Но в данном случае я уверен, по многим косвенным фактам. Но это моя личная уверенность, я никого убеждать в этом не буду.
Если хотите реальный форум, где есть костяк проверенных дольщиков, то без перекрестного знакомства с предоставлением договоров (в том числе от админа) не обойтись.
Тролли есть не только со стороны наезжающих на жк, но и пиковские и сидеть в их инкубаторе -- себя не уважать. Здесь тролли разных сторон хоть как-то уравновешивают друг друга.
Если хотите реальный форум, где есть костяк проверенных дольщиков, то без перекрестного знакомства с предоставлением договоров (в том числе от админа) не обойтись.
Тролли есть не только со стороны наезжающих на жк, но и пиковские и сидеть в их инкубаторе -- себя не уважать. Здесь тролли разных сторон хоть как-то уравновешивают друг друга.
Если будет форум с предоставлением договоров, боюсь, конкретно отсеется народ, даже неожиданно будет для нас то, КТО отсеется....
Да...Надо проработать механизм попадания новых дольщиков в ряды форумчан...
О! четвертый форум появился, правда кем создан тоже непонятно...
Давайте тестировать в течение недели, потом определяться. Будет массовый исход или нет.
Интересно, что комментарий Проекта мы обычно получаем почти по каждому сообщению, а тут молчок...
Спрошу в лоб - Проект, есть желание сменить площадку для общения?
У меня большие сомнения, что сейчас это получится. Была попытка раскрутить свой форум, но она провалилась. Первое, что отпугнуло - это попытка регистрации на форуме по договору. Мало кто готов к такой открытости.
На данном форуме сохраняется определенная анонимность. Хотя требование регистрации для написания постов отфильтровало часть троллей. Остались самые упертые.
О своем форуме можно будет говорить после заселения и личного знакомства.
Тогда можно будет подумать о создании форума по всему МЛ, с отдельными подфорумами по корпусам и решать на них злободневные вопросы. Можно будет проводить онлайн-голосования (при обязательной регистрации) и много чего еще.
Давайте просто дружно в игнор их отправим, раз уж не получается силу воли воспитывать в себе и не вестись на троллевские нападки.держите себя в руках даже если очень хочется поумничать, отвечая троллям,они того не стоят.
Давайте просто дружно в игнор их отправим, раз уж не получается силу воли воспитывать в себе и не вестись на троллевские нападки.держите себя в руках даже если очень хочется поумничать, отвечая троллям,они того не стоят.
Наверное, это самый оптимальный вариант на текущий момент. Просто должно быть 0 ответов трём известным троллям и тем, в чьих постах будет угадываться их слог и настрой.
Не фэн споров и баталий онлайн. Бессмысленно. Просто скажу - зачем кого-то банить если все происходит без нарушений правил форума? Есть Маришка, еще кто-то ещё, выражающие свои мнения и мысли - отлично! Либо спорьте аргументировано в ключе правил, либо, следуя икспириансу многих уважаемых участников сообщества МЛ - не спорить и игнорировать ))) Не нужно вводить администрирование. Зачем? а уж тем паче создавать новый форум/или переходить. Имхо, новый форум (с ID etc.) понадобится чуть позже, когда первые корпуса реально сдадутся. Тогда буду готов поучаствовать в организации подобного форума.Cheers
Мне кажется, что потом еще напряжнее переходить на новый форум. Лучше щас.
Договор...зач...если шахматка будет?! Итак ясно будет кто и где, фотки свои повыкладываем)) заживём кароч ))
Мне кажется, что потом еще напряжнее переходить на новый форум. Лучше щас.
Договор...зач...если шахматка будет?! Итак ясно будет кто и где, фотки свои повыкладываем)) заживём кароч ))
да пытались уже. может скажу крамолу, не знаю чьи тролли эти аватары (пиковские, проновостроевские, а может и происки конкурентов), но активность они на форуме создают, бодрят и накал страстей обеспечивают
сколько раз ловил себя на мысли, что в этих вечных пикировках с ними, их якобы неуклюжие набросы делают из меня только еще большего адепта пика
Спасибо. Но забанена на месяц?
И потом все заново начнётся...
В прошлый раз, она очень просила ее разбанить, так как у нее была информация и фото по ЖК Лучи, обещала не цепляться к другим пользователям и вести себя прилично. Поэтому и была разбанена. На этот раз попробуем ей перекрыть доступ в Ваш ЖК, навсегда.
merhy, Freeman_FCLM, Daniil24 и 2 другим это нравится
В прошлый раз, она очень просила ее разбанить, так как у нее была информация и фото по ЖК Лучи, обещала не цепляться к другим пользователям и вести себя прилично. Поэтому и была разбанена. На этот раз попробуем ей перекрыть доступ в Ваш ЖК, навсегда.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box. от 7,4 млн рублей
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.