Иван, не тупите, ООО не должно переименовываться в ПАО или АО. ОАО переименовывается в ПАО или АО. А тут - явно речь идет о смене не именования, а формы. Обычно это предшествует темным делишкам.
Артем, это вы не тупите. ООО легко преобразовывается в АО. И уж конечно в Гражданском кодексе это предусмотрели именно для темных делишек.
Иван, не тупите, ООО не должно переименовываться в ПАО или АО. ОАО переименовывается в ПАО или АО. А тут - явно речь идет о смене не именования, а формы. Обычно это предшествует темным делишкам.
Артем поясните нам "не грамотным", что за темные делишки, и если можно без формулировок "обычно" скорей всего, наверно, может быть, есть ли у Вас пример? А не просто предположение основанное на личном выводе. Так как ни а каком переименовании ООО рождествено речи не идет, сменился учредитель в роли которого сейчас АО рождествено, а ООО как было так и осталось ООО Рождествено, или я чего то не понимаю? Заранее спасибо за пояснение.
Дотошный. Вы в России живете и должны понимать, чем сложнее и запутаннее схема работы компании, тем выше вероятность, что это делается для ухода от налогов и/или для сокрытия бенефициара. Вы понимаете, что слабым и незащищенным звеном в этих схемах является плательщик - физлицо.
Так как ни а каком переименовании ООО рождествено речи не идет, сменился учредитель в роли которого сейчас АО рождествено, а ООО как было так и осталось ООО Рождествено, или я чего то не понимаю? Заранее спасибо за пояснение.
Вот и я криминального пока ничего не нахожу, что могло так взволновать г-на Артема
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Артем, я не понимаю лишь того, чего подобными коментами, скептики ну или противники данного ЖК пытаются добиться. Если проследить всю ветку то начали с болота - все потонет ничего не построят, дальше в ход пошли претензии в сторону ЛЭП - покупать там нельзя, будете как елка светится, не прокатило, начали наговаривать на ГВСУ какие то Жаворонки приплели, непонятным образом связав их с данной стройкой, то учредитель сменился, сразу полетели коменты Вас кинут и т.д. как будто это первый в истории случай смены собственника (вы вообще про смену ООО на АО писали, хотя это абсолютно не так) при чем не по одной якобы проблеме никаких серьезных обоснований своей позиции никто не приводит, все на уровне домыслов. Но Вы пошли ещё дальше и начали крыть козырями, "ВЫ ЖЕ В РОССИИ ЖИВЕТЕ " типа люди на, что вы рассчитываете, по любому обманут. И я не призываю тупо нахваливать данный комплекс и строительство в целом, но высказывать свои сомнения опираясь на какие не какие факты, а просто писать застройщик левый, Вас обманут, точно будет долгострой, можно зайти на форум любого строящегося ЖК и рассказывать эти же самые истории. Поверьте мы прекрасно понимаем, что в данной ситуации 100% гарантий не даст никто, и совсем не важно в России вы живете или на Луне.
Никаких изменений форм собственности застройщика ООО «Рождествено» не произошло.
ООО «Рождествено» сменило участника, владеющего 100% долей в уставном капитале Общества, с ООО «НДВ групп» на АО «Рождествено».
На сегодняшний момент 100% долей в уставном капитале застройщика владеет АО «Рождествено».
Генеральными директорами АО «Рождествено» являются - Черкасов Михаил Анатольевич, Харитонов Дмитрий Александрович, акционерами АО «Рождествено» являются российские юридические лица созданные в соответствии с законодательством РФ - ООО «ФриДом» и ООО «ТерраИнвест».
Бенефициарными владельцами АО «Рождествено» являются Черкасов Михаил Анатольевич и компания нерезидент РФ ЭЛАСТЕНО СЕРВИСЕЗ ЛТД.
Вся информация об изменении состава участников ООО «Рождествено» в соответствии с Федеральным законом «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» от 30.12.2014 г. №214-ФЗ отражена в изменениях к проектным декларациям и размещена на сайте www.mirmitino.ru
ЖК Высокие Жаворонки на строящемся доме № 4 ГВСУ-центр начал демонтаж крана с целью его замены на кран с другой технологией, замена крана будет произведена в течение месяца, т.е. до конца июля 2016 года. Данное решение принято Генеральным подрядчиком ОАО «ГВСУ-Центр».
Паника... Кран меняют. Радоваться должны, не упадет. Проверки внеплановой не будет. Репортажа по ТВ в криминальной рубрике.
Проблема в ЖК "Высокие Жаворонки" есть и она в компании застройщике ООО "Трансфорт". Не хватает денег. Они не могут расплатиться с ГВСУ "ЦЕНТР", которое строит комплекс. Насколько я знаю, они судились по этому поводу и суд постановил ООО "Трансфорт" выплатить долг. Так что стройка возобновлена.
Что же касается ЖК «Мир Митино», то финансовым партнером проекта является ПАО «Промсвязьбанк», на весь период строительства Жилого комплекса «Мир Митино» открыта кредитная линия. Расходование денежных средств в рамках осуществления проектирования и строительства контролируется с помощью специальных банковских финансовых инструментов. В виду крупности строительного проекта Жилой комплекс «Мир Митино» застройщик регулярно проверяется фискальными органами. Разница между инвесторами этих проектов колоссальна. Не стоит забывать, что застройщик проекта ММ - компания Capital Group. Очень серьезный костяк подобрался. Тут как-то неловко говорить о надежности этих компаний. Само собою разумеется.
Добрый день ! По поводу Лэп хочу добавить ,проживала до недевнего времяни в доме с момента сдачи 16к1 по нятницкому шоссе ,так вот я вам скажу что ,где то приблизительно после 10 лет жизни пару дам ,которые сидели дома с детьми(знала лично) в возросте 40 лет умерли от рака !!! Если интересно ,наводите справки! Пенсионеры тоже нехило мрут.... вот ваи и вред недоказан) а линия именно эта! Так что теперь беру квартиру не менее километра от Леп . По теме- место изумительное ,но риски все плюсы сьедают ,нашла альтернатив в бутого ( да район не такой шикарный ,зато лес рядом с 2х сторон ) . Вообще все больше и больше склоняюсь к часному сектору ихмо...
Не все больные раком живут рядом с ЛЭП. Совпадения можно за уши притянуть к любому фактору, было бы желание. Как там было у польского автора: "Жить вредно, от этого умирают".
Добрый день ! По поводу Лэп хочу добавить ,проживала до недевнего времяни в доме с момента сдачи 16к1 по нятницкому шоссе ,так вот я вам скажу что ,где то приблизительно после 10 лет жизни пару дам ,которые сидели дома с детьми(знала лично) в возросте 40 лет умерли от рака !!! Если интересно ,наводите справки! Пенсионеры тоже нехило мрут.... вот ваи и вред недоказан) а линия именно эта! Так что теперь беру квартиру не менее километра от Леп . По теме- место изумительное ,но риски все плюсы сьедают ,нашла альтернатив в бутого ( да район не такой шикарный ,зато лес рядом с 2х сторон ) . Вообще все больше и больше склоняюсь к часному сектору ихмо...
Вы знаете, у нас для ужастиков отдельная тема выделена. Вы туда пишите уже. Тут может потеряться и не все узнают вашу жуткую историю". И для усугубления вам бы лучше написать было, что вместе с ними умерли и их кошки/собаки/попугаи. Со времен "Глубокого синего моря" доказано, что именно это производит на людей сильное впечатление.
Господа! Давайте не станем мешать высказаться дочери офицера.
О! У нас тут появились люди, не боящиеся оскорблять! Здоровья много???
О! У нас тут появились люди, не боящиеся оскорблять! Здоровья много???
Да, Бутово - не Митино. Там ЖК в 5 мин пешком от метро начал Мортон строить по ценам ММ. Если б не их продажи по ЖСК, то купили б там. А теперь смотрим ММ. Давно б купили, но ЛЭП(((
Да, Бутово - не Митино. Там ЖК в 5 мин пешком от метро начал Мортон строить по ценам ММ. Если б не их продажи по ЖСК, то купили б там. А теперь смотрим ММ. Давно б купили, но ЛЭП(((
Конечно жить рядом с ЛЭПОМ плохо) надеюсь, что уберут, но оглянитесь !!!! Я раньше не замечала ,эти ЛЭПЫ повсюду . На даче вчера заметила хорошие коттеджи построены рядом с ЛЭПом , в Путилково тоже ЛЭПы стоят. А в вашем районе вообще нет ЛЭПов ?
Почему никого не волнуют ЛЭП!!? Это первое что бросилось в глаза!) они очень близко, на грани зоны отчуждения. Съездить посмотрите - намного информативней будет. А так место неплохое, относительно, конечно.
Почему никого не волнуют ЛЭП!!? Это первое что бросилось в глаза!) они очень близко, на грани зоны отчуждения. Съездить посмотрите - намного информативней будет. А так место неплохое, относительно, конечно.
Хотите понагнетать обстановку, пишите в специально созданной для этого теме -там как раз собирается кружок по интересам: пугайте друг друга статистикой, историями из жизни и прочими страшилками там.А остальные для себя все уже решили и определились.
Почему? Меня очень волнует ЛЭП! Потому что купили там квартиру))) На объекте сто раз была, действительно очень классное место)). Менеджеры сказали , что ЛЭП уберут, ведь не могут корпус строить вместе с ним. В родник спускалась, видимо местные жители там все оборудовали: скамейки, иконки поставили, про воду ничего не могу сказать, но народ набирал в бутыли. А ещё мне понравился пруд в Рождествено, место-благодать ) тихо , спокойно) уточки плавают. Есть где погулять.
Посмотрели Бутово от Мортон. Выбор конечно большой, цены + -. Но дом- окна в окна... А на метро до кольца ехать приблизительно одинаково по времени.
ЛЭП конечно волнует, т.к. на панорамном виде (на сайте у бэст-новострой хорошее видео с привязкой домов на местности) из моих окон вид на ЛЭП...
Вообщем, каждый делает свой выбор с учетом приоритетов, плюсов и минусов
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49