Цены в ЖК «Мир Митино»

• Назад
  • Страница 14 из 39
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Вы про банк? Тут дело в психологии. ВТБ просто ассоциируется как то-то нерушимое, насколько это возможно в этой стране)

Так вы же не вклад делаете, а берете ипотеку, какая разница надежный или нет банк? Если условия хорошие, можно в любом брать

Так вы же не вклад делаете, а берете ипотеку, какая разница надежный или нет банк? Если условия хорошие, можно в любом брать

Я ж говорю: психология. Могу только  позавидовать, если Вам так просто и легко выбирать, где взять ипотеку. Мой больной мозг гораздо более запаривается по данному вопросу.

Объявления
С сегодняшнего дня планировалось повышение. Заходил на сайт цены пока те же. Не понятно будет повышение или нет?

С сегодняшнего дня планировалось повышение. Заходил на сайт цены пока те же. Не понятно будет повышение или нет?

Посмотрим через несколько дней, они могут на сайте еще пару дней менять цены, я так думаю. Или вообще это была очередная "мотивация" покупателя и никакого повышения так и не будет. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Повышение цен будет, вопрос только времени.

в офисе подтвердили, что цены повышаются, не особо значительно, на сайте еще не успели цены поменять на новые.

Обратите внимание

в офисе подтвердили, что цены повышаются, не особо значительно, на сайте еще не успели цены поменять на новые.

А на все квартиры? И на сколько не сказали?

А на все квартиры? И на сколько не сказали?

Если так, то нужно принимать решение, а то так можно и "довыбираться", или опять ни с чем останусь...

Если так, то нужно принимать решение, а то так можно и "довыбираться", или опять ни с чем останусь...

ну ни с чем точно не останетесь, кроме этого проекта есть еще множество, выбора предостаточно на любой кошелек.

Я ж говорю: психология. Могу только  позавидовать, если Вам так просто и легко выбирать, где взять ипотеку. Мой больной мозг гораздо более запаривается по данному вопросу.

Муж сказал, что чем больше банков акредитует, тем больше уверенность по объекту, тем больше выбор у клиентов, иногда подают сразу в 3-5 -  какой даст кредит, у всех же финансовые истории разные. То что тут уже 9 банков, то и выбор больше, в том числе для особо-консервативных.  Вообщем больше не меньше))))

Муж сказал, что чем больше банков акредитует, тем больше уверенность по объекту, тем больше выбор у клиентов, иногда подают сразу в 3-5 -  какой даст кредит, у всех же финансовые истории разные. То что тут уже 9 банков, то и выбор больше, в том числе для особо-консервативных.  Вообщем больше не меньше))))

а ГДЕ ЭТО Вы насчитали 9 банков? Их 4. В них 9 программ.

Ошибся наверное человек, на сайте Бон тона так неоднозначно написано, что и правда можно подумать, что 9 банков. Хитрецы!  :lol:

Состоялось ли очередное повышение? А то я что то пропустила

С выбором как раз всё просто, но все хотят гарантий, особенно сейчас.

Неважно, сколько банков, важно, какие банки! Можно хоть 20 банков написать, но при этом все они будут пустышками. А вот если там,к  примеру, 5 банков, но среди них есть Сбербанк, ВТБ или Райфайззен, то тут уже картина иная.

• Bastet_82 это нравится

Ошибся наверное человек, на сайте Бон тона так неоднозначно написано, что и правда можно подумать, что 9 банков. Хитрецы!  :lol:

Состоялось ли очередное повышение? А то я что то пропустила

Да Бэст с Бон тоном просто жгут))) Ну, что хотим, им-то продать надо.

Я так поняла, что не состоялось повышение... тихо однако...

С выбором как раз всё просто, но все хотят гарантий, особенно сейчас.

Ну я в начале лета собираюсь оформить сделку, осенью цены наверняка повысят, если даже не раньше.

Ну я в начале лета собираюсь оформить сделку, осенью цены наверняка повысят, если даже не раньше.

не думаю, что в ближайшее время будет повышение цен, это же не бизнес класс, в котором чуть ли не каждый день повышают, а мега эконом вариант. 

не думаю, что в ближайшее время будет повышение цен, это же не бизнес класс, в котором чуть ли не каждый день повышают, а мега эконом вариант. 

И тем не менее, я думаю что к середине лета повысят однозначно. А с ростом этажей попрет и повышение. И все равно ЖК будет оставаться одним из самых дешевых, если не будут сильно наглеть 

Все равно есть альтернатива, хоть и не в Москве. Идентичные цена в Пойме в Спасском мосту, хоть и область, а до метро ближе и уже на половину построен и проплачен.

Все равно есть альтернатива, хоть и не в Москве. Идентичные цена в Пойме в Спасском мосту, хоть и область, а до метро ближе и уже на половину построен и проплачен.

В области то ясное дело можно дешевле найти, мы же говорим про район самой Москвы. А вот в ней какие назовете альтернативы? С такой же ценой? 

• Назад
  • Страница 14 из 39
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов