Конечно жить рядом с ЛЭПОМ плохо) надеюсь, что уберут, но оглянитесь !!!! Я раньше не замечала ,эти ЛЭПЫ повсюду . На даче вчера заметила хорошие коттеджи построены рядом с ЛЭПом , в Путилково тоже ЛЭПы стоят. А в вашем районе вообще нет ЛЭПов ?
Я думала, что я одна такая )))) Ездим на дачу по платной дороге (дублер Минки) так только недавно обратила внимание сколько там ЛЭП!!! А ведь не хилые ЖК и в Одинцово и далее, такие как Гусарская баллада, Западное Кунцево, ведь бизнес-класс, если не ошибаюсь.
Посмотрели Бутово от Мортон. Выбор конечно большой, цены + -. Но дом- окна в окна... А на метро до кольца ехать приблизительно одинаково по времени.
ЛЭП конечно волнует, т.к. на панорамном виде (на сайте у бэст-новострой хорошее видео с привязкой домов на местности) из моих окон вид на ЛЭП...
Вообщем, каждый делает свой выбор с учетом приоритетов, плюсов и минусов
Дом окна в окна, а что не в свои окна, то в окна Эталона. Еще у них развязка прям под окнами пройдет, типа местной "МКАД", они из-за нее никак разрешения получить не могли, а уж как они закон умудрились обойти с ЖСК, даже понять не могу, ведь запретили строить ЖК больше чем из одного дома выше 3-х этаже по ЖСК. (Пардон за флуд, но тоже смотрели этот ЖК ))
Предложили оформить Доверенность на своих представителей для гос.регистрации ДДУ. В Доверенности есть фразы –…быть представителями в т.ч. по вопросам, связанным с гос регистрацией ДДУ, «…а также договоров уступки прав требования, дополнительных соглашений к договорам, соглашений о расторжении договора…».
Причем «Доверенность выдана с правом передоверия сроком на три года».
Можно ли используя эту доверенность и действуя от моего имени заключить с застройщиком доп. соглашения, влекущие изменение условий ДДУ, напр.,об увеличении стоимости квартиры или возложить на меня иные обязательства (напр, по оплате доп. услуг) или «перепродать» оплаченную мною квартиру???
после регистрации договора в Росреестре доверенность вам возвращают. заключить доп соглашение о повышении цены и т.п. конечно может, но вряд ли застройщик на такое пойдет. Такое соглашение легко оспорить в суде.
В выходные ездил на стройку! 8 Корпус с левой стороны почему то уже второй этаж строят, а с правой только фундамент. на 10 корпусе заливают фундамент. Построили новый офис продаж, на втором этаже делают макеты планировок квартир в реальных размерах. Прошлись по планировке своей квартиры планировка понравилась)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Фактическая площадь Объекта долевого строительства, определенная после ввода Дома в эксплуатацию по данным обмеров, полученных в результате технической инвентаризации и/или кадастровых работ по Дому и Объекту долевого строительства в частности, может отличаться от Проектной площади Объекта долевого строительства, как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения. Стороны договорились, что в случае любого отклонения фактической площади Квартиры от Проектной площади Квартиры, перерасчет Цены Договора не производится.
Фактическая площадь Объекта долевого строительства, определенная после ввода Дома в эксплуатацию по данным обмеров, полученных в результате технической инвентаризации и/или кадастровых работ по Дому и Объекту долевого строительства в частности, может отличаться от Проектной площади Объекта долевого строительства, как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения. Стороны договорились, что в случае любого отклонения фактической площади Квартиры от Проектной площади Квартиры, перерасчет Цены Договора не производится.
Ребята, этот пункт ДДУ.
Тут все нормально?
Я покупал квартиру (для сестры) в Питере у ЛСР. В результате, в монолитном доме, на 12 этаже, оказалось на 0,5 кв. м. больше по площади. Ничего не доплачивали. А в соседнем отсеке, там все наоборот посчитали, на 0,3 кв.м. меньше. Нормально. Да.
Я в строительстве не силен, скажите, а почему квадратура квартиры меняется от этажа к этажу)(одна и та же квартира)?
я конечно тоже не спец в этих делах... но со слов манагеров в офисах продаж... общая площадь квартиры (на разных этажах) меняется из-за подводки/вывода канализации
Стороны договорились, что в случае любого отклонения фактической площади Квартиры от Проектной площади Квартиры, перерасчет Цены Договора не производится.
Это про панель или монолит (или и то и другое) идет речь?
А кто владеет информацией, что предусмотрено построить на прямоугольнике перед 8 корпусом? , если смотреть на Рождествено. На панораме видно, по забору.
Не путайте со школой.
Ребята, этот пункт ДДУ.
Тут все нормально?
Как я понимаю, проектная площадь квартиры включает полную площадь лоджии/балкона (с коэф. 1,0), после ввода дома и обмера квартиры лоджия/балкон будет рассчитываться с понижающим коэффициентом. Так что фактическая площадь квартиры изменится, как правило, в меньшую строну (не считаю изменения площади в ходе строительства – это как повезет).
Обычно в ДДУ всегда есть пункт про изменение площадей, но чаще всего пишут, если +-2 м, то ничего никто никому не доплачивает. Если же более этой цифры, то идет доплата.
На самом деле я знаю проект, в котором на 5-7 м увеличилась площадь квартир и людям теперь нужно доплачивать очень и очень приличную сумму. Это тоже проблема, а не только радость от приобретения большего метража.
Обычно в ДДУ всегда есть пункт про изменение площадей, но чаще всего пишут, если +-2 м, то ничего никто никому не доплачивает. Если же более этой цифры, то идет доплата.
На самом деле я знаю проект, в котором на 5-7 м увеличилась площадь квартир и людям теперь нужно доплачивать очень и очень приличную сумму. Это тоже проблема, а не только радость от приобретения большего метража.
Про 2 ни разу не слышала, вот +-1 м, это да. Разумеется 5-7 метров никто дарить за просто так не будет, да в панели такого и быть не может, они все подогнаны друг к другу как в конструкторе, а вот в монолите периодически встречается, хотя не такие большие цифры.
Про 2 ни разу не слышала, вот +-1 м, это да. Разумеется 5-7 метров никто дарить за просто так не будет, да в панели такого и быть не может, они все подогнаны друг к другу как в конструкторе, а вот в монолите периодически встречается, хотя не такие большие цифры.
Почему то я чаще про 2 метра читаю, ну да это не так уж важно.
Тот жк кстати панель, но там дело не в стройке, а в перепланировке. Уменьшили коридоры и увеличили площади квартир без ведома жильцов. И так бывает.
Почему то я чаще про 2 метра читаю, ну да это не так уж важно.
Тот жк кстати панель, но там дело не в стройке, а в перепланировке. Уменьшили коридоры и увеличили площади квартир без ведома жильцов. И так бывает.
О, да у них дело не в лишних метрах. Они выходит вообще другую квартиру получили, так что им в суд нужно. У них же в ДДУ должна быть схема, а на выходе другая квартира. Это какой же ЖК отличился?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".