Я не листала предыдущие варианты, но объясните мне, что плохого или трудного купить (подороже) напольную сушилку для белья и сушить там? Гости пришли, все высушилось - убрать...
Я не листала предыдущие варианты, но объясните мне, что плохого или трудного купить (подороже) напольную сушилку для белья и сушить там? Гости пришли, все высушилось - убрать...
Несколько лет пользуюсь - не жалуюсь.
Постельное белье, плед, одежда и трусы с носками.
Несколько лет пользуюсь - не жалуюсь.
Постельное белье, плед, одежда и трусы с носками.
Мне не понятно как там сушить постельное белью? Иначе его придется раз в пять сложить, но так ведь оно на много дольше сохнет и сырым остаётся.
Мне не понятно как там сушить постельное белью? Иначе его придется раз в пять сложить, но так ведь оно на много дольше сохнет и сырым остаётся.
Прекрасно все сохнет, подтверждаю. В два раза сложить - готово дело. По-любому лучше, чем ждать, пока на улице высохнет. Тем более мороз редко бывает, влажность на улице большая.
Ну так что кто решил то в итоге? Где белье сушить тем у кого нету балконов? На сушках всё таки?
Я удивляюсь недовольству собственников квартир по поводу инвестиционной составляющей... типа мы будем сдавать жилплощадь кому угодно...
Меня больше пугают эти граждане: (где сушить белье, мы не могли купить подороже и т.д.....) Ребят, вы перед тем, как квартиру покупать, о чем-нибудь думали?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее