Начинаете оскорбления как раз вы. У вас какая-то стойкая аллергическая реакция на альтернативное мнение. Как только кто-то его высказывает - вы сразу накидываетесь, поливаете человека грязью, оскорбляете и начинаете вопить о том что всех несогласных нужно забанить! Позорище.
Мне тоже не понятно, ведь видно, что админы форум мониторят постоянно, почему они её не блокируют, сразу по ИД!? Ведь даже с сегодняшнего утра её никто не оскорбил, а она опять всех грязью поливает.
Ничего нет удивительного, что люди и я в том числе ей отвечаем. Инстинкт, защиты дома, очага от негатива и тп.
Отправлю её тоже в игнор, надоела.
По сути банить ее за что? За то что она негативно, всячески поливает грязью жк?)
Альтернативное мнение это одно.Пожалуйста высказывайтесь.
Но когда это выходит на уровень фанатизма, дикой ненависти, пытаться зацепиться за любой минус и раздуть из него чуть ли не приход пятого всадника апокалипсиса в лице " а если вы купите тут квартиру и понеслось"
Что все кто тут на форуме - агента пика, рекламщики.
Одна тут я королевищна, все остальные боты пика.
Хотя, тут все дольщики( хотя, я не исключаю момента, что тут действительно есть пиковские менеджеры)
Вы естественно, Маришка, вызываете общий негатив. А потом всех кругом обвиняете в неприязни.
По сути банить ее за что? За то что она негативно, всячески поливает грязью жк?)
За это не банят)
Банят за нарушение правил форума. На мой взгляд, можно по трем пунктам, но у админов другое мнение.
3. На форуме запрещается: 3.1. Отправка сообщений не по содержанию форума/темы 3.2. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию. 3.10. Писать бессмысленную или малосодержательную информацию, флудить и кидать спам.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
За это не банят)
Показательный бан ВОЗМОЖНО помог бы изменить троллеру её стиль работы на более деликатный, и, опять же ВОЗМОЖНО, заставил бы троллера повысить свой интеллектуальный уровень хотя бы до минимально возможного, с тем чтобы работать более тонко и профессионально.
Ну а нас бы избавил от излишнего негатива и провокаций.
Мне жк лучи не понравились по множеству причин,
- завод по изготовлению бетона в 500м от ЖК
- нпо Взлёт
- наземное депо метро
- ветруганы, там на авиаторов и производственной сдувает нафик
- транспортная доступность
- 0 инфраструктуры, не считаю шк и сады, если они построят. Там ни 1 нормального магазина (тц) нет вокруг.
- примитивно, негде норм погулять и подышать свежим воздухом
- жд пути, так же в близком соседстве
Вообще, кругом только многоуровневые парковки. Людей устраивает, и супер, им там жить...думаю, моё мнение им не нужно и я к ним не лезу тыкать на все минусы, даже частенько мифические.
Так вот именно за нарушение правил форума можно уже давненько забанить некоторых "пользователей" типа астерички, зубариста и мерхи. Или вы за избирательную спраедливость? Что ж, продолжайте свои оскорбления и провокации - мне до них абсолютно нет никакого дела.
Зубарист, так что же это за человек такой влиятельный высокопоставленный? Может, раскроете карты?
Так как с тобой абсолютно невозможно вести хоть сколько-нибудь конструктивный диалог (мнение широкой общественности тому подтверждение), не обращайся ко мне ни в коем случае. Будешь троллить, будут троллить тебя. Будешь удовлетворительно себя вести, общайся здесь сама с собой, например, если хочешь. Я не тебе рассказывал и не тебе вопросы мне задавать. Я надеюсь, что сказанное хоть немного доступно для твоего понимания.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".