Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 183 из 234
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • Вперед

А Вы с какой целью интересуетесь? Хотите купить? Вас это место больше интересует, чем предлагаемые сегодня или что-то другое? Изложите свои интересы и получете более подробный ответ. 

А если конкретно отвечать на заданный Вами вопрос, то я не знаю когда начнут продавать. Меня, да и многих на этом форуме, это уже не волнует. Мы уже купили. 

Разумеется, с целью покупки для себя. На 3 месяца не бронируют, к сожалению, в 3 корпусе. Надеюсь что-то останется к июню... раньше никак по деньгам не получится.

Разумеется, с целью покупки для себя. На 3 месяца не бронируют, к сожалению, в 3 корпусе. Надеюсь что-то останется к июню... раньше никак по деньгам не получится.

Останется, но цена будет уже примерно на 1 млн больше, судя по росту цен на предыдущие корпуса. 4 очередь в любом случае будет уже дороже на старте, это я от нескольких менеджеров уже слышала. И с приближением метро связывают, и с тем, что в момент ее старта в первой очереди будут уже жить люди.

Объявления

Если сейчас не получается, то не накручивайте себя. Купите когда будет возможность, зато нервы будут целыми. Или делайте что-нибудь, чтобы быстрее появилась возможность.

Если сейчас не получается, то не накручивайте себя. Купите когда будет возможность, зато нервы будут целыми. Или делайте что-нибудь, чтобы быстрее появилась возможность.

Спасибо за совет. Я не накручиваю себя, где будет там и куплю. Жаль только возможности не ускорить, деньги то на депозите под хороший процент
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Спасибо за совет. Я не накручиваю себя, где будет там и куплю. Жаль только возможности не ускорить, деньги то на депозите под хороший процент

Тогда следите за ценами. Как только начнут расти, покупайте. В МЛ в первых корпусах оставшиеся квартиры вроде не дорожают. А вот новые корпуса выставляют на продажу уже дороже.

4 корпуса будут монолитные?
Обратите внимание

4 корпуса будут монолитные?

Почему Вы так думаете?

• Хлорка это нравится

Почему Вы так думаете?

Либо на форуме прочитала либо в разговорах упоминали не вспомню сейчас))). При чем речь о ПИКовском монолите. Не классическом
Здесь писали предположение, что 4 корпуса будут по планировке как в Саларьево. То есть и четырехкомнатные квартиры будут. Только вот однушек я там не увидела. Основание: ПИК возьмет уже имеющийся план дома, отдельно для жк МЛ нет смысла проектировать.
Но это, повторюсь, только предположение.

Здесь писали предположение, что 4 корпуса будут по планировке как в Саларьево. То есть и четырехкомнатные квартиры будут. Только вот однушек я там не увидела. Основание: ПИК возьмет уже имеющийся план дома, отдельно для жк МЛ нет смысла проектировать.
Но это, повторюсь, только предположение.

Скорее будет как башни на Варшаке 141.

а в башне на варшавке 141 однушки есть?

а в башне на варшавке 141 однушки есть?

5 однушек, 3 двушки, 1 трешка, 1 четверешка (скроенная из трешки).

58bfd41bbd4ed_6tag1000476164146586929943

• Zoloto и bulanov это нравится
Всех девушек поздравляю с Международным Женским Днём! Будьте всегда веселы, любимы и по-весеннему беззаботны!

Прикрепленные изображения

• IMG_0187.JPG
  • ВВС это нравится

Скажите, зачем Вы вывихиваете мозги ни в чем не повинным форумчанкам? Что за косноязычная фраза на птичьем жаргоне? 
Поздравьте своими словами, приятнее будет!)))))))))))))))))))))

Всех девушек поздравляю с Международным Женским Днём! Будьте всегда веселы, любимы и по-весеннему беззаботны!

Спасибо, очень приятно!!!!!!!!!

Скажите, зачем Вы вывихиваете мозги ни в чем не повинным форумчанкам? Что за косноязычная фраза на птичьем жаргоне? 
Поздравьте своими словами, приятнее будет!)))))))))))))))))))))

Это не поздравление, а прикол, который, судя по всему, вы даже не поняли!

Это поздравление с приколом. Но в чем прикол я тоже не понимаю....
  • Дриада это нравится

Вы - красота сего ресурса, весь сайт теперь у Ваших ног.

Ого... вы видели, что в 2.2. нет ни одной свободной квартиры, статус дома "Продано"

Как такое может быть, ведь еще неделю назад очень много зеленых квадратиков было?

p.s. Автобус с китайцами приезжал в офис продаж?

• Назад
  • Страница 183 из 234
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов