Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 151 из 234
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • Вперед

Голосование - кто за переход на другой форум и избавление от Маришек?

Ставьте лайк под данным сообщением. Посчитаем потом голоса.

Закончились лайки, я- ЗА!

на том другом, коричневом, в свое время, тож заманался спорить со всякими денисками и прочими мартыханами.

Я зеленый сайт предлагал, который без черточки.

Он точно создан независимым покупателем.

Объявления

Он точно создан независимым покупателем.

Откуда такая уверенность?

Откуда такая уверенность?

В жизни ни в чем нельзя быть до конца уверенным.

Но в данном случае я уверен, по многим косвенным фактам. Но это моя личная уверенность, я никого убеждать в этом не буду.

• Проект это нравится
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

В жизни ни в чем нельзя быть до конца уверенным.

Но в данном случае я уверен, по многим косвенным фактам. Но это моя личная уверенность, я никого убеждать в этом не буду.

Если хотите реальный форум, где есть костяк проверенных дольщиков, то без перекрестного знакомства с предоставлением договоров (в том числе от админа) не обойтись.

Тролли есть не только со стороны наезжающих на жк, но и пиковские и сидеть в их инкубаторе -- себя не уважать. Здесь тролли разных сторон хоть как-то уравновешивают друг друга.

Если хотите реальный форум, где есть костяк проверенных дольщиков, то без перекрестного знакомства с предоставлением договоров (в том числе от админа) не обойтись.

Тролли есть не только со стороны наезжающих на жк, но и пиковские и сидеть в их инкубаторе -- себя не уважать. Здесь тролли разных сторон хоть как-то уравновешивают друг друга.

Если будет форум с предоставлением договоров, боюсь, конкретно отсеется народ, даже неожиданно будет для нас то, КТО отсеется....

Да...Надо проработать механизм попадания новых дольщиков в ряды форумчан...

Обратите внимание

IMHO удобнее будет, в коричневом шаблон корявый, непривычно очень.

О! четвертый форум появился, правда кем создан тоже непонятно...

Давайте тестировать в течение недели, потом определяться. Будет массовый исход или нет.

Интересно, что комментарий Проекта мы обычно получаем почти по каждому сообщению, а тут молчок...

Спрошу в лоб - Проект, есть желание сменить площадку для общения?

О! четвертый форум появился, правда кем создан тоже непонятно...

Давайте тестировать в течение недели, потом определяться. Будет массовый исход или нет.

Интересно, что комментарий Проекта мы обычно получаем почти по каждому сообщению, а тут молчок...

У меня большие сомнения, что сейчас это получится. Была попытка раскрутить свой форум, но она провалилась. Первое, что отпугнуло - это попытка регистрации на форуме по договору. Мало кто готов к такой открытости. 

На данном форуме сохраняется определенная анонимность. Хотя требование регистрации для написания постов отфильтровало часть троллей. Остались самые упертые.

О своем форуме можно будет говорить после заселения и личного знакомства.

Тогда можно будет подумать о создании форума по всему МЛ, с отдельными подфорумами по корпусам и решать на них злободневные вопросы. Можно будет проводить онлайн-голосования (при обязательной регистрации) и много чего еще. 

ИМХО.

• Zara777, yuka, ВВС и еще 1 это нравится
Давайте просто дружно в игнор их отправим, раз уж не получается силу воли воспитывать в себе и не вестись на троллевские нападки.держите себя в руках даже если очень хочется поумничать, отвечая троллям,они того не стоят.
  • Lemonnaya и ЕленаПаш это нравится

Давайте просто дружно в игнор их отправим, раз уж не получается силу воли воспитывать в себе и не вестись на троллевские нападки.держите себя в руках даже если очень хочется поумничать, отвечая троллям,они того не стоят.

Согласна полностью! Обещаю держать себя в руках)

Наверное, это самый оптимальный вариант на текущий момент. Просто должно быть 0 ответов трём известным троллям и тем, в чьих постах будет угадываться их слог и настрой.
  • Lemonnaya и Владимировна это нравится

Не фэн споров и баталий онлайн. Бессмысленно. Просто скажу - зачем кого-то банить если все происходит без нарушений правил форума? Есть Маришка,  еще кто-то ещё, выражающие свои мнения и мысли  - отлично! Либо спорьте аргументировано в ключе правил, либо, следуя икспириансу многих уважаемых участников сообщества МЛ - не спорить и игнорировать ))) Не нужно вводить администрирование. Зачем? а уж тем паче создавать новый форум/или переходить. Имхо, новый форум (с ID etc.) понадобится чуть позже, когда первые корпуса реально сдадутся. Тогда буду готов поучаствовать в организации подобного форума.Cheers

Явку уже провалили. Уже цветочный горшок на подоконнике стоит (ссылку на другой форум в открытом доступе выложили).

Мне кажется, что потом еще напряжнее переходить на новый форум. Лучше щас.
Договор...зач...если шахматка будет?! Итак ясно будет кто и где, фотки свои повыкладываем)) заживём кароч ))
  • Дриада это нравится

Мне кажется, что потом еще напряжнее переходить на новый форум. Лучше щас.
Договор...зач...если шахматка будет?! Итак ясно будет кто и где, фотки свои повыкладываем)) заживём кароч ))

да пытались уже. может скажу крамолу, не знаю чьи тролли эти аватары (пиковские, проновостроевские, а может и происки конкурентов), но активность они на форуме создают, бодрят и накал страстей обеспечивают :smile:

сколько раз ловил себя на мысли, что в этих вечных пикировках с ними, их якобы неуклюжие набросы делают из меня только еще большего адепта пика :cray:

• Lemonnaya и Asterinka это нравится
Мы с тобой, субаристом, давидом зурабяном, швагером и проектом - самые ужасные адепты пика! Пойду тож поплачу (((
  • merhy, swagger, Subarist и еще 1 это нравится

Добрый день всем. Маришка забанена.  Если будут жалобы на других пользователей, пишите в личку. Приятного общения.

• xKEEPERx, Subarist, Lemonnaya и 3 другим это нравится

Добрый день всем. Маришка забанена. Если будут жалобы на других пользователей, пишите в личку. Приятного общения.

Спасибо. Но забанена на месяц?
И потом все заново начнётся...

Спасибо. Но забанена на месяц?
И потом все заново начнётся...

В прошлый раз, она очень просила ее разбанить, так как у нее была информация и фото по ЖК Лучи, обещала не цепляться к другим пользователям и вести себя прилично. Поэтому и была разбанена. На этот раз попробуем ей перекрыть доступ в Ваш ЖК, навсегда. 

• merhy, Freeman_FCLM, Daniil24 и 2 другим это нравится

В прошлый раз, она очень просила ее разбанить, так как у нее была информация и фото по ЖК Лучи, обещала не цепляться к другим пользователям и вести себя прилично. Поэтому и была разбанена. На этот раз попробуем ей перекрыть доступ в Ваш ЖК, навсегда.

Большое Вам человеческое спасибо!
  • Проект, Дриада и Владимировна это нравится
  • Назад
  • Страница 151 из 234
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов