Не думаю, что это будет дорога со свободным проездом. Скорее всего это будет подъезд к паркингу. По нормативам из паркинга не может быть только один выезд. Надеюсь понятно объяснил.
Помимо еще моего предложения ОТК для ГК Пик, я бы рекомендовал выделить ответственного человека по каждому ЖК, который бы в плотном режиме работал с вопросами жильцов, возможно даже при очных встречах типа "встреча депутата с жителями района". Почему ? Потому что по многим вопросам куча веток с сотнями постов и у всех непонимание.
Также как и с этой дорогой. Какая она, куда. Вы говорите что она не должная быть сквозная, я тоже так думал, но в 3-х мерной проекции на сайте ПИка нарисована обычная дорога, которая соединяет 4-х полосную Матросова и Боровское шоссе. Матросова уже имеет выезды и въезды на МКАД, если будут делать такую реконструкцию, то скорее всего сделают еще пару развязок с МКАД. Отсюда нетрудно догадаться какой может быть трафик внутри квартала. А там дети. Перепутали дверь, выскочили вместо двора, на проезжую часть....и кого сажать ?
Кстати в буклетах на которые мы ориентировались при покупке квартир, никаких проездов не нарисовано и даже ул. Матросова до наших корпусов не доходит.
Помимо еще моего предложения ОТК для ГК Пик, я бы рекомендовал выделить ответственного человека по каждому ЖК, который бы в плотном режиме работал с вопросами жильцов, возможно даже при очных встречах типа "встреча депутата с жителями района". Почему ? Потому что по многим вопросам куча веток с сотнями постов и у всех непонимание.
Также как и с этой дорогой. Какая она, куда. Вы говорите что она не должная быть сквозная, я тоже так думал, но в 3-х мерной проекции на сайте ПИка нарисована обычная дорога, которая соединяет 4-х полосную Матросова и Боровское шоссе. Матросова уже имеет выезды и въезды на МКАД, если будут делать такую реконструкцию, то скорее всего сделают еще пару развязок с МКАД. Отсюда нетрудно догадаться какой может быть трафик внутри квартала. А там дети. Перепутали дверь, выскочили вместо двора, на проезжую часть....и кого сажать ?
Кстати в буклетах на которые мы ориентировались при покупке квартир, никаких проездов не нарисовано и даже ул. Матросова до наших корпусов не доходит.
По градостроительным нормам на таком расстоянии от жилых домов дорога не имеет права быть. Только мне лень выискивать конкретный пункт норматива и точное расстояние. Кого этот вопрос волнует, попробуйте сами найти.
Помнится ранее пик говорил, что вдоль всех корпусов со стороны ж/д будет пешеходный бульвар. Не очень понятно, как будет устроена эта пешеходная зона, с учётом сквозного проезда...
Поздравляю всех жителей 1.2 и 2.1 со сквозным проездом(
Класс... То есть по территории ЖК Мещерский Лес будет проходить дублёр МКАДа. Отлично, чо. Зачем стоять в пробке на Боровке от развязки, когда можно сразу оказаться почти в конце дублёра, проехав дворами по Матросова и через МЛ. Каждый вечер у нас будет хорошая пробка прямо под окнами, а днём - гонки. Зато паркинг 7.2 отказались строить рядом с будущим детским садом - опасно, говорят в ПИКе.
На варшавском 141 паркинг рядом с детским садиком, и ни че, не страшно пику...
Какие-то двойные стандарты)
Вообще не приятно, когда вот так план застройки меняют
Если это планируется проезд общего пользования, то тогда у него и название должно быть типа Проектируемый проезд номер такой то. Если на картах нет его и не появится в ближайщем будущем, то тогда просто шлагбаумы поставить можно будет и все, а может они и изначально будут уже.
Помнится ранее пик говорил, что вдоль всех корпусов со стороны ж/д будет пешеходный бульвар. Не очень понятно, как будет устроена эта пешеходная зона, с учётом сквозного проезда...
Это я тоже помню, у них и видео было.
Надеюсь, мы все ошибаемся. Может это дорога вокруг паркинга? Должны же машины разъезжаться как-то, плюс подъезд к магазинам.
Это я тоже помню, у них и видео было.
Надеюсь, мы все ошибаемся. Может это дорога вокруг паркинга? Должны же машины разъезжаться как-то, плюс подъезд к магазинам.
Нет, есть уже ответ от ПИКа, что сквозной проезд будет, шлагбаумы не предусмотрены. Пьяная дорога у подьездов в общем.
По градостроительным нормам на таком расстоянии от жилых домов дорога не имеет права быть. Только мне лень выискивать конкретный пункт норматива и точное расстояние. Кого этот вопрос волнует, попробуйте сами найти.
По нормам СанПиН запрещён проезд (Улица) ближе скольки-то метров от жилого дома
Думаю в ближайшие несколько лет никакого сквозного проезда не будет потому что улицы Матросова в этом месте не будет....проект не быстрый и пойдет скорее всего вместе с реновацией. Вопрос чья земля будет вокруг дома - если земля отойдет дому то и вы будете владеть частью и без вашего согласия никакой трассы под окнами не будет
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб