после 2010 был положительный опыт у людей ,а теперь отрицательный , а вы то кто , почему вопросы задаете , могу я вам задать вопросы?
Да я так собственно, потенциальный покупатель. Просто не понимаю, если вы там приобрели жилье с такими метаниями и нервами, проще ее было бы сейчас слить по переуступке, пока не поздно, и спать спокойно. А все эти вопли обезглавленной курицы типа "все безнадежно пропало, вот нарыл компромат" - с какой целью, если дело сделано уже?Все мы в равной степени переживаем за судьбу ЖК, все-таки вложили свои кровные, но чтоб с таким скептицизмом относиться к самому факту того, что все может быть нормально(а пока я никакой по-настоящему настораживающей инфы не нарыла), впервые сталкиваюсь, как будто сами ищете причину для нервяка себе.
Обещали же разрешение в конце февраля-начале марта, вот и подождем, а потом уже и будем делать выводы. У них уже есть ГПЗУ, а это главный документ, больше препятствий для получения разрешения не должно быть.
Не я бы переуступил , тока жаба (та ещё совечица ) грит дороже продаж на ключах =) А жаба иногда поделу говорит. А так я сильно жалею что вообще вписался в этот блудняк , доллар (это гразная зелёная бумажка ) был по 57 ...бл+ть по 57 Карл , когда я тут купил (пне забуду тут день ).
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Не я парниша сам себе на уме ...меня там забанил Юрец ещё давно...давно , ещё до тех событий когда Шуран спёр форум , кстати Шурана я помню когда он был несмышлёнышем , вечно спрашивал советов.
Да чего мне бояцо , только гемороя на жопе очередного в виде этой новостройки
Не я бы переуступил , тока жаба (та ещё совечица ) грит дороже продаж на ключах =) А жаба иногда поделу говорит. А так я сильно жалею что вообще вписался в этот блудняк , доллар (это гразная зелёная бумажка ) был по 57 ...бл+ть по 57 Карл , когда я тут купил (пне забуду тут день ).
А вы студию или двушку приобрели? Просто если двушку, то нашлись бы люди, которые бы с удовольствием приобрели и сейчас дороже вашей закупочной цены, т.к. сейчас остались всего 5 штук и все на нижних этажах(2 и 3)
Вот у меня на крмане есть 10 млн кешем , влезать не стал ..но думаю думу
Ты с миллионами-то определись))) Пересчитай поточнее, богатый буратинка. Вложись лучше в нежилые там же, на Ярцевской. Москва продаёт, занедороха. Какие Лучи для солидного человека, к чёрту)))
И то дело говоришь . А кстати то что Буратино был дураком , так это легенда , это тупое поленье из ничего стал всем , всех объегорил ..многоходовочка ...и поимел бобла. Это только недалекие помнят , как Базилио и Алиса поимели 5 золотых..а откуда 5 золотх поимел Буратинко...Да Буратино это главный Остап Бендер по сюжету. Короче , я как нить напишу об этом....когда выйдет в свет мой опус ..знай это я напейсал. Я тут пейшу на одном локальном форуме , прикольно как мои цитаты расходяца по банкамсру ,домкадам и прочим форумам.
Может флудить будете в личке али каком другом месте? Сюда все-таки люди заходят нужную им информацию найти, а не читать переписку двух троллей в пубертатном периоде :lol:
Может флудить будете в личке али каком другом месте? Сюда все-таки люди заходят нужную им информацию найти, а не читать переписку двух троллей в пубертатном периоде :lol:
Лички-то нету, не пересекаются(((
Но лучше уж флуд, чем инфа, от которой инфаркт можно заполучить))
А тут есть дворники? Прибирают? Ну, ладно, угомонюсь))
Да забей , скажу только что 2 главных модера с домкад постоянно черпают и выкладывают идеи с того форума и самое смешное ..выдают за свои мысли. Ну да я скромный. И кстати да , все мои прогнозы на Нерсе почти сбылись которые я ещё в 2012 раскладывал. =)
Я просто тупо перейду на другой форум и там буду писать по теме этого ЖК
Интересно, а что Вам мешает писать на этом форуме тупо по теме? Почитайте свои сообщения, ну и где Вы писали, что либо полезное или по теме? На форуме выложили ГПЗУ, но Вам это не нужно, для Вас важнее, что Ваши цитаты расходятся по "банкамсру ,домкадам и прочим форумам". Видимо по этому Вы и стараетесь блеснуть тут умом, но могу Вас разочаровать, у Вас это плохо получается.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49