ЖК Серебряный фонтан отзывы

• Назад
  • Страница 9 из 16
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Инна Антонова, Вы какого числа записаны на приемку квартиры? На что обратить внимание при приемке? Где могут быть недоделки?

всё в гугл есть - 

А что я не так сказал? 

Что слово "апартаменты" пишется с одной "п"? Вот это я злостный конкурент. 

Только вот, разве я неправду здесь написал, что вы на следующий день понеслись исправлять все.

Просто позорище. И коммуникация на этом форуме, и маркетинговая команда Эталона

всё понятно какой вы реальный покупатель короче ))) 

тянет на проход на стройплощадку. чем и является пока объект на данном участке. узнаете в своё время.

Как дольщик я хотел бы понимать происходящее вокруг моего дома уже сейчас. Снесут ли сараи? Расширят ли проезд? Если да, то кто и как это согласует с нашими уважаемыми соседями - «Бурым медведем» и «Квантом»?
Объявления

ни где, а сколько времени проводят за этим занятием. если целыми днями - то всё понятно )) комментарии излишни, как говорят в таких случаях.

То есть все, кто сегодня на форуме с вами-ботами спорит, тоже ненастоящие?

И Александр, которые только что фотографии опубликовал - ненастоящий? 

Ну и конечно, фотографии Александра - тоже фотошоп)

Андрей, а что вы тут так интересуетесь работой менеджеров ? Место работы себе подыскиваете? 

Инна, ответил вам выше. То есть Алексу. Вы с ним одно и то же говорите 

Предметно спорить со мной не можете, только переводите темы. 

ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Что, неприятно, когда такие ваши нелепые ошибки вспоминают? Закончим разговор?

Надеюсь, вас там уволят после таких кампаний и рекламы.

рука-лицо, "настоящий покупатель" )) 

рука-лицо, "настоящий покупатель" )) 

рука-лицо, это когда вы через два дня начали "аППартаменты" исправлять. 

А напомню, вы не менеджер, Эталон в сети ничего не видит / не слышит. 

Только вот понеслись исправлять-то...

Обратите внимание

Александр, дак позвоните менеджеру вашего ЖК ? Если конечно Вы квартиру здесь купили/ а не пишите уже 20 сообщение здесь. Какие вы ответы здесь найти хотите в болталке этой ?

Менеджеру? Вы смеётесь? После покупки квартиры в 2017 году у меня сменилось 3 менеджера. И только первый менеджер - Наталия Медникова честно искала ответы на мои вопросы.
Последний мой вопрос про связь в подземном паркинге 1-го корпуса (сотовую или wi-fi) так и остался без ответа. Менеджеры мне перезвонили и ответили «не знаем».

рука-лицо, это когда вы через два дня начали "аППартаменты" исправлять. 

А напомню, вы не менеджер, Эталон в сети ничего не видит / не слышит. 

Только вот понеслись исправлять-то...

я думаю в эталоне даже стройки останавливали! "Андрей Ермилов" же где-то там отписал что ошибка какая-то мол на плакате, как бросились все сразу )) 

Инна и Alex, хорошо вы все поняли. Я конкурент. Меня уволили. 

А по делу можем обсудить?

У вас Александр спросил про сараи, вы ему обещаете, что все исправят. 

А как, если это территория Кванта?

Ещё спрошу про связь в подземном паркинге 1-го корпуса (сотовую или wi-fi). Будет или нет?

Инна и Alex, хорошо вы все поняли. Я конкурент. Меня уволили. 

А по делу можем обсудить?

У вас Александр спросил про сараи, вы ему обещаете, что все исправят. 

А как, если это территория Кванта?

Такие и другие любые вопросы обычно задают при получении ключей, в управляющей компании еще, как вариант. Там отвечают специалисты, которые располагают таковой информацией (если располагают) и которым по должности положено.

Ещё спрошу про связь в подземном паркинге 1-го корпуса (сотовую или wi-fi). Будет или нет?

а в чём сложность спросить это при заселении у уполномоченных на то сотрудников? эммм, так обычно всегда делают, у меня не первая новостройка тоже. всегда отвечали, если сами знали. 

а в чём сложность спросить это при заселении у уполномоченных на то сотрудников? эммм, так обычно всегда делают, у меня не первая новостройка тоже. всегда отвечали, если сами знали. 

Да, да, мы помним. У вас не первая квартира у Эталона и застройщик вам нравится. Эту песню мы уже слышали

передайте своему начальству, можете и песней пропеть - вашего застройщика, тут в райончике недалеко, что, к сожалению, несмотря на всю вашу "работу", в Серебряном фонтане всё хорошо.

Строится отлично, также и продаётся. Ссылки, официально подтверждающие это, вы найдёте в ветках выше. Не найдёте - попросите меня, я продублирую. 

Окей, мы же уже решили, я конкурент. Давайте уже дальше. А то вы все тему переводите.

Про этот пост и фотографии что скажете? Они не мои, в свободном доступе. Или опять тему переведете что я "конкурент" вместо аргументированных ответов?

Вопрос 1. Что будет с сараями и узким подъездом к Фонтану?

5ee13ffe59d69_20200610231651.jpg

Вопрос 2. ЧТо за проблемы с коммуникацией у Фонтана?

5ee1400bbcf10_20200610231736.png

С Facebook Серебряного фонтана новость о старте заселения 1-го корпуса, всем поздравляхи!

"Дорогие друзья! У нас отличная новость: с сегодняшнего дня в ЖК «Серебряный фонтан» началось заселение первого корпуса!

Запись на осмотр и прием-передачу квартир и машиномест проходит по телефонам +7 (495) 378 88 24 или +7 (800) 505-09-85.

Для удобства собственников на территории жилого комплекса по адресу: г. Москва, ул. Новоалексеевская, 16, корпус 3, подъезд 5, работает Центр заселения.

В формате «одного окна» по предварительной записи здесь можно пройти процедуру приемки-передачи квартиры или коммерческого помещения, получить ключи, получить паспорта приборов учета, проконсультироваться со специалистами и оперативно решить все возникающие вопросы.

Также мы подготовили для вас презентацию, в которой содержится много полезной информации о заселении, квартире, доме и работе управляющей компании: https://mskdb.lenss....XcI_H5NEd4SwRU4"

В презентации по ссылке много важной информации для новосёлов
Намечается собрание собственников. Изучаем документы. Готовим вопросы для УК ))
http://etalonuk.ru/o...ners/documents/

Прикрепленные изображения

• 91812D1F-F3CD-463B-A4BF-A2F94F7B8CA1.jpeg
  • 50784C34-88C2-426B-A5D7-FDAEFB9E86E3.jpeg
Интересное Приложение 8. С тарифами.

Много полезной информации для соседей-новосёлов на сайте застроя в разделе "Купившим" - смотрим, изучаем, там есть вкладка и по нашему Серебряному фонтану: https://www.etalon-i...ow_to_buy/help/

Интересное Приложение 8. С тарифами.

Вроде я так принимаю речь идет о 104,4 за м2, то почему тогда в ЖК Сердце столице в аналогичном комплексе 75р за м2?

Вроде я так принимаю речь идет о 104,4 за м2, то почему тогда в ЖК Сердце столице в аналогичном комплексе 75р за м2?

Наконец нашел, о чем речь)) смс с уведомлением о собрании прислали) Я их уже 1000 лет не читаю)

А почему Вы в среднюю колонку смотрите, а не в левую?

104,4 - это здание - а в столбце Общее написано 141,82... (охренеть, конечно(((

• Назад
  • Страница 9 из 16
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов