области заняли более умеренную позицию и предложили запустить работы до 1 мая. Об этом заявили РИА Недвижимость глава областного Главгосстройнадзора Артур Гарибян и губернатор Московской области Андрей Воробьев.
Гарибян пояснил, что консервация строек происходит в случае приостановки работ более чем на шесть месяцев. Сейчас консервация не требуется, поскольку строительство приостановлено на короткий срок. Он также заявил, что власти области рассматривают возможность возобновления строительства до 1 мая. При этом правительство разработает меры, позволяющие обеспечить безопасность строительных процессов в период пандемии. Губернатор Московской области Андрей Воробьева подтвердил эту информацию.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Не соглашусь с вами. При остановке строек рабочие все разбегутся с стройки и будут ходить непонятно где. Ведь им нужно будет что то кушать. Так они хотя бы в одном месте были. К тому же запустят стройки неизвестно когда, через месяц, полгода или год.
Власти РФ планируют под разными предлогами продлить самоизоляцию до лета, а потом до осени!!!! Вместе с ней и все стройки Москвы заморозят!!
РБК
Россияне отдыхают на майские праздники в течение восьми дней: с 1 по 5 мая, а затем с 9 по 11 мая. Между ними три рабочих дня — с 6 по 8 мая.
Еще один сценарий — продление режима нерабочих недель до середины мая, говорит другой источник, знакомый с ходом обсуждения вопроса. В случае негативного развития событий не исключено продление самоизоляции до 1 июня, добавляет он.
____
Как и предсказывал Вася и его соратники по организации "СТОП-ВРАНЬЮ"
Прошу распространять правду, чтобы все амёбы дольщики увидели и поднялись на борьбу своих прав. Не давайте дурить себя властям РФ нас и так лишили прав после 2 апреля постановлением!!!
Власти не дураки, а мы рабы!!!
Почитайте в Одинцово1 в теме "общее" канал событие от 13 апреля прогноз давались всё пока подтверждается. Увы.
Вы так сильно переживаете или наоборот радуетесь? Не пойму.
С чего вы взяли что я радуюсь что все стройки Москвы заморожены и когда возобновят работу неизвестно? Мне просто интересно, где, в каком слове, предложении вы увидели радость? Если вы читали мои сообщения, то увидите что я писал что я дольщик. Если хотите, пишите личным телефон я вам докажу это. В такой ситуации радоваться может только безумец.
Путин всю неделю говорил что стройки останавливать стройки нельзя, нужно продолжать стройки и.т.д. Многие в это поверили.
А потом, нас всех дольщиков кинули и продлили заморозку строек на неизвестный срок. Уже сейчас везде пишут официальные информационные источники что планируют продлить заморозку строек до июня. ФЗ 214 не действует уже почти. Застройщики не несут никакой ответственности за не сданный дом в 2020 году. А могут продлить и на 2021 и на 2022 год.
На нас, дольщиков всем плевать. Все красивые слова, что стройке поможем, что стройку замораживать нельзя это только для новых покупателей. А когда покупатель станет дольщиком, то на него всем наплевать будет, скажут сам дурак, сам купил.
Только если потенциальные покупатели будут знать каково положение сейчас на рынке новостроек. То только тогда возможно власти разморозят стройки. И то не из за нас, а из за того что это не выгодно будет тем кто им деньги в карман несет - застройщикам.
И я об этом буду писать везде где только можно, что бы защитить свои деньги.
А теперь вы ответе мне на вопрос. Вы бот от застройщика или дольщик? Почему вас так колют мои слова и правда?
Если вы дольщик, то в наших интересах, писать о реальных положениях дел, как я писал. А если будем молчать и делать вид что все хорошо, то застройщики будут засаживать в эту яму новых покупателей и всем плевать на нас будет.
А если вы бот от застройщика, то уж извините, мы сейчас по разные стороны баррикад. Вам сейчас нужно собрать как можно больше денег делать вид что все хорошо. Что бы как можно больше не осведомленных людей купили. А наше дело дольщиков что бы нас услышали и люди понимали во что ввязываются.
С чего вы взяли что я радуюсь что все стройки Москвы заморожены и когда возобновят работу неизвестно? Мне просто интересно, где, в каком слове, предложении вы увидели радость? Если вы читали мои сообщения, то увидите что я писал что я дольщик. Если хотите, пишите личным телефон я вам докажу это. В такой ситуации радоваться может только безумец.
Путин всю неделю говорил что стройки останавливать стройки нельзя, нужно продолжать стройки и.т.д. Многие в это поверили.
А потом, нас всех дольщиков кинули и продлили заморозку строек на неизвестный срок. Уже сейчас везде пишут официальные информационные источники что планируют продлить заморозку строек до июня. ФЗ 214 не действует уже почти. Застройщики не несут никакой ответственности за не сданный дом в 2020 году. А могут продлить и на 2021 и на 2022 год.
На нас, дольщиков всем плевать. Все красивые слова, что стройке поможем, что стройку замораживать нельзя это только для новых покупателей. А когда покупатель станет дольщиком, то на него всем наплевать будет, скажут сам дурак, сам купил.
Только если потенциальные покупатели будут знать каково положение сейчас на рынке новостроек. То только тогда возможно власти разморозят стройки. И то не из за нас, а из за того что это не выгодно будет тем кто им деньги в карман несет - застройщикам.
А теперь вы ответе мне на вопрос. Вы бот от застройщика или дольщик? Почему вас так колют мои слова и правда?
Если вы дольщик, то в наших интересах, писать о реальных положениях дел, как я писал. А если будем молчать и делать вид что все хорошо, то застройщики будут засаживать в эту яму новых покупателей и всем плевать на нас будет.
А если вы бот от застройщика, то уж извините, мы сейчас по разные стороны баррикад. Вам сейчас нужно собрать как можно больше денег делать вид что все хорошо. Что бы как можно больше не осведомленных людей купили. А наше дело дольщиков что бы нас услышали и люди понимали во что ввязываются.
Да мне не нужно ничего доказывать. Просто от вас столько одинаковых сообщений поступило. как будто никто новости больше кроме вас и не читает.
ТЫ прямо все мои слова скопировал, которые я писал 13апр канал Событие в ЖК Одинцово1 в теме "на общие темы" и везде под разными никами
Та же суть. Почитай увидишь.
В наших сейчас интересах создать ШУМИХУ, может выйти на митинг + чтобы продажи у застроев упали вообще до нуля (пока стройки стоят), вот тогда действительно власти испугаются и откроют стройки. На них застройщики начнут давить.
ПИК уже жаловался что у него продажи упали на 70% а это застройщик №1
Я писал для чего эта все придумана, а то что Путин говорит, так для отвода глаз, типа он здесь не причем, эта всё Собянин мутит.
У нас дольщиков в наглую отняли все права по ДДУ с 2 апреля постановление властей РФ под видом вируса. Афера века в РФ. На Западе такое не прокатило бы. Там даже стройки не останавливали.
Поэтому конечно сейчас надо ходить по всем форумам и писать
А ещё написать Глебу Пьяных и Навальному пусть раскручивают тему.
СОЗДАТЬ ПЕТИЦИЮ с требованиями отменить постановление от 2 апреля и возобновления строек.
Тяжело людям доказывать пока большинство амёб. У меня так было и по АСВ с 2015г
А меня админы сайта блокируют постоянно типа за спам!!!
Трое из пяти самых крупных застройщиков России банкроты. Да, они банкротились в разное время, но факт того что они банкроты. А именно СУ-155, Капитал Групп, Миракс Групп.
А вот их недостройки.
Недострой Капитал Групп. Жк Скай Хаус ул. мытная - строится с 2006. Дом премиум класса в самом центре Москвы рядом с садовым кольцом, планировалось что будет с футбольным полем своим. 14 лет строится и все нормально. И это дом в центре Москвы премиум класса, недострой 14 лет.
Недострой СУ-155 ЖК Новые Черемушки. Строится с 2007 года, т.е. 13 лет. Жилье бизнес класса.
Трое из пяти самых крупных застройщиков России банкроты. Да, они банкротились в разное время, но факт того что они банкроты. А именно СУ-155, Капитал Групп, Миракс Групп.
А вот их недостройки.
Недострой Капитал Групп. Жк Скай Хаус ул. мытная - строится с 2006. Дом премиум класса в самом центре Москвы рядом с садовым кольцом, планировалось что будет с футбольным полем своим. 14 лет строится и все нормально. И это дом в центре Москвы премиум класса, недострой 14 лет.
Недострой СУ-155 ЖК Новые Черемушки. Строится с 2007 года, т.е. 13 лет. Жилье бизнес класса.
С вашего разрешения я растяну это по всем форумам, пусть люди знают всю правду
А вот их недостройки.
А вот их недостройки.
Вы тут такую деятельность развели, что стройки нужно возобновить. А то что люди умирают от вируса тысячами, вас как бы и не касается?
скай хаус кэпитал взялся достраивать за другого застройщика банкрота. У самого кэпитала долгостроев нет.
А вот их недостройки.
С вашего разрешения я растяну это по всем форумам, пусть люди знают всю правду
Конечно пишите, чем больше людей будут знать правду, тем лучше. Может тогда мы дольщики сможем обратить внимание к нашей проблеме, что все стройки Москвы и подмосковья заморожены на неизвестный срок, месяц, полгода или год, никто не знает. Что фз 214 не действует и застройщикам ничего не будет если они не сдадут дом в 2020 году, а могут и продлить на 2021 и на 2022 год.
Конечно пишите, чем больше людей будут знать правду, тем лучше. Может тогда мы дольщики сможем обратить внимание к нашей проблеме, что все стройки Москвы и подмосковья заморожены на неизвестный срок, месяц, полгода или год, никто не знает. Что фз 214 не действует и застройщикам ничего не будет если они не сдадут дом в 2020 году, а могут и продлить на 2021 и на 2022 год.
Почему это проблема? Во всем мире остановили стройки из-за эпидемии.
Задержка стройки явно не по вине застройщика будет. Нам хочется квартиру получить, да, но главное, чтобы бизнес не загнулся. А отсрочку переживем
Не понимаю, почему здесь мелькают видео про недобросовестных застройщиков. Они задерживали стройки и до карантина. Но что касается Эталона - я честно говоря, в нем не сомневаюсь. Хотя отношение к застройщику после дешевых этажей и ботов не очень.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.