Корпус 2.1

• Назад
  • Страница 21 из 40
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Цены в 2.1 на трешки уже на миллион почти выросли за месяц. а в 1.1, 1.2 цены почти не поменялись. Сами взяли 1.1, даже как то обидно((

Цены в 2.1 на трешки уже на миллион почти выросли за месяц. а в 1.1, 1.2 цены почти не поменялись. Сами взяли 1.1, даже как то обидно((

Анют.. Не грусти! Щас у вас ко сдаче все подпрыгнет, обещаю! ;)
Объявления
Спасибо за оптимизм) а то уж начали сомневаться, может 2.1 надо было брать))

Спасибо за оптимизм) а то уж начали сомневаться, может 2.1 надо было брать))

Не, ну брать то надо было 2.1 полюбому, но не раскисать же теперь что не взяли)))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

а почему 2.1 по любому..???

а почему 2.1 по любому..???

А вообще хороший вопрос) Лично мне он нравится ))
Обратите внимание

Вот только не надо! Все корпуса хорошие :smile:  :smile:  :smile:

Вот только не надо! Все корпуса хорошие :smile: :smile: :smile:

100% бзп!!! Я так и делал!)

Предполагаю что цена так выросла из-за продаж по ДДУ, большого спроса и т.к. квартиры в этом корпусе уже идут с отделкой. Ну конечно за месяц это все же многовато .... Я тоже слежу за ростом и каждую неделю удивляюсь, что цена повышается как на дрожжах. 

Да, отделка + дду

Не пугаю)) Слежу за динамикой, т.к. сами можно сказать уже приобрели жилье в этом ЖК. Так вот цены которые нам обозначал менеджер при первом посещении офиса,  и цены которые сейчас я просматриваю на сайте значительно изменены в бОльшую сторону. Ну если вы ждете одобрения, цена ведь фиксируется,  поэтому не переживайте. 

фиксируется ровно на 14 дней. у меня первый банк отказал. Пока ждали одобрения второго банка, цена выросла на 600 тыс.И от того, что менеджер  с вами на связи и в курсе ситуации (что вы не отказываетесь, а прилагаете усилия) цены зафиксированы не будут.Так что, не расслабляйтесь.

фиксируется ровно на 14 дней. у меня первый банк отказал. Пока ждали одобрения второго банка, цена выросла на 600 тыс.И от того, что менеджер  с вами на связи и в курсе ситуации (что вы не отказываетесь, а прилагаете усилия) цены зафиксированы не будут.Так что, не расслабляйтесь.

Подавайте заявки на кредит сразу в несколько банков. Это не запрещено. Зато будет экономия времени. 

А нам менеджер говорил что только на неделю фиксируется цена. Вобщем кому как повезет))

А нам менеджер говорил что только на неделю фиксируется цена. Вобщем кому как повезет))

Мне менеджер говорил, что при заключении договора цена фиксируется на время регистрации договора( это примерно месяц), а далее в течении 10 рабочих дней вы обязаны погасить всю сумму.И то если внести 10% от стоимости, то они могут продлить погашение ещё на 2 месяца

Мне менеджер говорил, что при заключении договора цена фиксируется на время регистрации договора( это примерно месяц), а далее в течении 10 рабочих дней вы обязаны погасить всю сумму.И то если внести 10% от стоимости, то они могут продлить погашение ещё на 2 месяца

Это при рассрочке. У ПИКа есть рассрочка платежа на два месяца. 

Это при рассрочке. У ПИКа есть рассрочка платежа на два месяца.

Ну так забронируйте квартиру и обращайтесь в банки, при брони они регистрируют около месяца, за это время можно решить вопрос с банками.

как цены шустро растут...

как цены шустро растут...

Цена растёт за счёт ДДУ, они просто не разом повысили, а постепенно, думаю скоро притормозят, ну а так все равно будут расти только не такими тэмпами.

Появилась информация, что наш корпус будет уже не серо-оранжевым, а коричнево-оранжевым :rofl:

Как вам такое сочетание?

Появилась информация, что наш корпус будет уже не серо-оранжевым, а коричнево-оранжевым :rofl:

Как вам такое сочетание?

А с этого все начиналось!  :shok:

• Назад
  • Страница 21 из 40
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов