Конечно жить рядом с ЛЭПОМ плохо) надеюсь, что уберут, но оглянитесь !!!! Я раньше не замечала ,эти ЛЭПЫ повсюду . На даче вчера заметила хорошие коттеджи построены рядом с ЛЭПом , в Путилково тоже ЛЭПы стоят. А в вашем районе вообще нет ЛЭПов ?
Я думала, что я одна такая )))) Ездим на дачу по платной дороге (дублер Минки) так только недавно обратила внимание сколько там ЛЭП!!! А ведь не хилые ЖК и в Одинцово и далее, такие как Гусарская баллада, Западное Кунцево, ведь бизнес-класс, если не ошибаюсь.
Посмотрели Бутово от Мортон. Выбор конечно большой, цены + -. Но дом- окна в окна... А на метро до кольца ехать приблизительно одинаково по времени.
ЛЭП конечно волнует, т.к. на панорамном виде (на сайте у бэст-новострой хорошее видео с привязкой домов на местности) из моих окон вид на ЛЭП...
Вообщем, каждый делает свой выбор с учетом приоритетов, плюсов и минусов
Дом окна в окна, а что не в свои окна, то в окна Эталона. Еще у них развязка прям под окнами пройдет, типа местной "МКАД", они из-за нее никак разрешения получить не могли, а уж как они закон умудрились обойти с ЖСК, даже понять не могу, ведь запретили строить ЖК больше чем из одного дома выше 3-х этаже по ЖСК. (Пардон за флуд, но тоже смотрели этот ЖК ))
Предложили оформить Доверенность на своих представителей для гос.регистрации ДДУ. В Доверенности есть фразы –…быть представителями в т.ч. по вопросам, связанным с гос регистрацией ДДУ, «…а также договоров уступки прав требования, дополнительных соглашений к договорам, соглашений о расторжении договора…».
Причем «Доверенность выдана с правом передоверия сроком на три года».
Можно ли используя эту доверенность и действуя от моего имени заключить с застройщиком доп. соглашения, влекущие изменение условий ДДУ, напр.,об увеличении стоимости квартиры или возложить на меня иные обязательства (напр, по оплате доп. услуг) или «перепродать» оплаченную мною квартиру???
после регистрации договора в Росреестре доверенность вам возвращают. заключить доп соглашение о повышении цены и т.п. конечно может, но вряд ли застройщик на такое пойдет. Такое соглашение легко оспорить в суде.
В выходные ездил на стройку! 8 Корпус с левой стороны почему то уже второй этаж строят, а с правой только фундамент. на 10 корпусе заливают фундамент. Построили новый офис продаж, на втором этаже делают макеты планировок квартир в реальных размерах. Прошлись по планировке своей квартиры планировка понравилась)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Фактическая площадь Объекта долевого строительства, определенная после ввода Дома в эксплуатацию по данным обмеров, полученных в результате технической инвентаризации и/или кадастровых работ по Дому и Объекту долевого строительства в частности, может отличаться от Проектной площади Объекта долевого строительства, как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения. Стороны договорились, что в случае любого отклонения фактической площади Квартиры от Проектной площади Квартиры, перерасчет Цены Договора не производится.
Фактическая площадь Объекта долевого строительства, определенная после ввода Дома в эксплуатацию по данным обмеров, полученных в результате технической инвентаризации и/или кадастровых работ по Дому и Объекту долевого строительства в частности, может отличаться от Проектной площади Объекта долевого строительства, как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения. Стороны договорились, что в случае любого отклонения фактической площади Квартиры от Проектной площади Квартиры, перерасчет Цены Договора не производится.
Ребята, этот пункт ДДУ.
Тут все нормально?
Я покупал квартиру (для сестры) в Питере у ЛСР. В результате, в монолитном доме, на 12 этаже, оказалось на 0,5 кв. м. больше по площади. Ничего не доплачивали. А в соседнем отсеке, там все наоборот посчитали, на 0,3 кв.м. меньше. Нормально. Да.
Я в строительстве не силен, скажите, а почему квадратура квартиры меняется от этажа к этажу)(одна и та же квартира)?
я конечно тоже не спец в этих делах... но со слов манагеров в офисах продаж... общая площадь квартиры (на разных этажах) меняется из-за подводки/вывода канализации
Стороны договорились, что в случае любого отклонения фактической площади Квартиры от Проектной площади Квартиры, перерасчет Цены Договора не производится.
Это про панель или монолит (или и то и другое) идет речь?
А кто владеет информацией, что предусмотрено построить на прямоугольнике перед 8 корпусом? , если смотреть на Рождествено. На панораме видно, по забору.
Не путайте со школой.
Ребята, этот пункт ДДУ.
Тут все нормально?
Как я понимаю, проектная площадь квартиры включает полную площадь лоджии/балкона (с коэф. 1,0), после ввода дома и обмера квартиры лоджия/балкон будет рассчитываться с понижающим коэффициентом. Так что фактическая площадь квартиры изменится, как правило, в меньшую строну (не считаю изменения площади в ходе строительства – это как повезет).
Обычно в ДДУ всегда есть пункт про изменение площадей, но чаще всего пишут, если +-2 м, то ничего никто никому не доплачивает. Если же более этой цифры, то идет доплата.
На самом деле я знаю проект, в котором на 5-7 м увеличилась площадь квартир и людям теперь нужно доплачивать очень и очень приличную сумму. Это тоже проблема, а не только радость от приобретения большего метража.
Обычно в ДДУ всегда есть пункт про изменение площадей, но чаще всего пишут, если +-2 м, то ничего никто никому не доплачивает. Если же более этой цифры, то идет доплата.
На самом деле я знаю проект, в котором на 5-7 м увеличилась площадь квартир и людям теперь нужно доплачивать очень и очень приличную сумму. Это тоже проблема, а не только радость от приобретения большего метража.
Про 2 ни разу не слышала, вот +-1 м, это да. Разумеется 5-7 метров никто дарить за просто так не будет, да в панели такого и быть не может, они все подогнаны друг к другу как в конструкторе, а вот в монолите периодически встречается, хотя не такие большие цифры.
Про 2 ни разу не слышала, вот +-1 м, это да. Разумеется 5-7 метров никто дарить за просто так не будет, да в панели такого и быть не может, они все подогнаны друг к другу как в конструкторе, а вот в монолите периодически встречается, хотя не такие большие цифры.
Почему то я чаще про 2 метра читаю, ну да это не так уж важно.
Тот жк кстати панель, но там дело не в стройке, а в перепланировке. Уменьшили коридоры и увеличили площади квартир без ведома жильцов. И так бывает.
Почему то я чаще про 2 метра читаю, ну да это не так уж важно.
Тот жк кстати панель, но там дело не в стройке, а в перепланировке. Уменьшили коридоры и увеличили площади квартир без ведома жильцов. И так бывает.
О, да у них дело не в лишних метрах. Они выходит вообще другую квартиру получили, так что им в суд нужно. У них же в ДДУ должна быть схема, а на выходе другая квартира. Это какой же ЖК отличился?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"