Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 163 из 234
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • Вперед

Согласен с Freeman_FLCM. Чуть попозже надо свой форум делать. Готов активно посодействовать и т.п. А на Варшавке ребята как организовались, кто в курсе? Кто администрирует форум, фин поддержка и все такое прочее?

Cheers

Согласен с Freeman_FLCM. Чуть попозже надо свой форум делать. Готов активно посодействовать и т.п. А на Варшавке ребята как организовались, кто в курсе? Кто администрирует форум, фин поддержка и все такое прочее?

Cheers

На варшавке просто типовой форум. Группа лиц/компания, создающая и модерирующая кучу однотипных форумов под разные проекты и зарабатывающая по копейки с каждого на рекламе.

Объявления

Подскажите сколько строили Варшавское 141? Сколько прошло с котлована до сегодня?

Подскажите сколько строили Варшавское 141? Сколько прошло с котлована до сегодня?

У варшавян надо бы спросить))) Или у менеджеров по продажам.

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.

Откройте на сайте Пика проектную декларацию- там все есть

Доброе утро. Администрация к сожалению пока отмалчивается. Как только что то прояснится, сразу отпишусь. 

Asterinka, а чем плох наш форум? Некоторые пользователи здесь с самого начала, тот же самый Проект. Мы и так стараемся и всегда идем Вам на встречу, баним людей на которых поступают жалобы, раскидываем сообщения по темам, модерируем сообщения-удаляем оскорбления, лишь бы Вам было приятно и удобно общаться у нас на форуме. 

Уважаемый Александрит, именно своими действиями, ограничивающими свободу общения реальных покупателей квартир в Мещерском (я не имею в виду тролей), ваш форум и плох: никто не может обменяться ссылками на другие ресурсы, сослаться на размещённую на них информацию, поскольку все подобные сообщения и ссылки вами удаляются, особенно связанные с конкурирующими ресурсами, поскольку уход пользователей с вашего форума - это ваши прямые убытки, вы же не сможете показывать им рекламу, которая является вашим прямым доходом.

Например, удалено размещённое мной несколько часов сообщение по обсуждаемой форумчанами теме о другом ресурсе, хотя оно не содержало прямой ссылки на него.

• Asterinka, Mikee и CrazyMonster это нравится
Обратите внимание

Уважаемый Александрит, именно своими действиями, ограничивающими свободу общения реальных покупателей квартир в Мещерском (я не имею в виду тролей), ваш форум и плох: никто не может обменяться ссылками на другие ресурсы, сослаться на размещённую на них информацию, поскольку все подобные сообщения и ссылки вами удаляются, особенно связанные с конкурирующими ресурсами, поскольку уход пользователей с вашего форума - это ваши прямые убытки, вы же не сможете показывать им рекламу, которая является вашим прямым доходом.

Например, удалено размещённое мной несколько часов сообщение по обсуждаемой форумчанами теме о другом ресурсе, хотя оно не содержало прямой ссылки на него.

Добрый день. Размещать ссылки и рекламировать конкурирующие ресурсы у нас запрещено правилами нашего форума. Остальные ссылки, как я уже писал ранее, никто не удаляет, они блокируются системой, но после модерации восстанавливаются. А переманивать у нас пользователей не красиво, люди сами решат, где им лучше. 

Вы не находите, что это патовая ситуация?)

- люди сами приходят к тому, что хотят обзавестись собственным полноценным форумом, где они сами себе будут хозяевами (не в первый раз, между прочим) - и это абсолютно логичное и нормальное желание для группы единомышленников и будущих соседей, собраться на независимом собственном ресурсе, а не в коллекции других новостроек. 

- вы запрещаете делиться ссылками на эти ресурсы и обсуждать их, но призываете людей оставаться на вашем форуме. поскольку он весь удобный и открытый.

Как же люди решат. где им лучше, если они не могут посмотреть, где как?)))) Может, другие ресурсы реально хуже и вам нечего бояться, никто на них не перейдёт? А как же их обсуждение? Как понять, про какой ресурс идёт речь, если нельзя никаким явным образом на него указать? То есть обсуждать можно, но нельзя.

Без троллинга, я действительно не понимаю такую позицию администрации форума, которую вы представляете.

• CrazyMonster это нравится
Хорошо там,где нас нет.Всех с наступающим Новым годом!Добра,тепла,здоровья,счастья,удачи желаю каждому из вас!Пусть наступающий год принесёт вам всё самое светлое и радостное!!!!!
  • winnorokomo, Lucky001, Соловушек и еще 1 это нравится
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Всегда можно найти способ обойти запрет. У кого было желание посмотреть другие форумы, находили их и смотрели.
Я была и на том форуме,ничего плохого сказать не могу,но мне здесь роднее,как то так.

Вы сильно паритесь насчет форумов. Вы хотите жить тут как в ФБ или Инстаграм ? Многие тут и живут такое ощущение.

По большому счету все обговорили, обсудили. Можно иногда еще обсудить нужные вопросы. Но я даже представить себе не могу что тут еще год вы будете обсуждать ? 

• Freeman_FCLM это нравится

Вы сильно паритесь насчет форумов. Вы хотите жить тут как в ФБ или Инстаграм ? Многие тут и живут такое ощущение.

По большому счету все обговорили, обсудили. Можно иногда еще обсудить нужные вопросы. Но я даже представить себе не могу что тут еще год вы будете обсуждать ?

Например непорядочность ПИКа.

Сначала конкретные недоделки при приёмке квартир у тех, кто будет первые корпуса принимать, чтобы жители следующих корпусов обращали на это внимание, потом процессы оформления собственности, потом ремонты (особенно корпуса без отделки), потом стоимость коммуналки/интернета, а так же и просто личное знакомство, общение, совместные прогулки/мероприятия, текущие вопросы по ЖК. Может, обмен/продажа стройматериалов, например, те, кому не понравилась родная отделка, будут это отдавать/продавать тем, у кого квартиры без отделки и не хватает денег на ремонт. Много чего можно обсуждать)

• Zara777, ВВС, Lemonnaya и 2 другим это нравится

Например непорядочность ПИКа.

Я думаю что народ у нас просто обнаглел. А Пику на будущее подарки делать не надо, благодарности не дождешься. Народ у нас все обосрет. Такое ощущение что все без образования. Спрашивай продавца, читай договор, смотри спецификацию. А то как дети малые, на сайте написано.....

"Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. "

• merhy и inprik это нравится
Алексей, нам с Вами сейчас присвоят звание дважды адепт ПИКа, с вручением медали "засохшая елка ПИКа"

Я думаю что народ у нас просто обнаглел. А Пику на будущее подарки делать не надо, благодарности не дождешься. Народ у нас все обосрет. Такое ощущение что все без образования. Спрашивай продавца, читай договор, смотри спецификацию. А то как дети малые, на сайте написано.....

"Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. "

ПИК продаёт товар, при этом рекламирует этот товар на сайте, если по факту получается, что на сайте информация не в полной мере соответствует действительности,то это закономерно вызывает вопросы у покупателей или потенциальных покупателей. Думаю не стоит винить народ в этом. Пик сам создал конфликтную ситуацию...
  • Freeman_FCLM и Дриада это нравится
Меня больше раздражают застройщики, у которых на сайте не узнаешь стоимость квартиры. Начинают вымогать номер телефона или адрес электронной почты.
Может я не прав, но мне кажется у ПИКа информации на сайте больше, чем у любого другого.
  • merhy, Дриада, Lemonnaya и 3 другим это нравится

Меня больше раздражают застройщики, у которых на сайте не узнаешь стоимость квартиры. Начинают вымогать номер телефона или адрес электронной почты.
Может я не прав, но мне кажется у ПИКа информации на сайте больше, чем у любого другого.

Да, на моменте мониторинга многих объектов отсутствие цен на сайтах тоже вымораживало...

Хочешь узнать хотя бы ранг цен для понимания рассматривать объект или нет. Просто время крали (звонки/переписка)

Информативность сайта ПИК сейчас неплохая, но год назад была вполне себе средненькая...

Доброе утро. Администрация к сожалению пока отмалчивается. Как только что то прояснится, сразу отпишусь. 

Если с шахматкой пока не ясно, можно ли узнать сколько пользователей общаются в разделе форума  "Мещерский лес"?

• Назад
  • Страница 163 из 234
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов