Цены в ЖК «Мир Митино»

• Назад
  • Страница 19 из 39
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

По всему Митино 60 квадратов стоит 9 лямов. Плюс,минус-в зависимости от хотелок продавца. Так что 50 млн за 112 квадратов не актуально ни в коем разе. Уже писал- думаю при сохранении статус кво в экономике на ключах будет +30%. 

В Химках от котлована до ключей 30%, а это как ни как Москва, метро рядом, да и в целом район и место неплохие. Мой прогноз - 40% минимум на ключах.

В Химках от котлована до ключей 30%, а это как ни как Москва, метро рядом, да и в целом район и место неплохие. Мой прогноз - 40% минимум на ключах.

Какая разница москва или нет? Мы же в процентном отношении меряем. Или чем ближе к кремлю-тем процентов больше набегает на выхлопе? :unknw:

Объявления

Вопрос: Где еще можно купить квартиры в ЖК МИР МИТИНО? Бест Новострой хотят чтобы с ними заключали договор бронирования и платили им 8% от стоимости жилья! 

Вопрос: Где еще можно купить квартиры в ЖК МИР МИТИНО? Бест Новострой хотят чтобы с ними заключали договор бронирования и платили им 8% от стоимости жилья! 

Бонтон http://www.bonton.ru...ki/31779-about/

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Может быть все таки 0,8%, в таком случае это ОК, таким образом застройщик оплачивает услуги агенства.

Не 8%, а 0,8% от стоимости. И эта сумма уже включена в те цены, которые указаны на сайте. Мы уже взяли квартиру и больше той суммы, которая указана на сайте с нас не взяли ( просто эту сумму разделили на 2 и все).
Обратите внимание

Не 8%, а 0,8% от стоимости. И эта сумма уже включена в те цены, которые указаны на сайте. Мы уже взяли квартиру и больше той суммы, которая указана на сайте с нас не взяли ( просто эту сумму разделили на 2 и все).

А зачем делили на 2?
  • Корсика это нравится

Посмотрела сегодня изменения в Росреестре. Понятно, что показывает только ипотеку, но смотрю договора новые появились, очевидно пошла стройка- пошли и продажи. Сделала скрин последних.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-07-19 в 10.42.30.png

Посмотрела сегодня изменения в Росреестре.

Вы бы не могли описать для новичков, как искать в Росреестре новостройку вообще и ММ в частности и получать информацию об ипотеке и ДДУ по обьекту?

Вы бы не могли описать для новичков, как искать в Росреестре новостройку вообще и ММ в частности и получать информацию об ипотеке и ДДУ по обьекту?

Легко )

Бесплатно на сайте Росреестра можно посмотреть зарегистрированные ДДУ по ипотеке. 

Для этого по любому объекту и ММ в частности нам нужно знать кадастровый номер участка на котором строят. Я смотрю его или в разрешении на строительство или в проектной декларации.

Нужно иметь ввиду, что на 1 ЖК может быть как 1 номер, так и несколько, как например у нас в ММ под каждый корпус свой кадастровый номер, например 77:08:0002016:4564 и 77:08:0000000:3306. А дальше все просто:

1. Заходим на сайт Росреестра

2. В разделе Электронные услуги выбираем "Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online"
3. Вбиваем один из кадастровых номеров: 77:08:0002016:4564 или 77:08:0000000:3306 или по другому корпусу  и нажимаем кнопку "Сформировать запрос"
4. Выбираем источник ЕГРП и на открывшейся странице щелкаем по разделу "Права и ограничения". Вот там и будут все зарегистрированные ДДУ по ипотеке.

Обновления там по разному, но дата обновления указана.

Если интересует полная информация по ДДУ в ЖК, то можно заказать платную выписку (около 200 рублей  выйдет с учетом процентов).

Надеюсь, понятно написала )

• bayad и Kalasheg это нравится

Легко )

Бесплатно на сайте Росреестра можно посмотреть зарегистрированные ДДУ по ипотеке. 

Для этого по любому объекту и ММ в частности нам нужно знать кадастровый номер участка на котором строят. Я смотрю его или в разрешении на строительство или в проектной декларации.

Нужно иметь ввиду, что на 1 ЖК может быть как 1 номер, так и несколько, как например у нас в ММ под каждый корпус свой кадастровый номер, например 77:08:0002016:4564 и 77:08:0000000:3306. А дальше все просто:

1. Заходим на сайт Росреестра

2. В разделе Электронные услуги выбираем "Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online"
3. Вбиваем один из кадастровых номеров: 77:08:0002016:4564 или 77:08:0000000:3306 или по другому корпусу  и нажимаем кнопку "Сформировать запрос"
4. Выбираем источник ЕГРП и на открывшейся странице щелкаем по разделу "Права и ограничения". Вот там и будут все зарегистрированные ДДУ по ипотеке.

Обновления там по разному, но дата обновления указана.

Если интересует полная информация по ДДУ в ЖК, то можно заказать платную выписку (около 200 рублей  выйдет с учетом процентов).

Надеюсь, понятно написала )

Слили меня. теперь каждый, кому не лень станет рыться по моим хатам.  :rofl:  Шучу, конечно. Спасибо за инструктаж. Все верно. Только с обновлением базы там очень плохо. Весной пару месяцев не мог увидеть сам себя.  :sad:

Слили меня. теперь каждый, кому не лень станет рыться по моим хатам.  :rofl:  Шучу, конечно. Спасибо за инструктаж. Все верно. Только с обновлением базы там очень плохо. Весной пару месяцев не мог увидеть сам себя.  :sad:

Сейчас обновления стали более частыми, не больше недели, а иногда и 3 дня. Уж не знаю, что чем периодичность обновления обуславливается. Но зато как раз с весны стало можно смотреть он-лайн только ипотеку, написали мол ошибочка вышла, когда все показывали (((  Хотя понятно, все хотят заработать.

• Постоянный Читатель это нравится

Я так понимаю цены в 10корп на 1% в июле повысили (1ки и 2ки).

Я так понимаю цены в 10корп на 1% в июле повысили (1ки и 2ки).

Может чисто символически, чтобы "взбодрить"? Смотрю новые договоры появились в Росреестре , активнее продажи пошли или переуступку, наконец, зарегистрировали, никто не в курсе? Это только ипотека, конечно.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-07-25 в 12.06.24.png

Сбербанк вместо прежних 12% ставки по ипотеке, теперь предлагает 11,4%, и 20 % аванса. А это значит, что Мир Митино стал его ключевым партнером. Может быть, поэтому так резко выросли продажи? 

И цены, конечно, будут расти, это не новость. В июне все профильные сайты СМИ пугали ростом цен в июле, но не сбылось. Я думаю, что рост все же будет, но в сентябре-октябре. Традиционно так бывает. 

Я читал статьи на РБК, там есть неплохая аналитика, которая чаще сбывается, чем на иных порталах, где часто выдают рекламу за аналитику.

Сбербанк вместо прежних 12% ставки по ипотеке, теперь предлагает 11,4%, и 20 % аванса. А это значит, что Мир Митино стал его ключевым партнером. Может быть, поэтому так резко выросли продажи? 

И цены, конечно, будут расти, это не новость. В июне все профильные сайты СМИ пугали ростом цен в июле, но не сбылось. Я думаю, что рост все же будет, но в сентябре-октябре. Традиционно так бывает. 

Я читал статьи на РБК, там есть неплохая аналитика, которая чаще сбывается, чем на иных порталах, где часто выдают рекламу за аналитику.

Не знаю насчет всех. Вот прогноз довольно известных аналитиков: "По всей видимости, в 2016 г. цены на вторичное жилье в Москве просядут на 5-10%. За первые шесть месяцев 2016 г. метр уже подешевел на 3% - см. «Обзор рынка недвижимости по итогам I полугодия 2016 года», и, если ситуация на рынке не изменится, по итогам года потеряет около 6%.
Читать полностью: http://www.irn.ru/articles/39411.html"

Мне кажется, в Москве определенное оживление из-за переключения спроса из Подмосковья. В области все совсем грустно. В Люберцах Самолет продает 1-2комн квартиры с отделкой примерно на том же удалении от метро и срокам сдачи, что и ММ, за 2.5-3 млн. С учетом, того что Самолет возможно купит 200 Га у Уралсиба в Путилково рядом с ММ может появиться сильный конкурент. Страшилки с концом льготной ипотеки сомнительны (льготную ипотеку могут и не отменить, ставки на вторичке приближаются к льготным, в худшем случае после всплеска под конец льготной ипотеки застройщики вынуждены будут снижать цены из-за падения спроса). Рост может быть вызван улучшением экономической ситуации, что возможно, но пока не имеет место быть.

• Iceberg это нравится

Мне кажется, в Москве определенное оживление из-за переключения спроса из Подмосковья. В области все совсем грустно. В Люберцах Самолет продает 1-2комн квартиры с отделкой примерно на том же удалении от метро и срокам сдачи, что и ММ, за 2.5-3 млн. С учетом, того что Самолет возможно купит 200 Га у Уралсиба в Путилково рядом с ММ может появиться сильный конкурент. Страшилки с концом льготной ипотеки сомнительны (льготную ипотеку могут и не отменить, ставки на вторичке приближаются к льготным, в худшем случае после всплеска под конец льготной ипотеки застройщики вынуждены будут снижать цены из-за падения спроса). Рост может быть вызван улучшением экономической ситуации, что возможно, но пока не имеет место быть.

Вторичка действительно сильно просела. И даже не на 6-7%, как пишут в среднем. Некоторые районы до 12% только за прошедший год. Все верно. Я знаю, точнее доверяю прочитанному, что расчет стоимости квартир в проекте ЖК "ММ" был сделан в 2015 году, когда ситуация была намного хуже, чем в этом году и результат этой ценовой политики мы сейчас наблюдаем в абсолютных цифрах. С начала выхода на рынок по СЗАО цены в новостройках упали на 9%. Эксперты винят в этом политику ценообразования ГВСУ "ЦЕНТР", которая намеренно поставила такую планку. Хорошо покупателям, плохо конкурентам. Вот еще почему я не считаю проект ЖК в Путилково конкурентом Миру Митино.

ЦИТАТА: 

Москва никогда еще не была столь доступна, как сейчас, замечает Алексей Белоусов, коммерческий директор Capital Group. "Сегодня цены на квартиры в рамках "старой" Москвы сопоставимы с показателями 2005-2006 годов",— отмечает он. По его данным, подавляющее большинство предложений Московского региона представлено в ценовом диапазоне 120-200 тыс. руб. за 1 кв. м.

Такая доступность нового московского жилья приводит к тому, что конкуренция теперь существует не только между московскими застройщиками. "Проектам в ближайшем Подмосковье крайне сложно выиграть ценовую конкуренцию с московскими: они просто не интересны инвестору",— продолжает Алексей Белоусов и приводит в пример новый проект своей компании "Мир Митино", где продажи открылись в марте. Цены стартовали от 87 тыс. руб. за 1 кв. м, что сравнимо с себестоимостью строительства, замечает эксперт. "При относительно близком ценообразовании несовершенство социальной и транспортной инфраструктур, а также необходимость в большинстве случаев ездить на работу в Москву делает подмосковное предложение неконкурентоспособным,— отмечает Алексей Белоусов.— Покупатели и инвесторы в очередной раз поменяли географию интересов".

Возможно цены ММ продавят стоимость квартир в новом корпусе ЖК ЭкоПарк, который должны начать строить в ближайшее время. Место и уровень строительства там безусловно лучше.

Возможно цены ММ продавят стоимость квартир в новом корпусе ЖК ЭкоПарк, который должны начать строить в ближайшее время. Место и уровень строительства там безусловно лучше.

Вы про какой экопарк? Я знаю только экопарк нахабино, но там долгострой

Вы про какой экопарк? Я знаю только экопарк нахабино, но там долгострой

Life EcoPark Митино.
  • Назад
  • Страница 19 из 39
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов