Новости и фото строительства

• Назад
  • Страница 4 из 35
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Проезжал сегодня мимо стройки и сделал несколько фото.

Это вид со стороны шоссе.

IMG_9857.jpg

На переднем плане котлован корпуса 1.16, на заднем - уже два этажа корпуса 1.14.

У корпусов 1.12 и 1.13 стоят краны, но никакой деятельности там не обнаружил. Много рабочих на корпусе 1.14.

IMG_9858.jpg

Объявления

1.14. Ближе подойти не получилось, так как дикие собаки за забором. 

IMG_9860.jpg

Место, конечно, треш. Скорей бы весь городок снесли.

Строительство развязки не возобновлено. И это фигово  :sad:

hSsvxIeM8sw.jpg

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Застройщик сказал, что болото осушать будет городская администрация.

Жаль, очень жаль. Так как если бы этим занялся застройщик, то можно было бы на 100% быть уверенным, что эта проблема будет решена, но вот на Администрацию рассчитывать не стоит, этот вопрос может затянуться на долгие годы и это очень плохо.

Netu, спасибо Вам за выложенные фото, работы идут очень активно. 

Всем привет. Наткнулась в инете на такую вот новость. ПИК объявил тендер на выполнение работ по демонтажу бункера на объекте по адресу: Московская область, мкр.Одинцово-1

576bc2bacf07b_.png

Обратите внимание

Бункер огромный - больше 18 тысяч кубических метров  

Screen Shot 2016-06-23 at 5.11.46 PM.png

Корпус 1.14

img_0655_5ee08b928b31db49c7c502b77d03867c.jpg

img_0659_bd6c26fc52b72ae5ed63ea846af8ff6b_0x600.jpg

Молодцы, активность на стройке радует, спасибо Вам за фото, отлично получилось. 

Бункер огромный - больше 18 тысяч кубических метров  

Бункер да огромный и наверняка на его снос потребуется не мало времени, мало того его демонтировать нужно, так еще и мусор весь вывести. Ну хоть со временем не затягивают, пока будут строить эти корпуса, как раз и бункер снесут и подготовят площадку под строительство других корпусов. 

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Молодцы, активность на стройке радует, спасибо Вам за фото, отлично получилось. 

Бункер да огромный и наверняка на его снос потребуется не мало времени, мало того его демонтировать нужно, так еще и мусор весь вывести. Ну хоть со временем не затягивают, пока будут строить эти корпуса, как раз и бункер снесут и подготовят площадку под строительство других корпусов. 

Да, ПИК действительно хорошо строит, только вот не всегда качественно, но да ладно, будем надеяться не в этом случае. Ув. Админы, а когда будет облёт во круг комплекса?

Облет уже был 09 июня, думаю за 18 дней особых изменений не появилось, если я не ошибаюсь, то облет делают один раз в месяц. Да и смыла чаще делать нету, не видно будет прогресса 

Сегодня менеджер сказал, что работы идут с опережением, так как погода позволяет. Конечно, пропускаем часть бла- бла от сотрудников ПИКа,но работа реально идет полным ходом)) Насколько я понимаю, вбивают сваи под 1.12 и 1.13.
Переживать по поводу заболачивания, думаю, не стоит, так как дом на сваях и никуда просаживаться не будет.

Сегодня менеджер сказал, что работы идут с опережением, так как погода позволяет. Конечно, пропускаем часть бла- бла от сотрудников ПИКа,но работа реально идет полным ходом)) Насколько я понимаю, вбивают сваи под 1.12 и 1.13.
Переживать по поводу заболачивания, думаю, не стоит, так как дом на сваях и никуда просаживаться не будет.

Действительно, по этому поводу переживать не стоит, ПИК всегда делал фундамент на совесть, да, к нему были претензии по поводу не качественной отделки, но на счет фундамента никто не сможет кинуть в него камень

Вот фото сегодня)

Вот)

Прикрепленные изображения

• post-28701-0-91129600-1467482534.jpeg

Спасибо Вам и за фото и за видео, на стройплощадке уже вырисовывается общая картина, видно что темпы здесь не отличаются от остальных объектов ПИКа, слежу за многими их стройками, нигде нет вялого движения, везде наблюдается активность. Что что, а строят они всё таки очень быстро. 

Спасибо Вам и за фото и за видео, на стройплощадке уже вырисовывается общая картина, видно что темпы здесь не отличаются от остальных объектов ПИКа, слежу за многими их стройками, нигде нет вялого движения, везде наблюдается активность. Что что, а строят они всё таки очень быстро.

У ПИКа долгостроев нет? А в Куркино?

У ПИКа долгостроев нет? А в Куркино?

Насколько я знаю в Куркино долгострой не ПИКа, там начинал строить совсем другой застройщик и ПИК очень намучился с этим объектом, который взялся достраивать, к тому же строил там не ПИК он выступал лишь в качестве соинвестора, а строил другой генподрядчик. Там из-за косяков первого застройщика, им даже пришлось пришлось срезать первоначальный фундамент 5 корпуса и по новой заливать, так что вину ПИКа там нет. 

Ну не знаю, у меня уже другие ощущения от темпов строительства. Если корпус 1.14 дошел до второго этажа, то многосекционные корпуса 1.12 и 1.13 все еще на фундаменте. Для корпусов 1.16 и 1.15 вырыли котлованы и все. Даже разрешения на их строительство еще не получено. Как они собираются синхронизировать строительство трех башен и ввод все первой очереди в эксплуатацию?

При этом все три башни расположены на одном квадрате. Не получилось бы так, что заселят в 1.14 и одновременно будут достраивать башни 1.16 и 1.15. Или ПИК приостановит строительство башни 1.14 и будет подгонять 1.15 и 1.16?

• Назад
  • Страница 4 из 35
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов