Эх, было бы бабло сейчас свободное - рискнула бы, наверное... А так опять, по ходу, пролетаю. Думала, посмотрю, как десятые построят и приму окончательное решение. А не тут-то было! Надеюсь, строить так же ретиво будут, как разрешения получают.
морально к ляму готов. Учитывая, что в Подмосковье знакомым озвучили цену за м/м 1 млн 200....
Везет же людям однако. Ну вот хотя бы 800 было бы...... Тогда моя мораль с жабой подружатся! Насчет МО-очень часто слышу что выкатывают и 1.200т и даже 1400т-но видя что не раскупают делают ну очень хорошие скидки или делают рассрочку лет так на 5-7. К тому же ММ это хоть и Москва, но оооочень уж окраинная. Не думаю что там знаки 3.27 в скором времени развесят столь любимые в "большой" Москве.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Была бы готова взять за 1.200 т.... но семейное )) Да уж, платная парковка растет как на дрожжах. Но вот идея "точечной" это вообще жесть, чтоб гореть в аду тому, кто это придумал (((
Везет же людям однако. Ну вот хотя бы 800 было бы...... Тогда моя мораль с жабой подружатся! Насчет МО-очень часто слышу что выкатывают и 1.200т и даже 1400т-но видя что не раскупают делают ну очень хорошие скидки или делают рассрочку лет так на 5-7. К тому же ММ это хоть и Москва, но оооочень уж окраинная. Не думаю что там знаки 3.27 в скором времени развесят столь любимые в "большой" Москве.
ну понятное дело, чем больше будет ценник отличаться от 1 млн (в меньшую сторону, разумеется), тем приятнее будет. Просто я реалист. Пусть окраина, но Москва. В любом случае поживем увидим. Может, зря паникуем. Возможно, застройщик рассрочку какую предложит, а может, вообще аренда будет
проглядел в новостях. И на Бонтоне тоже инфо про Возрождение
"...Жилой комплекс «МИР Митино» аккредитован одним из крупнейших российских банков – банком «Возрождение». Клиенты агентства недвижимости «Бон Тон» могут воспользоваться несколькими программами: с минимальным взносом 15% (ставка 13,75%), либо программой по 2 документам при минимальном взносе 40%(ставка 12%)....."
Дополнительная аккредитация - это клево, но хотелось увидеть сбербанк. Хотя тут ставки весьма неплохие, если это реальный процент, который дают, а не гипотетический как обычно
проглядел в новостях. И на Бонтоне тоже инфо про Возрождение
"...Жилой комплекс «МИР Митино» аккредитован одним из крупнейших российских банков – банком «Возрождение». Клиенты агентства недвижимости «Бон Тон» могут воспользоваться несколькими программами: с минимальным взносом 15% (ставка 13,75%), либо программой по 2 документам при минимальном взносе 40%(ставка 12%)....."
"Возрождение", конечно, неплохо, но Сбербанк лучше)
"Возрождение", конечно, неплохо, но Сбербанк лучше)
С точки зрения "взять взаймы" вообще без разницы. Сбер хорош только тем-у кого з\п белая и большая и на их карту поступает. Если этого условия нет-то брать надо там где процент меньше......
С точки зрения "взять взаймы" вообще без разницы. Сбер хорош только тем-у кого з\п белая и большая и на их карту поступает. Если этого условия нет-то брать надо там где процент меньше......
Я б даже сказал, кто конкретно вам под конкретно вашу квартиру предложит лучшие условия.
Конкретно мне не один банк не даст. У меня з\п 11 тыс. Да и сам не возьму (и не брал)-не люблю хомут на шее. Все лучше кэшем решать.
это хорошо, когда есть чем решить))) Но для большинства, к сожалению, этот хомут - единственный вариант в свои собственные квадраты въехать. Хорошо, что есть возможность в ипотеку купить и выбор банков тоже есть
Согласна, хорошо, когда есть возможность наличкой сразу купить или в небольшую рассрочку. Это лучший вариант. А если живешь от зп до зп, то о какой наличке может идти речь)) Только ипотека, только хардкор :lol:
Конкретно мне не один банк не даст. У меня з\п 11 тыс. Да и сам не возьму (и не брал)-не люблю хомут на шее. Все лучше кэшем решать.
Могу только позавидовать, но по-хорошему) Хомут - не хомут, а варианта иного нет. К тому ж тут цена пониже, значит и сумма по ипотеке ниже будет. Правда, ипотека от "Возрождения" не прельщает...
Могу только позавидовать, но по-хорошему) Хомут - не хомут, а варианта иного нет. К тому ж тут цена пониже, значит и сумма по ипотеке ниже будет. Правда, ипотека от "Возрождения" не прельщает...
Банки смотрят не только на "белую" зарплату, они комплексно оценивают финансовые возможности клиента.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.