Рассматриваю покупку квартиры в ЖК Мир Митино. Помогите, не могу понять, почему изначально планировалось одно количество домов, потом другое, и сейчас третье? С чем связано? Всё ли идет по плану, нет ли подводных камней. В каком состоянии сдаются квартиры. Прошу помочь тем, кто уже купил, знает, и хочет помочь, лишней болтовни, мол прочтите выше, прошу не писать. Рассматриваю разные новостройки, очень много информации. Спасибо!
Рассматриваю покупку квартиры в ЖК Мир Митино. Помогите, не могу понять, почему изначально планировалось одно количество домов, потом другое, и сейчас третье? С чем связано? Всё ли идет по плану, нет ли подводных камней. В каком состоянии сдаются квартиры. Прошу помочь тем, кто уже купил, знает, и хочет помочь, лишней болтовни, мол прочтите выше, прошу не писать. Рассматриваю разные новостройки, очень много информации. Спасибо!
Не пойму о каких вариантах идёт речь.
Планировалось изначально 2 очереди сдачи. В первую очередь попадают 5 корпусов, которые сейчас активно строят. 4 из них уже в продаже ( 10.1,10,8 и 7). Из них 10.1,10 и 8 сдадут в эксплуатацию в конце 2017. Остальные позже.
Это видно на ген.плане на сайте Застройщика и на сайтах агентств по продаже.
Ни одного корпуса пока не сдано, о качестве квартир пока рано рассуждать.
Наталья, с точки зрения инвестора и главного подрядчика всё очень надёжно!
Смотрите на месторасположение, насколько это вам подходит.
По соотношению цена/качество/месторасположение(Москва, но 4 КМ от МКАД, зеленая местность, шаговая доступность до метро).. лично моё субъективное мнение что они на первом месте.
Единственное что если хотите огороженную территорию то данный ЖК не вариант, но и ценник будет уже совсем другой.
Не пойму о каких вариантах идёт речь.
Планировалось изначально 2 очереди сдачи. В первую очередь попадают 5 корпусов, которые сейчас активно строят. 4 из них уже в продаже ( 10.1,10,8 и 7). Из них 10.1,10 и 8 сдадут в эксплуатацию в конце 2017. Остальные позже.
Это видно на ген.плане на сайте Застройщика и на сайтах агентств по продаже.
Ни одного корпуса пока не сдано, о качестве квартир пока рано рассуждать.
Изначально планировалось 12 домов в 1 очереди- 7 панельных и 5 монолитных. Об этом написано в разных источниках, в том числе и на этом форуме. Вот и задалась вопросом, почему их количество уменьшилось на 2/3. Странно.
А в каком состоянии будут сдаваться квартиры? Просто коробки, или бонусом приложится что-то еще? Например, разводка электрики или стяжка
Наталья, с точки зрения инвестора и главного подрядчика всё очень надёжно!
Смотрите на месторасположение, насколько это вам подходит.
По соотношению цена/качество/месторасположение(Москва, но 4 КМ от МКАД, зеленая местность, шаговая доступность до метро).. лично моё субъективное мнение что они на первом месте.
Единственное что если хотите огороженную территорию то данный ЖК не вариант, но и ценник будет уже совсем другой.
Да, согласна, ЖК Мир Митино - вариант очень достойный - Москва, зеленый район, метро, сдача через год. Еще нравятся Жк Лучи - старая Москва, 3,5 км от Мкад, рядом Солнцевский парк, 1 очередь сдается вместе с открытием метро. На мой взгляд на сегодняшний день - это два наиболее интересных варианта по этой цене в Москве. Саларьево-парк - на свалке, Позитив - на отшибе, Мещерский лес - беда с расположением. Переделкино - далеко. Остальное либо дорого, либо с плохой транспортной доступностью, либо Московская область. А меня интересует именно западная половина Москвы у метро
Изначально планировалось 12 домов в 1 очереди- 7 панельных и 5 монолитных. Об этом написано в разных источниках, в том числе и на этом форуме. Вот и задалась вопросом, почему их количество уменьшилось на 2/3. Странно.
А в каком состоянии будут сдаваться квартиры? Просто коробки, или бонусом приложится что-то еще? Например, разводка электрики или стяжка
В панельных да, стяжка, разводка!
В монолите стяжки не будет.
Я что-то слышала про увеличение масштабов стройки, если Застройщик будет доволен результатами этих очередей. И кто-то на форуме называл новые возможные дома второй очередью", но мне такой информации никто не давал и на сайте Застройщика этого нет.
По таким вопросам рекомендую звонить менеджерам. Вам быстро и точно ответят на все вопросы и никто не навяжет вам кредит на 15 лет
Я что-то слышала про увеличение масштабов стройки, если Застройщик будет доволен результатами этих очередей. И кто-то на форуме называл новые возможные дома второй очередью", но мне такой информации никто не давал и на сайте Застройщика этого нет.
По таким вопросам рекомендую звонить менеджерам. Вам быстро и точно ответят на все вопросы и никто не навяжет вам кредит на 15 лет
Это точно, помню в мае поднималась эта тема тут. На мой взгляд застройщик реально оценил свои силы и возможности и решил не замахиваться "на Вильяма, нашего Шекспира", а поскромнее, чтобы и построить и продать.
Это точно, помню в мае поднималась эта тема тут. На мой взгляд застройщик реально оценил свои силы и возможности и решил не замахиваться "на Вильяма, нашего Шекспира", а поскромнее, чтобы и построить и продать.
Так получено разрешение на застройку еще 3-х домов, если не ошибаюсь 14,15,15.1, из-за которых предполагается перенос или каблирование ЛЭП. Это разве не вторая очередь?
Так получено разрешение на застройку еще 3-х домов, если не ошибаюсь 14,15,15.1, из-за которых предполагается перенос или каблирование ЛЭП. Это разве не вторая очередь?
Это все по генплану (вот он с 14 и 15 корпусами) . А изначально было больше домов. Где-то была тут фотка первоначального плана, но боюсь, что банально не найду, уж очень давно дело было.
Это все по генплану (вот он с 14 и 15 корпусами) . А изначально было больше домов. Где-то была тут фотка первоначального плана, но боюсь, что банально не найду, уж очень давно дело было.
А вы не в курсе, остались по нынешнему плану поликлиника и ФОК? На ген.плане их не нашла (((
Очень на такую инфраструктуру рассчитывала, надеюсь, что построят со второй очередью, как и обещали.
Вопрос: кто-то интересовался, почему используют плиты с переменной толщиной утеплителя? Чем это обусловлено?
На сайте мирмитино.ру в галерее в динамике строительства http://mirmitino.ru/construction 7е фото за август можно явно видеть на одной стене плиты с разной толщиной утеплителя. Может кто в курсе этой темы?
2-мя элипсами в нижней части фотки отмечены стены с разной толщиной.
А на противоположной стене похоже все плиты толстые.
Это обман зрения. Толщина одинаковая, просто на одной торец имеет ровную поверхность, на другой плите - в виде уступа. Это можно увидеть на плитах на противоположной стороне.
Это обман зрения. Толщина одинаковая, просто на одной торец имеет ровную поверхность, на другой плите - в виде уступа. Это можно увидеть на плитах на противоположной стороне.
Да, была такая мысль после перелистывания всех фоток, но из-за того, что именно крайние у коридоров толстые, а внутренние - худые породили мысли о разнице толщины... Ну ок, будем надеяться, что действительно одинаковые!
Да, была такая мысль после перелистывания всех фоток, но из-за того, что именно крайние у коридоров толстые, а внутренние - худые породили мысли о разнице толщины... Ну ок, будем надеяться, что действительно одинаковые!
Если приблизить это фото, даже через ctrl - отчетливо видно выступающие торцы плиты на противоположной стороне здания, такие же точно и с лицевой стороны. Все там ок, можно не переживать.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.