Цены в ЖК «Мир Митино»

• Назад
  • Страница 16 из 39
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Ну, хоть что-то! В нулевые и того не было. И там ещё , насколько помню, должны были заложить ответственность застройщика за долёвку.

Просто нужно своей головой думать, а законодательство только помогает не вляпываться во всякие авантюры.

Просто нужно своей головой думать, а законодательство только помогает не вляпываться во всякие авантюры.

Законодательство для того, чтоб защищать граждан государства от того же бизнеса. И в нашей стране это ой как актуально!

Объявления

Законодательство для того, чтоб защищать граждан государства от того же бизнеса. И в нашей стране это ой как актуально!

Сам себя не защитишь, никто тебя не защитит.

Сам себя не защитишь, никто тебя не защитит.

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Короче у каждого своя голова, и все взрослые люди, сами выбираем.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Кто-нибудь знает, как застройщик относится к военной ипотеке? На сайте написано, что принимают, но, может, кто уже так оформлял?

Кто-нибудь знает, как застройщик относится к военной ипотеке? На сайте написано, что принимают, но, может, кто уже так оформлял?

Я для подруги узнавала про Маткапитал, менеджер сказал, что принимают, про военную - не в курсе, и так как подруга пока тоже не ходила оформлять, то сам процесс не знаю.

Обратите внимание

Сам не оформлял, но раз написано, что берут, не думаю, что должны появится какие то проблемы. Единственное, что обычно ее оформляют крупные банки, типа сбера, втб и россельхоз. Наверное тут будет втб оформлять

Застройщик ни как не относится к ипотеки. Это уже банковские операции. В сбер надо сходить по этому вопросу.

Застройщик ни как не относится к ипотеки. Это уже банковские операции. В сбер надо сходить по этому вопросу.

Так сбер тут не аккредитовывал жк, что в него ходить? Пока этот комплекс не поучит аккредитацию, никакую ипотеку взять будет нельзя, хоть обычную, хоть военную, я так этот вопрос понимаю

Военной ипотеки пока нет, а вот материнский капитал можно использовать без проблем. 

Здесь лучше проконсультироваться с кредитными организациями, застройщику все равно какая ипотека.

Так сбер тут не аккредитовывал жк, что в него ходить? Пока этот комплекс не поучит аккредитацию, никакую ипотеку взять будет нельзя, хоть обычную, хоть военную, я так этот вопрос понимаю

Сбер думаю подтянется скоро. Ну тогда в промсвязьбанк сходить......

Сбер думаю подтянется скоро. Ну тогда в промсвязьбанк сходить......

А есть у кого-нибудь информация по сберу? У меня карта сбера, мне он удобней всего.

А есть у кого-нибудь информация по сберу? У меня карта сбера, мне он удобней всего.

Доки на рассмотрении. Думаю через месяц подтянутся. 

кто-нибудь уже взял студию 26кв.м. в монолите?

Сам не оформлял, но раз написано, что берут, не думаю, что должны появится какие то проблемы. Единственное, что обычно ее оформляют крупные банки, типа сбера, втб и россельхоз. Наверное тут будет втб оформлять

Да, скорее всего, что ВТБ будет с этим работать.

Здесь лучше проконсультироваться с кредитными организациями, застройщику все равно какая ипотека.

Не скажите, так понимаю, что как-то банки и застройщики завязаны на это дело, и далеко не каждый застройщик готов брать" не живые" по сути деньги.

Не скажите, так понимаю, что как-то банки и застройщики завязаны на это дело, и далеко не каждый застройщик готов брать" не живые" по сути деньги.

Застройщик то берет живые деньги, это банк только обещания получает. 

По сути можно обратиться к любому банку по любому жк, но если есть аккредитация то будет процент меньше, меньше документов собирать и легче получить ипотеку. В этом разница 

Доки на рассмотрении. Думаю через месяц подтянутся. 

Отлично, спасибо, буду ждать.

на сайте мир-митино в новостях:

Старт продаж корпуса N8
17 мая 2016

Уважаемые клиенты, скоро старт продаж корпуса №8,

спешите получить самую выгодную цену на старте продаж!

http://mirmitino.ru/...dazh-korpusa-n8

• Стремительная и Bastet_82 это нравится
  • Назад
  • Страница 16 из 39
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов