Что-то меня по всех темах нынче много, но не могу молчать) Говорят, что владельцы 1 очереди в январе получат спецификации по отделке каждой конкретной квартиры (не знаю, новость ли это, но звучало позитивно) :) и окна КБЕ в 1 очереди.
Что-то меня по всех темах нынче много, но не могу молчать) Говорят, что владельцы 1 очереди в январе получат спецификации по отделке каждой конкретной квартиры (не знаю, новость ли это, но звучало позитивно) :) и окна КБЕ в 1 очереди.
Откуда инфа? Чот подозрительно насчет спецификации. А КБЕ изначально в договоре прописаны.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Откуда инфа? Чот подозрительно насчет спецификации. А КБЕ изначально в договоре прописаны.
А чего подозрительного, Мария? Я сурово сдвинула брови и спросила, дадут ли мне такую бумажку. Манагер сначала подумал, что у меня 1 очередь и сказал, что дадут в январе. А потом уже мы уточнили, что мне такое через год только примерно светит. У нас в договоре (4 дом) окна не прописаны КБЕ, просто окна).
Т.е. снаружи? на улице да? Думаю нельзя, застройщик будет против, это будет портить общий дизайн комплекса, за это даже штрафы предусмотрены.
Г-м... Жаль... Стало быть, нельзя... Дизайн - штука важнецкая... Мой тайный замысел был немедленно разоблачен... Бдительными соседями. Так, ведь, и на балконе белье будет видно, - тоже дизайн подпортится.
А прямо в квартире постоянно сушить - сырость разведется.
Г-м... Жаль... Стало быть, нельзя... Дизайн - штука важнецкая... Мой тайный замысел был немедленно разоблачен... Бдительными соседями. Так, ведь, и на балконе белье будет видно, - тоже дизайн подпортится.
А прямо в квартире постоянно сушить - сырость разведется.
Надо уточнять я думаю этот вопрос прям у застройщика, можно ли что вешать под кондиционер.
Народ, а стоило покупать квартиру в ЖК с типо-дизайнерскими-фасадами, чтоб сушить труселя, развесив их за окном? Уж пардоньте.
Честно говоря, мы выбрали самое дешевое с отделкой из того, что поближе к работе. При этом не "заморачивались" на внешние архитектурные излишества и сопутствующие ландшафтные решения.
А если серьезно, то не покидает чувство некоего недопонимания. Странно, ведь, почему дизайн вступает в антагонистические противоречия с элементарными бытовыми потребностями?
А чего подозрительного, Мария? Я сурово сдвинула брови и спросила, дадут ли мне такую бумажку. Манагер сначала подумал, что у меня 1 очередь и сказал, что дадут в январе. А потом уже мы уточнили, что мне такое через год только примерно светит. У нас в договоре (4 дом) окна не прописаны КБЕ, просто окна).
Честно говоря, мы выбрали самое дешевое с отделкой из того, что поближе к работе. При этом не "заморачивались" на внешние архитектурные излишества и сопутствующие ландшафтные решения.
А если серьезно, то не покидает чувство некоего недопонимания. Странно, ведь, почему дизайн вступает в антагонистические противоречия с элементарными бытовыми потребностями?
Честно? Люди сильно прогрессировали за последнее тысячелетие. Еще недавно, тысячу лет назад, римляне испражнялись прямо в процессе потребления пищи. Это было удобно и вполне достойно. Испражнения не пропадали даром, а стекали в емкости для отопления сауны (термы). А кости кидали под стол. Ибо негоже было держать на столе. Триста лет назад богатейшие мира сего не знали ванны и душа, а протирались тряпочками с благовониями. Душу в его традиционном понимании и распространении нет и ста лет.
И всего лет двадцать, как люди в городах перестали вывешивать исподнее на всеобщее обозрение, а начали сушить его в машинах с отжимом, а потом – досушивать на сушилках или полотенцесушителе в ванной комнате. Адаптировались еще не все. Но надо спешить. Прошу, без обид.
Честно? Люди сильно прогрессировали за последнее тысячелетие. Еще недавно, тысячу лет назад, римляне испражнялись прямо в процессе потребления пищи. Это было удобно и вполне достойно. Испражнения не пропадали даром, а стекали в емкости для отопления сауны (термы). А кости кидали под стол. Ибо негоже было держать на столе. Триста лет назад богатейшие мира сего не знали ванны и душа, а протирались тряпочками с благовониями. Душу в его традиционном понимании и распространении нет и ста лет.
И всего лет двадцать, как люди в городах перестали вывешивать исподнее на всеобщее обозрение, а начали сушить его в машинах с отжимом, а потом – досушивать на сушилках или полотенцесушителе в ванной комнате. Адаптировались еще не все. Но надо спешить. Прошу, без обид.
Разумеется, без обид. Пример с римлянами познавательный, но неубедительный. В те времена бытовая химия еще нет так широко представлена была.
Сушка в жилом помещении в числе прочего влечет наличие в воздухе постоянной взвеси частиц стирального порошка. отбеливателя, калгона и иже с ними. В довесок к прочим пылевым компонентам, - клещи и пр.
Я и большинство из ныне здравствующих моих друзей сушат вещи дома. В ванной ли, на балконе ли, в отдельной комнате для сушки ли, – никто из них (и я в том числе) не жаловался на взвеси стирального порошка, отбеливателя или Калгона (мир его памяти).
А все потому, что
а) современная стиральная машина отлично полощет и отжимает.
б) помещения для сушки прекрасно вентилируются. Если, конечно, рачительный квартировладелец не разломал вентшахту со стороны кухни, куда так замечательно вписывается холодильник. Ну или, на худой случай, радиоприемник.
Нет там, ни в ванной, ни сушилке, пылевых компонент. Основная пылевая компонента в квартире - сухая человеческая кожа. И про клещей не надо. Если не замуровать вентиляцию, все будет хорошо. В любой ванне есть сырость. А клещей нет.
Но я могу себе представить жизнь с сушилкой под окном с видом на эстакаду, промышленную зону и танки. Соседи обзаведутся, увидите. Но зависть их будет странной - будут просить убрать "это" с фасада дома.
И пусть лучше моя ванна будет пропитана Калгоном (кто-то еще использует?), чем трусы - свинцом и остальной таблицей Менделеева. Кстати, в эту таблицу недавно попали новые, доселе невиданные, но замечательные элементы. Московий, например.
Но я могу себе представить жизнь с сушилкой под окном с видом на эстакаду, промышленную зону и танки. Соседи обзаведутся, увидите. Но зависть их будет странной - будут просить убрать "это" с фасада дома.
Полностью согласен. Честно говоря по поводу ниши я пошутил. Теперь вижу, что крайне неудачно. Зато приятно видеть серьезный настрой истинных владельцев жилья.
У меня еще едва не сорвались с языка шуточки по поводу помывочных и колясочных. Уж очень хотелось по ним попутно "пройтись" в том же духе. Но, слава Богу, Алексей, Вы меня вовремя остановили.
Полностью согласен. Честно говоря по поводу ниши я пошутил. Теперь вижу, что крайне неудачно. Зато приятно видеть серьезный настрой истинных владельцев жилья.
У меня еще едва не сорвались с языка шуточки по поводу помывочных и колясочных. Уж очень хотелось по ним попутно "пройтись" в том же духе. Но, слава Богу, Алексей, Вы меня вовремя остановили.
Чего вы все споритесь из-за ерунды? Мне так никто и не сказали, можно сразу заехать жить в квартиру без отделки как только ключи выдадут?
Я чего спрашиваю, дружок как то купил так квартиру, так туда жить еще месяца 4 не пускали. Днем пускают ремонт делать а на ночь сторожа подъезды запирали. Если хочешь на ночь остаться, в сторожку занеси. И сиди до утра потом взаперти. А здесь как будет кто-нибудь знает? Хочу в 3 доме евродвушку поднять. Чтобы заехать быстрее.
Мы, к примеру, не спорим из-за ерунды, а дискутируем на заданную тему. Меня глубоко взволновала тема сушилки в нишах для кондиционеров, и я захотел ее раскрыть.
А какое отношение к планировкам имеет ваш вопрос, совсем не понятно. Но, либо ваш дружок что-то недоговаривает, либо застройщик развлекал себя тем, что называется "самоуправство" и цитируется в статье 330 УК РФ. Но застройщику за это ничего не было. Хаха. Ведь весле получения ключей квартира перешла в собственность дружка, и ограничить доступ к ней могли только суд и органы.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49