Общая информация

• Назад
  • Страница 32 из 105
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Оф.сайт с мобильного криво открывается. Нет раздела об отделке..галерея не та. И нет возможности перейти на полную версию
Объявления

Оф.сайт с мобильного криво открывается. Нет раздела об отделке..галерея не та. И нет возможности перейти на полную версию

Нужно выбрать настройки страницы( в андроиде кнопка внизу слева от главной), там поставить галочку "версия для ПК" и вуаля)
Но сайт и правда неуклюжий из-за обилия графики.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-02-09-19-26-17.png
Видимо зависит от браузера. У меня UC Browser. В настройках не нашел
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

сори за оффтоп: а зачем на андроид антивирусник ставить? Насколько мне известно, вирусов, в их классическом понимании, на андроид нет, достаточно просто не устанавливать приложения сомнительного происхождения.

• АлексД это нравится

сори за оффтоп: а зачем на андроид антивирусник ставить? Насколько мне известно, вирусов, в их классическом понимании, на андроид нет, достаточно просто не устанавливать приложения сомнительного происхождения.

Уже давно в классическое понимание включены вирусы которые крадут личную и финансовую информацию. На андроид и огрызок такого полно )
Обратите внимание

Уже давно в классическое понимание включены вирусы которые крадут личную и финансовую информацию. На андроид и огрызок такого полно )

Полностью согласен, уж слишком популярная ОСь, чтоб быть чистой от вирусов. То что нет вирусов больше похоже на вброс, чтоб создать иллюзию безопасности.

Это разве на линукс и его сборки вирусы не пишут т.к. слишком малочисленная аудитория.

А ещё у антивируса есть функция анти-вор, которая помогает вернуть украденый телефон у не самого прошаренного воришки. Знаю случай.

Полностью согласен, уж слишком популярная ОСь, чтоб быть чистой от вирусов. То что нет вирусов больше похоже на вброс, чтоб создать иллюзию безопасности.
Это разве на линукс и его сборки вирусы не пишут т.к. слишком малочисленная аудитория.

И на линукс уже давно всё есть )
Просто более специфические и не известные в широкой массе, по причине что линукс в основном ОС для серверов.

Да и андроид это собственно линкус ))

Нужно выбрать настройки страницы( в андроиде кнопка внизу слева от главной), там поставить галочку "версия для ПК" и вуаля)
Но сайт и правда неуклюжий из-за обилия графики.

У меня даже на мобильнике сайт отлично работает. Может, еще от устройства зависит

Всем добрый день а никто не знает почему нумерация квартир в корпусе 7 не совпадает с нумерацией квартир в корпусе 8, хотя корпуса вроде как одинаковые.

Если брать секцию 2 в 7 и в 8, то получается так, что в 7 корпусе не 25 этажей, а 24.

Кто знает что там вообще по документам?

Цены на офф. сайте, как и обещали подняли с 13.03, во всяком случае на те за которыми слежу на 500 руб. за кв.м.

Цены на офф. сайте, как и обещали подняли с 13.03, во всяком случае на те за которыми слежу на 500 руб. за кв.м.

А где они анонсируют эти подорожания? сколько не захожу на их сайт - ничего подобного не наблюдаю 

А где они анонсируют эти подорожания? сколько не захожу на их сайт - ничего подобного не наблюдаю

Мне смс пришла за пару дней до подорожания. На оф. сайт давно не заходила.

В версии сайта для ПК за 5 дней начинает выскакивать предупреждение о подорожание и на сайтах агентств по продажам появляется новость.

В версии сайта для ПК за 5 дней начинает выскакивать предупреждение о подорожание и на сайтах агентств по продажам появляется новость.

Ага, я иногда вижу на Бон Тоне, но цены уже не мониторю.  Например о подорожании с 13 новость была 10, но насколько будет подорожание такой инфы в новостях нет. 

Завтра поеду на выставку ЦДХ у наших там стенд в зале №9,  №А27.

Может какую инфу раздобуду. Пишут, что сертификаты раздавать будут на доп. скидку, узнаю не будут ли они на паркинг распространятся)) 

Если будут не только продавцы, но сам застройщик -живым не уйдет!

• k_b_inga это нравится

Выставку посетила ) Стенд небольшой, но уютный ) Народ на стенде был )

Застройщика на тот момент не было, но там оказалась наша менеджер Ольга )), милейший души человек (фото ниже)

Относительно скидок на выставке. Дают вот такой купон  (фото ниже, на другой стороне номер) 

По нему до 26 марта при покупке идут доп. скидки

со студии: 3 тыс с метра

однушка : 2 тыс с метра

двушка: 1 тыс с метра

трешка: 500 с метра

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-03-16 в 21.13.25.png
  • Снимок экрана 2017-03-16 в 21.16.40.png
  • Kev338 и Lime это нравится

Выставку посетила ) Стенд небольшой, но уютный ) Народ на стенде был )

Застройщика на тот момент не было, но там оказалась наша менеджер Ольга )), милейший души человек (фото ниже)

Относительно скидок на выставке. Дают вот такой купон  (фото ниже, на другой стороне номер) 

По нему до 26 марта при покупке идут доп. скидки

со студии: 3 тыс с метра

однушка : 2 тыс с метра

двушка: 1 тыс с метра

трешка: 500 с метра

А на машинометса скидка не распространяется насколько я понимаю?

А на машинометса скидка не распространяется насколько я понимаю?

Они же еще не продаются. А эта скидка до 26 марта только действует.

• Назад
  • Страница 32 из 105
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов