Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 106 из 234
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед

Поставьте галочку игнорировать личные сообщения от этих тролей-пользователей.

Слава богу, личные сообщения они мне не пишут) Разобралась уже. Спасибо.

Начались разговоры про недвижимость:

https://realty.mail....ign=realty.news

Объявления

Кодла рекламщиков ПИК оказывается пасется на разделе про ЖК "Лучи" rofl.gif

Смех да и только) Какое же это убогое зрелище))

Начались разговоры про недвижимость:

А еще с 2017 года вступит закон, который запретит застройщикам строить комплексы на арендованной земле, теперь строить новостройки застройщик сможет лишь на участке, который находиться у него в собственности, в связи с этим ближе к середине 2017 аналитики предполагают, что цены на жилье повысятся на 10-15%. 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

А еще с 2017 года вступит закон, который запретит застройщикам строить комплексы на арендованной земле, теперь строить новостройки застройщик сможет лишь на участке, который находиться у него в собственности, в связи с этим ближе к середине 2017 аналитики предполагают, что цены на жилье повысятся на 10-15%. 

Если так, то корпуса с номером 3 могут не начать строить, потому что земля находится у пика в аренде. Есть какие-нибудь ссылки где можно почитать об этом?

Да ничего не повысится, покупательского спроса не хватит( работаю в компании-крупном застройщике :unknw:). Не в ПИК))

Обратите внимание

Если так, то корпуса с номером 3 могут не начать строить, потому что земля находится у пика в аренде. Есть какие-нибудь ссылки где можно почитать об этом?

К сожалению ссылку скинуть не могу, так как я не в инете это читала, а слышала по новостям, но думаю если поискать и в инете есть эта инфа. Не знаю, что будут решать с последними корпусами, может их раньше начнут строить, чтобы обойти этот закон, ведь закон коснется лишь тех новостроек, которые начнут строиться в 2017 году.

К сожалению ссылку скинуть не могу, так как я не в инете это читала, а слышала по новостям, но думаю если поискать и в инете есть эта инфа. Не знаю, что будут решать с последними корпусами, может их раньше начнут строить, чтобы обойти этот закон, ведь закон коснется лишь тех новостроек, которые начнут строиться в 2017 году.

В инете ничего подобного не нашел. Начать строить раньше, это как? До 17-го года осталось 4 месяца, а пока только 2.2 на стадии котлована. Не думаю, что в ПИКе настолько глупы, чтобы арендовать огромный кусок земли, зная, что через год не смогут им воспользоваться.

Никаких предпосылок к заметному повышению цен нет и пока не предвидится, не нужно строить иллюзий.

• Маришка! это нравится

Рустам, хочу сделать вам комплимент. Изо всей массы флуда и пустой болтовни от сектантов в разделе про мещ.лес вы единственный, кто имеет трезвую оценку и объективный взгляд на реальность.

Межевание земельного участка под строительство третьих корпусов уже произведено. Расчистка территории уже выполняется. Строительство можно считать начатым.

Прикрепленные изображения

• Третья.jpg
  • Zara777 это нравится

Можно считать начатым, снова одни слова. 

Сообщение отредактировал Александрит: 07 сентября 2016 - 10:18
Причина:

Можно считать начатым, снова одни слова

А с чего по Вашему начинается строительство? Строительство начинается с подготовки территории. 

Строительство ведется на основании проектной документации. Проектная документация разрабатывается в соответствии с -

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 февраля 2008 г. N 87

О СОСТАВЕ РАЗДЕЛОВ ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ
И ТРЕБОВАНИЯХ К ИХ СОДЕРЖАНИЮ.

В котором есть пункт 24, гласящий следующее:
24. Раздел 7 "Проект организации работ по сносу или демонтажу объектов капитального строительства" выполняется при необходимости сноса (демонтажа) объекта или части объекта капитального строительства и должен содержать:

Или это тоже по Вашему бла-бла-бла?

Как только на пустую площадку заедет первый трактор - вот тогда строительство можно считать начатым. А пока что с вашей стороны только громкие рекламные лозунги. Строительство начато в мечтах горе-эксперта.

Как только на пустую площадку заедет первый трактор - вот тогда строительство можно считать начатым. А пока что с вашей стороны только громкие рекламные лозунги. Строительство начато в мечтах горе-эксперта.

Фотографии посмотрите. Демонтированы все металлоконструкции. Демонтированы два козловых крана.

Ну вы покажите, а то вы меня вечно посылаете куда-то. Отрабатывайте свой гонорар за рекламу мещ.леса))

Ну вы покажите, а то вы меня вечно посылаете куда-то. Отрабатывайте свой гонорар за рекламу мещ.леса))

Фотографии в интернете в свободном доступе. Перетаскивать их сюда из другого форума не собираюсь. Это противоречит правилам как этого, так и того форума.

Маришка выдала место своего гнездования:

https://pronovostroy...талка/?p=244347

Хотя при её неоднозначности, нельзя быть уверенным.

Кажется, что рекламируемый вами ЖК вам самим не так интересен, как подробности личной жизни Маришки) С ума сойти, эксперт по плову мrofl.gifеня разоблачил! Эй, кодла! Все сюда!

Маришка выдала место своего гнездования:

Хотя при её неоднозначности, нельзя быть уверенным.

Она везде! :)
Дай Бог всем хороших соседей!

Уважаемые Коллеги и Соседи! Предлагаю не кормить воспаленное сознание троллей своим вниманием к их постам! И они сами улетучатся.
И тогда наверняка
Вдруг запляшут облака
И кузнечик запиликает на скрипке...)))
  • Zara777, Nадежда и Лера Солнце это нравится
  • Назад
  • Страница 106 из 234
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов