Цены в ЖК «Мир Митино»

• Назад
  • Страница 22 из 39
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Перечитал свой комментарий и понял, откуда вы взяли повышение ЦЕН на 20%. Нет, конечно, я совершенно с вами согласен, повышение на 10% невозможно (!!!), тем более на 20%!  :smile:

Я писал про повышение СПРОСА, про количество заключенных ДДУ в Москве за счет понижения спроса в области и на вторичке. Там реально такие цифры - повышение СПРОСА может быть от 15 до 20%, которое вызовет повышение цен. И я написал, что повышение вполне возможно, но максимум на 2-3%, больше просто нелогично, неоткуда взяться даже если нефть станет 50.  :sad:

вот 31 августа и посмотрим на сколько цены поднимут ;-)

Вроде с 25-го повышают на 2тыс за м2 на все. 

Объявления

Вроде с 25-го повышают на 2тыс за м2 на все. 

Этого стоило ожидать, уровень стройки растет, а с ним закономерно растут цены, хотя они уже неоднократно грозились. 

Этого стоило ожидать, уровень стройки растет, а с ним закономерно растут цены, хотя они уже неоднократно грозились.

.....И до этого ,повышения были,просто не особо внимательно следите, за объектом.....
Проект «Северный порт» от LEGENDA. Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаСемейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
Еще бы и дома росли, не только цены. А то полгода на месте топчатся.

Полгода назад там было поле с мышами и птичками. Вы про ЖК "МИР МИТИНО" сказали? Или какой то другой объект? 

Обратите внимание

А что, цены уже выросли? Мне то уже все равно, успел во время, но просто интересно, как выросли и у кого? Где можно узнать? Я прогнозировал рост цен на 2-3%, но не в августе, а в конце сентября - октябре. Об этом тут написал когда-то.  :smile:

Я понимаю, что спрос есть и что он растет, но чтобы прям вот ажиотажный. Кто-нибудь знает, есть ли плановый показатель по продажам? Сколько квартир в месяц продать считается хорошо?

У них план 120 квартир в месяц, менеджер говорит, выполняют.

Странно не замечать изменений на стройплощадке. Тем более сейчас еще активнее за дело взялись. Форумчане ездят периодически на стройку и этот факт отмечают.

Странно не замечать изменений на стройплощадке. Тем более сейчас еще активнее за дело взялись. Форумчане ездят периодически на стройку и этот факт отмечают.

Изменения есть, может не такие стремительные как хочется, надеюсь хотя бы такой темп будут держать и зимой все еще не замедлится. 

Насколько я знаю то на рынке недвижимости летом мертвый сезон. Лето закончилось - цены вверх. Таким образом повышение цен в конце лето закономерно. Полагаю, что в следующий раз цены вырастут после Нового года. Как обычно перед Новым годом будут "вкусные" предложения, новогодние скидки и т.д., но после НГ будет повышение. В любом случае объект не становится дешевле и дешевле уже не будет.

Как говорится: "День проспал, день потерял". (это мягко говоря)

Всем добрый день! Кто уже приобрел квартиру по ипотеке? Какой примерно платеж в месяц и срок? Я понимаю, что у каждого индивидуально...Но, хотя бы примерно знать. Собираемся брать однокомн. при перваке в 1600000. боюсь я это дело(((

Всем добрый день! Кто уже приобрел квартиру по ипотеке? Какой примерно платеж в месяц и срок? Я понимаю, что у каждого индивидуально...Но, хотя бы примерно знать. Собираемся брать однокомн. при перваке в 1600000. боюсь я это дело(((

На банки.Ру(ипотечный калькулятор),введите свои ,исходные данные и получите ответ,на свой вопрос...))

Цены на 1-2тыс за м2 повысили.

.....И до этого ,повышения были,просто не особо внимательно следите, за объектом.....

Было один раз повышение на 1т/м2 с одновременной скидкой 1т/м2 при оплате 100%, включая ипотеку, и расширением 0% рассрочки. Фактически, это первое повышение. По крайней мере, для 10 корп, который наблюдаю с марта.

Было один раз повышение на 1т/м2 с одновременной скидкой 1т/м2 при оплате 100%, включая ипотеку, и расширением 0% рассрочки. Фактически, это первое повышение. По крайней мере, для 10 корп, который наблюдаю с марта.

Вчера была в офисе продаж, менеджер сказала, что в сент.намечается повышение дважды( сроки пока не знают). А к ноябрю+10 тыс /м

Беспроцентную рассрочку увеличили до 9 месяцев.

Беспроцентную рассрочку увеличили до 9 месяцев.

Да, у Бон Тона новость вышла:

Теперь приобрести квартиру в рассрочку можно на 9 месяцев. Первоначальный взнос составляет от 30%, остаток выплачивается ежемесячными или ежеквартальными платежами. При первоначальном взносе 80% клиентам предоставляется скидка с каждого квадратного метра.

У соседей Мир Митино в Путилково студии по 2 мульта появились, что порекомендуете? Выбор сложный, разница более 300 тыр?

У соседей Мир Митино в Путилково студии по 2 мульта появились, что порекомендуете? Выбор сложный, разница более 300 тыр?

Что Вы имеете в виду? Где в ММ студии по 2+0.3 = 2.3 млн?

• Назад
  • Страница 22 из 39
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов