Сад приличные получается - довольно большая территория сада, большие площадки для детей. Правда само здание выглядит максимально незамысловато. А кто будет строителем, уже известно?
Сад приличные получается - довольно большая территория сада, большие площадки для детей. Правда само здание выглядит максимально незамысловато. А кто будет строителем, уже известно?
Главное, что бы персонал был нормальным... А то ведь ни отзывов, ни какой-то проверенной информации просто не будет. Как там будут относится к детям, насколько компетентны сотрудники, какая там атмосфера... Нам придётся узнавать всё это первыми, это на шкуре своих детей!
Главное, что бы персонал был нормальным... А то ведь ни отзывов, ни какой-то проверенной информации просто не будет. Как там будут относится к детям, насколько компетентны сотрудники, какая там атмосфера... Нам придётся узнавать всё это первыми, это на шкуре своих детей!
Муниципальные сады проверяют специальные инспекции или контролирующие органы. В частных, кстати, никаких проверок подобного рода нет. Не нужно драматизировать раньше времени, еще ж ведь ничего не произошло плохого! Странно получается, странный блин народ, я иной раз поражаюсь этому. Строят частный чад - плохо, дорого. Строят муниципальный - тоже плохо. А что же тогда нужно, чтоб угодить? Ну воспитывайте детей до школы дома, если есть на кого оставить, ну или сами нянчите.
Прислали смс от Беста о старте продаж 9 корпуса. Странные представители на офф форуме.....
Странные менеджеры застройщика. Это же не первый подобный случай, когда менеджеры говорят одно, а по факту выясняется другое. Пора уже привыкнуть и не задавать вопросов им - все равно ответ будет рандомным, гадалка наварное точнее отвечать будет ))
мне вот чет интересно стало - а много ли здесь по корпусам квартир раскуплено? Я к тому - здесь сразу все дружно ремонт сделают, или на протяжении 2-3 лет новоселы будут симфонию Брамса на перфораторе отстукивать?
или на протяжении 2-3 лет новоселы будут симфонию Брамса на перфораторе отстукивать?
Вообще-то на протяжении всей жизни будут отстукивать. У меня сейчас дому около 20 лет - ежедневно кто-то да долбит. Люди продают, меняют, разъезжаются и съезжаются, это беспрерывный процесс
мне вот чет интересно стало - а много ли здесь по корпусам квартир раскуплено? Я к тому - здесь сразу все дружно ремонт сделают, или на протяжении 2-3 лет новоселы будут симфонию Брамса на перфораторе отстукивать?
Вообще-то на протяжении всей жизни будут отстукивать. У меня сейчас дому около 20 лет - ежедневно кто-то да долбит. Люди продают, меняют, разъезжаются и съезжаются, это беспрерывный процесс
Это понятно, везде так - кто-то ремонт затеял, кому-то по мелочи там что-то проштробить нужно. Другое дело когда одновременно из нескольких источников начинается эта какофония, вот тогда точно с ума можно сойти )
РАЗРАБОТАН ДИЗАЙН-ПРОЕКТ ВХОДНЫХ ГРУПП И МЕСТ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ
16 ИЮНЯ 2017
В жилом комплексе «МИР Митино» разработан внешний вид входных групп и мест общего пользования.
В дизайн-проекте учтены все ньюансы: экологичность материалов, комфортная обстановка, удобная мебель, спокойные, теплые тона с яркими акцентами. Оригинальные световые решения расширяют пространство и создают ощущение лёгкости и свежести. Качественные материалы и разнообразие фактур делают пространство уютным и комфортным.
Мы думаем о том, чтобы в любом месте «МИРа Митино» вы чувствовали себя дома!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб