Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 108 из 234
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед

Воооот! Вот она вся эта шайка-лейка. Проект ваш, не отвечающий за слова и кучка ему поддакивающих троллей. Я выступаю за всестороннее обсуждение. Наверное для вас это будет открытием, но жизнь состоит не только из позитива и рекламы, но и из объективной оценки, которая может включать в себя и негатив. А с вашей позиции СММ-рекламщиков здесь стоит обсуждать только позитив? Да его обмусолили уже миллион раз и все прекрасно знают все плюсы вашего ЖК. Почему вы старательно избегаете обсуждение минусов? Ах да, стратегия продвижения рекламируемого вами объекта не подразумевает "минусы". У вас только розовые сопли, восхваления ПИК и хороводы вокруг офиса продаж! А как чуть что по делу - так в мой адрес оскорбления и шуточки. Админ, перенеси все эти сообщения в нужную ветку. Оставь здесь только существенные сообщения по теме остекления балконов.

Кстати, Александрит! По сумме оскорблений, которые звучали в мой адрес, вы могли бы уже давно забанить всю эту шайку-лейку. Что вам мешает это сделать?

Объявления

Молчанье было ей в ответ.

Какой-то поток воспаленного сознания......... Тоже голосую за бан.
  • Nадежда и Лера Солнце это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Ну пойди, забань, банщик грозный!

Кстати, Александрит! По сумме оскорблений, которые звучали в мой адрес, вы могли бы уже давно забанить всю эту шайку-лейку. Что вам мешает это сделать?

Я же уже ответил, что так же, как и Вам, сделал им предупреждение.

Обратите внимание
Соседи, а что думаете о помещениях на этажах под коляски/велосипеды? Их можно найти на поэтажный планах возле лифтов

Будем ставить двери?

Соседи, а что думаете о помещениях на этажах под коляски/велосипеды? Их можно найти на поэтажный планах возле лифтов
Будем ставить двери?

Думаю, двери надо ставить

Думаю, двери надо ставить

Они и так будут закрыты, один тамбур под несколько квартир. На варшавке именно так и было.

Они и так будут закрыты, один тамбур под несколько квартир. На варшавке именно так и было.

Нет, эти помещения до тамбуров, сразу возле лифта. Одно помещение на этаж

Доброе утро,соседи.Все ли сооружения,вплоть до МКАД ,будут убирать?Особенно волнует высокое здание с неким подъёмом .Уж,очень оно неприятное.

Доброе утро,соседи.Все ли сооружения,вплоть до МКАД ,будут убирать?Особенно волнует высокое здание с неким подъёмом .Уж,очень оно неприятное.

Доброе утро Всем! И с пятницей!

Насколько следует из описания ЖК, всю производственную инфраструктуру должны убрать. ЖК тянется до самого МКАДа.
Спасибо большое!Будем надеяться!

Спасибо большое!Будем надеяться!

http://mka.mos.ru/up.../2015111303.pdf

Получается, зря надеемся. Много чего останется, в т.ч. ночлежка

По какой причине удалили мое сообщение, модераторы? Я приложил ссылку на документ правительства Москвы о планах развития территории ,что не так? Вот эти ссылки, более чем уместные для нашего ЖК www.mos.ru/upload/photobank/common/upload/25.12.2015_64-02-2438_15_Sobyanin_S.S._KHusnullin_M.SH._081f8aea11afdc2a02654c9329dd298e.pdf

Сообщение отредактировал Pronovostroy Foto: 05 декабря 2016 - 13:59
Причина:Сообщение не удаляли, иногда система сама распределяет сообщения с ссылками, как спам.

Рустам, обещания от торгашей менеджеров, тем более в ПИК - ничего не стоят. Дай бог чтобы достроили еще мещ.лес. Не переживайте из-за мелочей. Тем более, все что сказано вслух это чушь. Все должно быть прописано на бумаге, в договоре, в проекте, в смете и скреплено подписью и печатью. Остальное - "блаблабла" и "кококо" от ПИКа  и адептов их секты.

Маришка!, у Вас сегодня прям праздник. Вот только вместо того, чтобы чесать пальцами бессмысленно, лучше бы дали юридический совет как воспользоваться 428 статьей ГК (Договор присоединения) для защиты интересов дольщиков и пайщиков.

А так это только больше от Вас отвращает. И ЖК "Лучи" как были парашными, так и по-прежнему ими останутся. Потому что, даже с голыми стенами дома от ПИКа офигенные.

Аминь, ПИК!)))

• Лера Солнце это нравится

Это вы сейчас адептов ЛСР сейчас попытались оскорбить?)  Так вот, сообщаю - я не имею связей ни с ПИК, ни с ЛСР ни с кем бы то ни было еще. Если вас отвращает реальность о которой говорю , смените место жительства. Или наденьте обратно розовые очки)) Я теперь буду отвечать на такие вопросы в духе вашего горе-эксперта,  - я бесплатных юридических услуг не оказываю.

Снова старая песня от рекламщиков ПИК. Проект, перелогиньтесь)

Главное чтобы ПИК не сдулся, вовремя достроил и им дали разрешение на подключение к инженерным сетям своих коробок.

агрессию бы некоторых, да в мирных целях - ядом ревматизм лечить. Занялись бы благотворительностью - пенсионерам мази дешевле бы стоили
  • Проект это нравится

Похоже, что шоурум здесь

Прикрепленные изображения

• Шоу.jpg
  • Lemonnaya это нравится
  • Назад
  • Страница 108 из 234
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов