Так вы же не вклад делаете, а берете ипотеку, какая разница надежный или нет банк? Если условия хорошие, можно в любом брать
Я ж говорю: психология. Могу только позавидовать, если Вам так просто и легко выбирать, где взять ипотеку. Мой больной мозг гораздо более запаривается по данному вопросу.
С сегодняшнего дня планировалось повышение. Заходил на сайт цены пока те же. Не понятно будет повышение или нет?
Посмотрим через несколько дней, они могут на сайте еще пару дней менять цены, я так думаю. Или вообще это была очередная "мотивация" покупателя и никакого повышения так и не будет.
Я ж говорю: психология. Могу только позавидовать, если Вам так просто и легко выбирать, где взять ипотеку. Мой больной мозг гораздо более запаривается по данному вопросу.
Муж сказал, что чем больше банков акредитует, тем больше уверенность по объекту, тем больше выбор у клиентов, иногда подают сразу в 3-5 - какой даст кредит, у всех же финансовые истории разные. То что тут уже 9 банков, то и выбор больше, в том числе для особо-консервативных. Вообщем больше не меньше))))
Муж сказал, что чем больше банков акредитует, тем больше уверенность по объекту, тем больше выбор у клиентов, иногда подают сразу в 3-5 - какой даст кредит, у всех же финансовые истории разные. То что тут уже 9 банков, то и выбор больше, в том числе для особо-консервативных. Вообщем больше не меньше))))
а ГДЕ ЭТО Вы насчитали 9 банков? Их 4. В них 9 программ.
Неважно, сколько банков, важно, какие банки! Можно хоть 20 банков написать, но при этом все они будут пустышками. А вот если там,к примеру, 5 банков, но среди них есть Сбербанк, ВТБ или Райфайззен, то тут уже картина иная.
не думаю, что в ближайшее время будет повышение цен, это же не бизнес класс, в котором чуть ли не каждый день повышают, а мега эконом вариант.
И тем не менее, я думаю что к середине лета повысят однозначно. А с ростом этажей попрет и повышение. И все равно ЖК будет оставаться одним из самых дешевых, если не будут сильно наглеть
Все равно есть альтернатива, хоть и не в Москве. Идентичные цена в Пойме в Спасском мосту, хоть и область, а до метро ближе и уже на половину построен и проплачен.
Все равно есть альтернатива, хоть и не в Москве. Идентичные цена в Пойме в Спасском мосту, хоть и область, а до метро ближе и уже на половину построен и проплачен.
В области то ясное дело можно дешевле найти, мы же говорим про район самой Москвы. А вот в ней какие назовете альтернативы? С такой же ценой?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.