Я по поэтому поводу не переживаю, тут рядом есть вся необходимая инфраструктура, если часть обещанного не построят. Ничего страшного, но что будет покажет время!
Ну конечно, а чего Вам переживать, Вы то уедите отсюда вместе с офисом, Вам то тут не жить, иначе бы Вы знали, что вся имеющаяся инфраструктура забита очередями на несколько лет вперед и что надеяться на нее, нет никакого смысла.
Ну конечно, а чего Вам переживать, Вы то уедите отсюда вместе с офисом, Вам то тут не жить, иначе бы Вы знали, что вся имеющаяся инфраструктура забита очередями на несколько лет вперед и что надеяться на нее, нет никакого смысла.
Здравствуйте. Что-то не припомню, чтобы Шатер обещал что-то построить из инфраструктуры, нет смысла ждать инфраструктуру от Пика.
Татьяна, ну, в отличии от Вас я купил тут квартиру. И собираюсь тут жить, а Вы тролль, который уже несколько месяцев льёт грязь на наш жк.
Татьяна, ну, в отличии от Вас я купил тут квартиру. И собираюсь тут жить, а Вы тролль, который уже несколько месяцев льёт грязь на наш жк.
Ваш жк ,очередной муравейник , который создаст проблемы жителями района, потому что вся инфраструктура была рассчитана на определённое количество жителей , а уже понастроили черт знает сколько домов, достали своими стройками
Инфраструктура не была изначально расчитана ни на что. Большой дядя с большими бабками путем вливания этих самых бабок в нужные структуры, получил таки масто где он отобьет вложенное. Какое ему дело до каких то проблем, которые волнуют или будут волновать новоселов. Излагаю прописные истины, это , простите, капитализм, а он соссем не белый и пушистый.
Да, похоже район будет бомбический. С учетом переезда в сити федерального и московского правительства + наличие главных офисов Сбера и Роснефти и других топовых компаний типа IBM, цены в 21 году здесь будут выше космоса
Ваш жк ,очередной муравейник , который создаст проблемы жителями района, потому что вся инфраструктура была рассчитана на определённое количество жителей , а уже понастроили черт знает сколько домов, достали своими стройками
А Вы походу один из местных жителей, который живёт в домах поблизости? Хочу сказать Вам, что зависть это плохое чувство. Кроме того, инфраструктура это дело наживное и всё можно отстроить!
Первого? Сколько всего их планируется в этом жилом комплексе? Если их больше, чем один, то это уже замечательно)
Замечательно будет тогда, когда все заявленные соц объекты построят, могут ведь построить один садик и на этом все. Например как в Мещерском лесу, там уменьшили количество садов, школ и паркингов.
Ж/д станция «Фили» войдёт в МЦД, тем самым транспортная доступность в районе станет ещё лучше.
Для меня в мдц1 главный плюс что до лобни о дома можно доехать, а там 5 минут на такси и в шарике, сейчас во внуково так через рассказовку катаюсь, не надо подгадывать время под аэроэкспресс.
Не черта не радует, предполагалось что зих после 25 года уберут и жд пути в месте с ним, по факту получаем жд останется на веки вечные
У берегового помимо жд путей еще и "елда" огромная вырастит)
Ну это смотря с какой стороны рассуждать. Конечно, на мой взгляд, такому производству в таком месте не место, и жд бесит однозначно которая будет переодически гротыхать под окнами ещё хз сколько времени. Но с другой стороны разве было бы лучше что бы 1 млн. квадратов эконома в виде «собянинок» упал на Хруничева? Лучше бы это «отыграло» на районе? Я вот сомневаюсь. Так что лучше выискивать позитивчик в виде трёх мостов что улучшит транспортную, чем бугуртить из-за того что там будет не пустырь))) ИМХО естественно!)
Не черта не радует, предполагалось что зих после 25 года уберут и жд пути в месте с ним, по факту получаем жд останется на веки вечные
У берегового помимо жд путей еще и "елда" огромная вырастит)
Сейчас там настоящий завод который делает ракеты. Поэтому ЖД сейчас нужна. В будущем там будет центральный офис и небольшое опытное производство. Поэтому ЖД будет не нужно. Вангую что ЖД уберут за ненадобностью
Сейчас там настоящий завод который делает ракеты. Поэтому ЖД сейчас нужна. В будущем там будет центральный офис и небольшое опытное производство. Поэтому ЖД будет не нужно. Вангую что ЖД уберут за ненадобностью
смотри видео 0:15 желтым контуром обведено, сверху справа длинный желтый отросток это и есть жд, и ракеты как я понял там же и продолжат собирать
Тут все неоднозначно))). Желтый отросток действительно намекает на ЖД. Однако на сайте роскосмоса выложена преза из которой из слайда 4 можно сделать вывод, что производство именно на Хруничева будет до 25 года. Потом производство плавно переедет в Омск.
Преза: https://www.roscosmo..._22_02_2019.pdf
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб