Общая информация

• Назад
  • Страница 30 из 105
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Договор строительного подряда без сметы это просто бумажка.

Я имела ввиду, что вряд ли распишут стоимость материалов. Хотя это явно вопрос к менеджеру, а не к вам )

Подскажите, а в какой документации от застройщика можно найти подобную информацию?

Пока точно не в какой.

Я имела ввиду, что вряд ли распишут стоимость материалов. Хотя это явно вопрос к менеджеру, а не к вам )

Пока точно не в какой.

Если они будут делать смету так как принято обычаями делового оборота, то в смете как правило пишут, например:

- поклейка обоев - 60 кв.м

- материал обоев - флизелиновые обои марки 18-01/12, цвет - 03/15-46, плотность 1,5 кг/1м3

- дизайн - дамаск

- страна - канада

- фактура - рельефная

- тип - панно

- производитель - BN   

- срок окончания работ - 15.05.2017г.

- Стоимость работ - 5 000 рублей, в т.ч. НДС-18% 

и все остальные параметры материалов какие только возможно.

И так по каждому виду работ и материалов. Если будет так, то можно не переживать за достойный подход Подрядчика к своим обязанностям. 

• Стремительная это нравится
Объявления

Если они будут делать смету так как принято обычаями делового оборота, то в смете как правило пишут, например:

Вот это и хотелось понять. Спасибо за разъяснения

На сайте застройщика появились фото за декабрь
  • Стремительная это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А балкончик-то был явно образцово- показательным ) Другие так и не появились  за этот месяц)

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-12-16 в 19.57.14.png
  • Tom4ever это нравится
Рассматриваю покупку квартиры в ЖК Мир Митино. Помогите, не могу понять, почему изначально планировалось одно количество домов, потом другое, и сейчас третье? С чем связано? Всё ли идет по плану, нет ли подводных камней. В каком состоянии сдаются квартиры. Прошу помочь тем, кто уже купил, знает, и хочет помочь, лишней болтовни, мол прочтите выше, прошу не писать. Рассматриваю разные новостройки, очень много информации. Спасибо!
Обратите внимание

Рассматриваю покупку квартиры в ЖК Мир Митино. Помогите, не могу понять, почему изначально планировалось одно количество домов, потом другое, и сейчас третье? С чем связано? Всё ли идет по плану, нет ли подводных камней. В каком состоянии сдаются квартиры. Прошу помочь тем, кто уже купил, знает, и хочет помочь, лишней болтовни, мол прочтите выше, прошу не писать. Рассматриваю разные новостройки, очень много информации. Спасибо!

Не пойму о каких вариантах идёт речь.

Планировалось изначально 2 очереди сдачи. В первую очередь попадают 5 корпусов, которые сейчас активно строят. 4 из них уже в продаже ( 10.1,10,8 и 7). Из них 10.1,10 и 8 сдадут в эксплуатацию в конце 2017. Остальные позже.

Это видно на ген.плане на сайте Застройщика и на сайтах агентств по продаже.

Ни одного корпуса пока не сдано, о качестве квартир пока рано рассуждать.

585e5bf99e61c_.png

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  сайт.bmp   858,72К   3 Количество загрузок:
  • Nikk_ это нравится

Наталья, с точки зрения инвестора и главного подрядчика всё очень надёжно!
Смотрите на месторасположение, насколько это вам подходит.
По соотношению цена/качество/месторасположение(Москва, но 4 КМ от МКАД, зеленая местность, шаговая доступность до метро).. лично моё субъективное мнение что они на первом месте.

Единственное что если хотите огороженную территорию то данный ЖК не вариант, но и ценник будет уже совсем другой.

Не пойму о каких вариантах идёт речь.
Планировалось изначально 2 очереди сдачи. В первую очередь попадают 5 корпусов, которые сейчас активно строят. 4 из них уже в продаже ( 10.1,10,8 и 7). Из них 10.1,10 и 8 сдадут в эксплуатацию в конце 2017. Остальные позже.
Это видно на ген.плане на сайте Застройщика и на сайтах агентств по продаже.
Ни одного корпуса пока не сдано, о качестве квартир пока рано рассуждать.
585e5bf99e61c_.png

Изначально планировалось 12 домов в 1 очереди- 7 панельных и 5 монолитных. Об этом написано в разных источниках, в том числе и на этом форуме. Вот и задалась вопросом, почему их количество уменьшилось на 2/3. Странно.
А в каком состоянии будут сдаваться квартиры? Просто коробки, или бонусом приложится что-то еще? Например, разводка электрики или стяжка

Наталья, с точки зрения инвестора и главного подрядчика всё очень надёжно!
Смотрите на месторасположение, насколько это вам подходит.
По соотношению цена/качество/месторасположение(Москва, но 4 КМ от МКАД, зеленая местность, шаговая доступность до метро).. лично моё субъективное мнение что они на первом месте.
Единственное что если хотите огороженную территорию то данный ЖК не вариант, но и ценник будет уже совсем другой.

Да, согласна, ЖК Мир Митино - вариант очень достойный - Москва, зеленый район, метро, сдача через год. Еще нравятся Жк Лучи - старая Москва, 3,5 км от Мкад, рядом Солнцевский парк, 1 очередь сдается вместе с открытием метро. На мой взгляд на сегодняшний день - это два наиболее интересных варианта по этой цене в Москве. Саларьево-парк - на свалке, Позитив - на отшибе, Мещерский лес - беда с расположением. Переделкино - далеко. Остальное либо дорого, либо с плохой транспортной доступностью, либо Московская область. А меня интересует именно западная половина Москвы у метро
  • Nikk_ это нравится

Изначально планировалось 12 домов в 1 очереди- 7 панельных и 5 монолитных. Об этом написано в разных источниках, в том числе и на этом форуме. Вот и задалась вопросом, почему их количество уменьшилось на 2/3. Странно.
А в каком состоянии будут сдаваться квартиры? Просто коробки, или бонусом приложится что-то еще? Например, разводка электрики или стяжка

В панельных да, стяжка, разводка!
В монолите стяжки не будет.

Я что-то слышала про увеличение масштабов стройки, если Застройщик будет доволен результатами этих очередей. И кто-то на форуме называл новые возможные дома второй очередью", но мне такой информации никто не давал и на сайте Застройщика этого нет.

По таким вопросам рекомендую звонить менеджерам. Вам быстро и точно ответят на все вопросы и никто не навяжет вам кредит на 15 лет :smile:

Я что-то слышала про увеличение масштабов стройки, если Застройщик будет доволен результатами этих очередей. И кто-то на форуме называл новые возможные дома второй очередью", но мне такой информации никто не давал и на сайте Застройщика этого нет.

По таким вопросам рекомендую звонить менеджерам. Вам быстро и точно ответят на все вопросы и никто не навяжет вам кредит на 15 лет :smile:

Это точно, помню в мае поднималась эта тема тут. На мой взгляд застройщик реально оценил свои силы и возможности и решил не замахиваться "на Вильяма, нашего Шекспира", а поскромнее, чтобы и построить и продать.

Это точно, помню в мае поднималась эта тема тут. На мой взгляд застройщик реально оценил свои силы и возможности и решил не замахиваться "на Вильяма, нашего Шекспира", а поскромнее, чтобы и построить и продать.

Так получено разрешение на застройку еще 3-х домов, если не ошибаюсь 14,15,15.1, из-за которых предполагается перенос или каблирование ЛЭП. Это разве не вторая очередь?

Так получено разрешение на застройку еще 3-х домов, если не ошибаюсь 14,15,15.1, из-за которых предполагается перенос или каблирование ЛЭП. Это разве не вторая очередь?

Это все по генплану (вот он с 14 и 15 корпусами) . А изначально было больше домов. Где-то была тут фотка первоначального плана, но боюсь, что банально не найду, уж очень давно дело было.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-12-26 в 22.36.38.png

Это все по генплану (вот он с 14 и 15 корпусами) . А изначально было больше домов. Где-то была тут фотка первоначального плана, но боюсь, что банально не найду, уж очень давно дело было.

А вы не в курсе, остались по нынешнему плану поликлиника и ФОК? На ген.плане их не нашла (((
Очень на такую инфраструктуру рассчитывала, надеюсь, что построят со второй очередью, как и обещали.

Вопрос: кто-то интересовался, почему используют плиты с переменной толщиной утеплителя? Чем это обусловлено?

На сайте мирмитино.ру в галерее в динамике строительства http://mirmitino.ru/construction 7е фото за август можно явно видеть на одной стене плиты с разной толщиной утеплителя. Может кто в курсе этой темы?

2-мя элипсами в нижней части фотки отмечены стены с разной толщиной.

А на противоположной стене похоже все плиты толстые.587cbb16596b2_.png

Это обман зрения. Толщина одинаковая, просто на одной торец имеет ровную поверхность, на другой плите - в виде уступа. Это можно увидеть на плитах на противоположной стороне.
  • k_b_inga это нравится

Это обман зрения. Толщина одинаковая, просто на одной торец имеет ровную поверхность, на другой плите - в виде уступа. Это можно увидеть на плитах на противоположной стороне.

Да, была такая мысль после перелистывания всех фоток, но из-за того, что именно крайние у коридоров толстые, а внутренние - худые породили мысли о разнице толщины... Ну ок, будем надеяться, что действительно одинаковые!

Да, была такая мысль после перелистывания всех фоток, но из-за того, что именно крайние у коридоров толстые, а внутренние - худые породили мысли о разнице толщины... Ну ок, будем надеяться, что действительно одинаковые!

Если приблизить это фото, даже через ctrl - отчетливо видно выступающие торцы плиты на противоположной стороне здания, такие же точно и с лицевой стороны. Все там ок, можно не переживать.

• Назад
  • Страница 30 из 105
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов