Поздняк метаться! Рубикон перейден, мосты сожжены! Остается только ждать. А кто еще не купил, пусть мучается - быстрее покупать или наоборот подождать, а может ваще в другой ЖК. А я уже сплю спокойно.
А все ли секции с 9 квартирами на площадке в 2,1 доме?
Точно не все, но лучше жить по середине 25 этажной секции с тремя лифтами, я по плачевному опыту знаю: жил на 22 из 25 этажей , 10 квартир на этаже в подъезде и 4 лифта и иногда приходилось, опаздывая, просто бегом спускаться по лестнице, так как в часы пик они практически не доезжали, может конечно, я не терпеливый, но жутко бесило!
Что то не очень то и пользуется спросом этот корпус, несмотря на то, что цены здесь значительно дешевле. Все таки сроки сдачи тоже имеют свои привилегии, даже если бы сейчас у меня встал выбор, в любом бы случае взяла бы в 1.2 корпусе, я лично ни о чем не жалею. Ждать два с половиной года у меня терпения не хватило бы.
Покупатели корпуса 2.1 сказали, что в договоре у них написано 4 квартал 17 года, на полгода больше, чем 1.2 корпус. И на миллион дешевле
Ну понеслось, поехало, теперь каждый будет выдавать инфу, какая ему больше по нраву, то 2019 год озвучивали, потом перешли на 2018, ну а теперь уже конец 2017, ну а чего же не сказали, что вместе сдавать будут с 1.1 и 1.2 корпусами или даже раньше них?
Я так понимаю трехкомнатная квартира с отделкой в корпусе 2.1 дешевле однокомнатной квартиры без отделки в корпусах 1.1 и 1.2 на целый миллион рублей? Кто последний, я за Вами.
Насмешки "добрых соседей" с первых корпусов совершенно оправданы, конечно же им обидно, что они так облапошились, и заплатили в среднем на миллион больше. Проект специально для Вас, равноценная квартира с отделкой в корпусе 2.1, стоит на миллион дешевле, чем равноценная квартира без отделки в корпусах 1.1 и 1.2. Так что вставайте в очередь)))
Вчера заходили в офис продаж. Сказали корп 2.1 ключи в мае 2018, хотя изначально планировали в 2019, потом сдвинули. Весь корпус будет только с отделкой. 1-ки от 3 млн. Трешка 86кв - 7,3 млн с отделкой. Мы брали аналогичную в к. 1.2 за 7,8 млн плюс отделка. То есть выходит на 1 млн дешевле, но и на год позже
Вот человек писал, что трешка 7,3 с отделкой! Двушка стояла 7 без отделки, так еще отделка 560 тыс. Выходит двушка с отделкой 7,6 а тут трешка с отделкой 7,3. Чего тут не понятного?
Да что же вы так за меня переживаете? Меня все устраивает. Меня только слегка напрягает путаница с "Гостями", сколько их, и с каким их них в данный момент общаюсь
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб