Корпус 2.1

• Назад
  • Страница 21 из 40
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Цены в 2.1 на трешки уже на миллион почти выросли за месяц. а в 1.1, 1.2 цены почти не поменялись. Сами взяли 1.1, даже как то обидно((

Цены в 2.1 на трешки уже на миллион почти выросли за месяц. а в 1.1, 1.2 цены почти не поменялись. Сами взяли 1.1, даже как то обидно((

Анют.. Не грусти! Щас у вас ко сдаче все подпрыгнет, обещаю! ;)
Объявления
Спасибо за оптимизм) а то уж начали сомневаться, может 2.1 надо было брать))

Спасибо за оптимизм) а то уж начали сомневаться, может 2.1 надо было брать))

Не, ну брать то надо было 2.1 полюбому, но не раскисать же теперь что не взяли)))
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

а почему 2.1 по любому..???

а почему 2.1 по любому..???

А вообще хороший вопрос) Лично мне он нравится ))
Обратите внимание

Вот только не надо! Все корпуса хорошие :smile:  :smile:  :smile:

Вот только не надо! Все корпуса хорошие :smile: :smile: :smile:

100% бзп!!! Я так и делал!)

Предполагаю что цена так выросла из-за продаж по ДДУ, большого спроса и т.к. квартиры в этом корпусе уже идут с отделкой. Ну конечно за месяц это все же многовато .... Я тоже слежу за ростом и каждую неделю удивляюсь, что цена повышается как на дрожжах. 

Да, отделка + дду

Не пугаю)) Слежу за динамикой, т.к. сами можно сказать уже приобрели жилье в этом ЖК. Так вот цены которые нам обозначал менеджер при первом посещении офиса,  и цены которые сейчас я просматриваю на сайте значительно изменены в бОльшую сторону. Ну если вы ждете одобрения, цена ведь фиксируется,  поэтому не переживайте. 

фиксируется ровно на 14 дней. у меня первый банк отказал. Пока ждали одобрения второго банка, цена выросла на 600 тыс.И от того, что менеджер  с вами на связи и в курсе ситуации (что вы не отказываетесь, а прилагаете усилия) цены зафиксированы не будут.Так что, не расслабляйтесь.

фиксируется ровно на 14 дней. у меня первый банк отказал. Пока ждали одобрения второго банка, цена выросла на 600 тыс.И от того, что менеджер  с вами на связи и в курсе ситуации (что вы не отказываетесь, а прилагаете усилия) цены зафиксированы не будут.Так что, не расслабляйтесь.

Подавайте заявки на кредит сразу в несколько банков. Это не запрещено. Зато будет экономия времени. 

А нам менеджер говорил что только на неделю фиксируется цена. Вобщем кому как повезет))

А нам менеджер говорил что только на неделю фиксируется цена. Вобщем кому как повезет))

Мне менеджер говорил, что при заключении договора цена фиксируется на время регистрации договора( это примерно месяц), а далее в течении 10 рабочих дней вы обязаны погасить всю сумму.И то если внести 10% от стоимости, то они могут продлить погашение ещё на 2 месяца

Мне менеджер говорил, что при заключении договора цена фиксируется на время регистрации договора( это примерно месяц), а далее в течении 10 рабочих дней вы обязаны погасить всю сумму.И то если внести 10% от стоимости, то они могут продлить погашение ещё на 2 месяца

Это при рассрочке. У ПИКа есть рассрочка платежа на два месяца. 

Это при рассрочке. У ПИКа есть рассрочка платежа на два месяца.

Ну так забронируйте квартиру и обращайтесь в банки, при брони они регистрируют около месяца, за это время можно решить вопрос с банками.

как цены шустро растут...

как цены шустро растут...

Цена растёт за счёт ДДУ, они просто не разом повысили, а постепенно, думаю скоро притормозят, ну а так все равно будут расти только не такими тэмпами.

Появилась информация, что наш корпус будет уже не серо-оранжевым, а коричнево-оранжевым :rofl:

Как вам такое сочетание?

Появилась информация, что наш корпус будет уже не серо-оранжевым, а коричнево-оранжевым :rofl:

Как вам такое сочетание?

А с этого все начиналось!  :shok:

• Назад
  • Страница 21 из 40
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов