По поводу банкротства....
Есть такая тема - заявление в суд о признании должника (АО ХК ГВСУ "Центр") банкротом. Видимо ГВСУ кому-то не платит по долгам. Но как мне сказал наш юрист,пока паниковать рано....
Конечно ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО такое слышать... Надеюсь,что все обойдётся.
А , когда ,тогда начинать - задумываться, "отмашку"успеете всем дать?Неуже ли всё здесь так плохо?...
А , когда ,тогда начинать - задумываться, "отмашку"успеете всем дать?Неуже ли всё здесь так плохо?...
Ещё наш юрист сказал,что это не факт,что на самом деле ГВСУ должник и т.д. иногда это делается для подрыва репутации компании,как страшилка такая....
Очень надеюсь,что это так...что все обойдётся
Ещё наш юрист сказал,что это не факт,что на самом деле ГВСУ должник и т.д. иногда это делается для подрыва репутации компании,как страшилка такая....
Очень надеюсь,что это так...что все обойдётся
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Я не понял почему такая паника из-за предполагаемого банкротства ГВСУ? По сути нам это ничем не грозит. Он не застройщик, а подрядчик. Подрядчика всегда можно найти другого. Или я не прав?
Я не понял почему такая паника из-за предполагаемого банкротства ГВСУ? По сути нам это ничем не грозит. Он не застройщик, а подрядчик. Подрядчика всегда можно найти другого. Или я не прав?
Откуда информация что ГВСУ застройщик? Есть копия договора ген подряда? Дайте почитать.
Там только позавчера подали на них заявление,процесс ещё не начался. ХЗ что дальше. Завтра потащу все свои договора к нашему юристу показывать...
Можно факты. Кто подал? На официальных сайтах этой информации нет. За 2 недели до суда размещается объявление о предполагаемой подаче - такого объявления нет. Может кто-нибудь сказать что-то конкретное, а не на уровне слухов?
Можно факты. Кто подал? На официальных сайтах этой информации нет. За 2 недели до суда размещается объявление о предполагаемой подаче - такого объявления нет. Может кто-нибудь сказать что-то конкретное, а не на уровне слухов?
Это не слухи - смотрели по базе(юрист смотрел,который занимается банкротством организаций,я так понимаю,у них есть какая-то общая база судебных дел). Доказывать никому ничего не буду. Если напрягает эта информация,могу удалить...
Это можно посмотреть на официальном сайте Арбитражного суда , заходите на закладку картотека дел и вбиваете нужный ИНН. Вот посмотрела что в 2010 году уже подавали на них же в суд, чтобы признать банкротом и дело прекращено.
Это можно посмотреть на официальном сайте Арбитражного суда , заходите на закладку картотека дел и вбиваете нужный ИНН. Вот посмотрела что в 2010 году уже подавали на них же в суд, чтобы признать банкротом и дело прекращено.
Дай Бог,чтобы и в этот раз обошлось. Ещё раз повторюсь,как сказал наш юрист,практикуется такое дело чтобы подпортить авторитет какой-нить организации. Надеюсь,что тут такая же ситуация☺️
Это не слухи - смотрели по базе(юрист смотрел,который занимается банкротством организаций,я так понимаю,у них есть какая-то общая база судебных дел). Доказывать никому ничего не буду. Если напрягает эта информация,могу удалить...
Не надо ни чего удалять. Придет Постоянный Читатель (он же писатель) и сразу всех успокоит и все опровергнет. Уж очень любит он ГВСУ.... да и вообще в любом вопросе дока!
А если серьезно-думаю наиближайшее время все покажет. Сейчас даже если и дернуться-все равно не успеть. Процесс вывода средств не быстрый.
Дай Бог,чтобы и в этот раз обошлось. Ещё раз повторюсь,как сказал наш юрист,практикуется такое дело чтобы подпортить авторитет какой-нить организации. Надеюсь,что тут такая же ситуация☺️
Спасибо нашла, наконец. Там ГВСУ проходил поручителем по лизингу, который не был фирмой оплачен. Соответсвенно на ту фирму и ГВСУ, подали в суд, чтобы повлиять на оплату. Так что оплатят и дело закроют. К тому же на работу фирмы это все равно не влияет.
Спасибо нашла, наконец. Там ГВСУ проходил поручителем по лизингу, который не был фирмой оплачен. Соответсвенно на ту фирму и ГВСУ, подали в суд, чтобы повлиять на оплату. Так что оплатят и дело закроют. К тому же на работу фирмы это все равно не влияет.
Блин, ну это тогда не так страшно. А то понаписали страстей. Так и поседеть можно.
Мне думается, что ГВСУ достаточно крупная фирма, чтобы обанкротиться из-за иска в несколько миллионов рублей.
И вы туда же. Подобных исков у крупных компаний бывает десятками в год. Появляются они вследствие споров т.н. хозяйствующих субъектов. Постоянно возникающие терки отнимают силы у юридического отдела. В данном случае, это скорее всего, какой-то встречный иск, чтобы не уступить по исковому в суде ГВСУ. Например, ЖК "Высокие Жаворонки", там ситуация с заказчиком стройки ЖК весьма неприятная, он откровенно проштрафился и ГВСУ требует от этого девелопера выполнения взятых обязательств, обратившись в суд. А там не только денег должны ГВСУ, но и работы конкретные выполнить, например, по подключению к сетям. А сколько еще компаний, с которыми у ГВСУ непростые отношения... Так что если все иски разбирать, то можно намного раньше состариться. Короче. В голову не берите, ладно?
И вы туда же. Подобных исков у крупных компаний бывает десятками в год. Появляются они вследствие споров т.н. хозяйствующих субъектов. Постоянно возникающие терки отнимают силы у юридического отдела. В данном случае, это скорее всего, какой-то встречный иск, чтобы не уступить по исковому в суде ГВСУ. Например, ЖК "Высокие Жаворонки", там ситуация с заказчиком стройки ЖК весьма неприятная, он откровенно проштрафился и ГВСУ требует от этого девелопера выполнения взятых обязательств, обратившись в суд. А там не только денег должны ГВСУ, но и работы конкретные выполнить, например, по подключению к сетям. А сколько еще компаний, с которыми у ГВСУ непростые отношения... Так что если все иски разбирать, то можно намного раньше состариться. Короче. В голову не берите, ладно?
В отличие от вас я точно посмотрела от кого иск и по какому поводу и не строю догадки. И не думаю, что иск в несколько миллионов будет для ГВСУ поводом для банкротства. Так что ваш совет ни о чем.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49